Mozart 669 344 Опубліковано: 30 грудня, 2013 "Тонкий рынок" сыграл в пятницу злую шутку с теми, кто торгует евро/доллар. Сначала выбили из позиций "медведей", поднявшись от открытия дня на 204 пункта, а затем точно так же вынесли "быков". Длиннейшая верхняя тень на дневной свече пятницы как будто иллюстрирует ставшую уже классикой фразу из кинофильма "Человек с бульвара Капуцинов": "Сдается мне, господа, это была комедия..." По идее, теперь надо бы сходить к линии Киджун дневного облака Ишимоку, которая сейчас проходит на 1,3691, и протестировать сверху месячный уровень Мюррея 1,3672. Кстати, вопрос - закроют месяц выше или ниже 1,3672 - становится актуальным. Поскольку если ниже - это будет уже ТРЕТИЙ неудачный тест 1,3672 на месяцах. И тогда можем пойти ПРЯМО и РЕЗКО вниз. Впрочем, вниз, как мне кажется, пойдем тогда, когда начнется коррекция по йене. И драйвером для медведей станет именно пара евро/йена, которая потащит вниз все остальные евро-пары... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 грудня, 2013 пару слов об индексе доллара - после пробоя желтой трендовой появилась цель 76 но то что цена не пошла туда и пробила зеленую трендовую с целью 83 говорит о том что пробой был ложен т е с большой долей вероятности можно говорить о 83,36- интересен так же факт совпадения с 76 уровнем фибо- это все ожидается до конца фкераля - вот только с пятничной соплей вниз разберемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 грудня, 2013 и вполне возможно что завтра и закончим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 грудня, 2013 вообще я предполагал что из нынешней позиции доллару будет тяжело так просто вверх потому требуется время для консолидации и если без форсмажоров то еще увидим и майский подскок и последующее несколько месяцев падение - во всяком случае без 79 врядли возможен рост- но я считаю что все это консолидация перед заключительным аккордом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 грудня, 2013 (змінено) фунт интересно застрял - с одной стороны надо 6647 - цель треугольника - с другой двойной медведь Змінено 30 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 грудня, 2013 похоже что рубль решил таки отработать уровень 6/8+ сначала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 грудня, 2013 пока выходит край 1,3139 - там же крест на D1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 30 грудня, 2013 http://psbinvest.ru/upload/iblock/46c/46c4129898d37e6f29da57c865a2077f.pdf Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 344 Опубліковано: 31 грудня, 2013 Добрый день всем! До закрытия года еще больше 12 часов Но судя по всему, особых сюрпризов уже не будет. EUR/USD , скорее всего(!), закроет год ниже 1,3794 и выше 1,3672. Судя по дневному графику, 1,3794 так и останется непробитым в этом году: Пишу "непробитым", т.к. лично я считаю, что если один день закрыли выше, а следующий - ниже, то это не пробитие, нужно же подтверждение пробоя. В целом продолжаю оставаться уверенным в том, что для дальнейшего движения нужен драйвер. Возможно, его "придумают" уже после Нового Года, когда рынок из "тонкого" вновь станет нормальным. А пока... имеем колебания вверх-вниз. Скукота Можно закрывать терминалы и начинать готовиться к празднованию Нового года. С наступающим всех!!! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 31 грудня, 2013 (змінено) А Новый год, таки, настал УЖЕ, где то. С Новым Годом! Профита, удачи и хорошого настроя здесь! Змінено 31 грудня, 2013 користувачем NouveauRiche 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах