Mozart Опубліковано 30 грудня, 2013 Опубліковано 30 грудня, 2013 "Тонкий рынок" сыграл в пятницу злую шутку с теми, кто торгует евро/доллар. Сначала выбили из позиций "медведей", поднявшись от открытия дня на 204 пункта, а затем точно так же вынесли "быков". Длиннейшая верхняя тень на дневной свече пятницы как будто иллюстрирует ставшую уже классикой фразу из кинофильма "Человек с бульвара Капуцинов": "Сдается мне, господа, это была комедия..." По идее, теперь надо бы сходить к линии Киджун дневного облака Ишимоку, которая сейчас проходит на 1,3691, и протестировать сверху месячный уровень Мюррея 1,3672. Кстати, вопрос - закроют месяц выше или ниже 1,3672 - становится актуальным. Поскольку если ниже - это будет уже ТРЕТИЙ неудачный тест 1,3672 на месяцах. И тогда можем пойти ПРЯМО и РЕЗКО вниз. Впрочем, вниз, как мне кажется, пойдем тогда, когда начнется коррекция по йене. И драйвером для медведей станет именно пара евро/йена, которая потащит вниз все остальные евро-пары... Цитата
Гість фома Опубліковано 30 грудня, 2013 Опубліковано 30 грудня, 2013 пару слов об индексе доллара - после пробоя желтой трендовой появилась цель 76 но то что цена не пошла туда и пробила зеленую трендовую с целью 83 говорит о том что пробой был ложен т е с большой долей вероятности можно говорить о 83,36- интересен так же факт совпадения с 76 уровнем фибо- это все ожидается до конца фкераля - вот только с пятничной соплей вниз разберемся Цитата
Гість фома Опубліковано 30 грудня, 2013 Опубліковано 30 грудня, 2013 и вполне возможно что завтра и закончим Цитата
Гість фома Опубліковано 30 грудня, 2013 Опубліковано 30 грудня, 2013 вообще я предполагал что из нынешней позиции доллару будет тяжело так просто вверх потому требуется время для консолидации и если без форсмажоров то еще увидим и майский подскок и последующее несколько месяцев падение - во всяком случае без 79 врядли возможен рост- но я считаю что все это консолидация перед заключительным аккордом Цитата
Гість фома Опубліковано 30 грудня, 2013 Опубліковано 30 грудня, 2013 (змінено) фунт интересно застрял - с одной стороны надо 6647 - цель треугольника - с другой двойной медведь Змінено 30 грудня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 30 грудня, 2013 Опубліковано 30 грудня, 2013 похоже что рубль решил таки отработать уровень 6/8+ сначала Цитата
Гість фома Опубліковано 30 грудня, 2013 Опубліковано 30 грудня, 2013 пока выходит край 1,3139 - там же крест на D1 Цитата
Гість фома Опубліковано 30 грудня, 2013 Опубліковано 30 грудня, 2013 http://psbinvest.ru/upload/iblock/46c/46c4129898d37e6f29da57c865a2077f.pdf Цитата
Mozart Опубліковано 31 грудня, 2013 Опубліковано 31 грудня, 2013 Добрый день всем! До закрытия года еще больше 12 часов Но судя по всему, особых сюрпризов уже не будет. EUR/USD , скорее всего(!), закроет год ниже 1,3794 и выше 1,3672. Судя по дневному графику, 1,3794 так и останется непробитым в этом году: Пишу "непробитым", т.к. лично я считаю, что если один день закрыли выше, а следующий - ниже, то это не пробитие, нужно же подтверждение пробоя. В целом продолжаю оставаться уверенным в том, что для дальнейшего движения нужен драйвер. Возможно, его "придумают" уже после Нового Года, когда рынок из "тонкого" вновь станет нормальным. А пока... имеем колебания вверх-вниз. Скукота Можно закрывать терминалы и начинать готовиться к празднованию Нового года. С наступающим всех!!! 3 Цитата
NouveauRiche Опубліковано 31 грудня, 2013 Опубліковано 31 грудня, 2013 (змінено) А Новый год, таки, настал УЖЕ, где то. С Новым Годом! Профита, удачи и хорошого настроя здесь! Змінено 31 грудня, 2013 користувачем NouveauRiche 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.