Гість фома Опубліковано: 25 грудня, 2013 (змінено) если канада на 1 а евро канада на 1,2817 то очень даже интересно- только скорость снижения мне не нравится- ускорим процесс в январе?хотя там две свечи полюбе как не ускоряй Змінено 25 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 25 грудня, 2013 а 423 фибо у тебя где? чисто поинтересоваться- случайно не 1,1582? Я смотрю по точкам баланса . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 грудня, 2013 (змінено) точка баланса смещается все ближе к 0,9033 что смещает очередную точку баланса в январе... ну и евро пробалансирует к 1,34 - цель минимальная но необязательно достаточнаяэто сценарий куда сместится точка баланса в случае взятия 0,9033 Змінено 26 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 грудня, 2013 точка баланса смещается все ближе к 0,9033 что смещает очередную точку баланса в январе... ну и евро пробалансирует к 1,34 - цель минимальная но необязательно достаточнаяэто сценарий куда сместится точка баланса в случае взятия 0,9033 смущает дата взятия цель 0,9712 - 30 марта - не кошерно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 26 грудня, 2013 синие линии отработанные цели , желтые буду надеется отработают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 грудня, 2013 (змінено) если не тупить то вопрос можно решить тремя неделями до 9 февраля- индикаторы готовымесячная свеча тоже разумная Змінено 26 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 26 грудня, 2013 если не тупить то вопрос можно решить тремя неделями до 9 февраля- индикаторы готовымесячная свеча тоже разумная А как тебе такой расклад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 26 грудня, 2013 для начала надо на 1.373-1.3555(1.358) а потом можно и на север 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 26 грудня, 2013 В последние дни уходящего 2013-го года йена продолжает активно слабеть по отношению к остальным валютам. В частности, USD/JPY на азиатской сессии переписал годовой максимум, поднявшись до отметки 104,83 йены за доллар, при этом сделав заявку на пробитие дневного уровня Мюррея 104,69: Думаю, что недельный уровень Мюррея 106,25 йен за доллар будет взят в ближайшее время. А вот там уже надо будет осмотреться, куда дальше пойдет пара... Вот какой прогноз по паре выдали аналитики Barklays Capital: Наш среднесрочный прогноз по доллар/иене остается бычьим на фоне относительного роста и перспективы ужесточения монетарной политики в США. Запланированные реформы в Японии, вероятно, окажут положительное влияние на иену в долгосрочной перспективе, однако, в 2014 году они вряд ли ей чем-то помогут. Перебалансировка портфелей со стороны японских инвесторов будет способствовать постепенному росту доллар/иены. В рамках этого прогноза Barclays ожидает укрепления этой валютной пары до 107.00 в течение трех месяцев. Источник: Forexpf.Ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 26 грудня, 2013 В последние дни уходящего 2013-го года йена продолжает активно слабеть по отношению к остальным валютам. В частности, USD/JPY на азиатской сессии переписал годовой максимум, поднявшись до отметки 104,83 йены за доллар, при этом сделав заявку на пробитие дневного уровня Мюррея 104,69: Думаю, что недельный уровень Мюррея 106,25 йен за доллар будет взят в ближайшее время. А вот там уже надо будет осмотреться, куда дальше пойдет пара... Вот какой прогноз по паре выдали аналитики Barklays Capital: у меня по расчетам тоже 106 при пробое 109.5-110 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах