shturman 69 9 893 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Как здесь можно было не продать в долгосрок aud/usd по истории у нас все миллионеры , если бы были знакомы с ТА , то продавать вообще надо было еще у 61го уровня . https://www.mql5.com/ru/charts/3292792/audusd-h4-rvd-investment-group 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 14 квітня, 2015 DXY сегодня пока не то что до мартовских 100.39, даже до вчерашних 99.99 не дотянулся. Люди летучую мышь находят на графиках DXY и EURUSD, с ожиданием ослабления доллара. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Locman 81 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Как-то по графику слишком красиво вниз идем, даже без коррекции (бычих свечек нет), до этого в этом флэте все по правилам с коррекцией было, похоже на развод, сейчас 90% станут в селл и ММ развернут рынок в бай стопы пособирать. По графику в район 1,08-1,09 напрашивается коррекция или хотя бы на уровни 1,07-1,08. Вот и погнали наверх еврик, стопы собирать)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 14 квітня, 2015 по истории у нас все миллионеры , если бы были знакомы с ТА , то продавать вообще надо было еще у 61го уровня . https://www.mql5.com/ru/charts/3292792/audusd-h4-rvd-investment-group Рад за ваши познания в ТА,он не работает как собственно и ФА,самое главное на графиках видеть крупного игрока,накопление крупных денег,объёмы,выносы стопов, мне кажется ваше высокомерие вам не к лицу уважаемый,любой профессионал одним местом не мерится особенно на профильных ветках,спасибо за прочтения успеха и удачи в торговле. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 14 квітня, 2015 стандартный идиотский прогноз - или вверх или вниз . тут даже обсуждать нечего Прочитайте внимательнее озвучена была цена покупки и стоп,дайте ваш "идиотский прогноз" цену покупки и стопы!В том то и дело озвучивать свои сделки(это правильно) или просто прогнозировать движение как вы предполагаете вот здесь и есть 50 на 50. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Прочитайте внимательнее озвучена была цена покупки и стоп,дайте ваш "идиотский прогноз" цену покупки и стопы!В том то и дело озвучивать свои сделки(это правильно) или просто прогнозировать движение как вы предполагаете вот здесь и есть 50 на 50. уважаемый , да мне все равно какие там объемы и прочее , есть четкий ТА , в своей ветке , на графиках ресурс виден , я показываю и входы и все остальное и тем более заранее(даже здесь заранее расписываю зачастую) , а не постфактум . я уже молчу о просадках в 20 фигур - это не торговля . ко всем с уважением , но просто не надо писать чушь 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 14 квітня, 2015 уважаемый , да мне все равно какие там объемы и прочее , есть четкий ТА , в своей ветке , на графиках ресурс виден , я показываю и входы и все остальное и тем более заранее(даже здесь заранее расписываю зачастую) , а не постфактум . я уже молчу о просадках в 20 фигур - это не торговля . ко всем с уважением , но просто не надо писать чушь Тяжело с вами общаться,прежде чем делать выводы то читайте полностью посты,а писал о то что у меня есть долгосрочные счета где торгую,а есть краткосрочные.Разве это "Чушь" когда фунт будет 1.35(1.40)и я его куплю на отдельный счёт с целью 2.00 на пару лет,вы подумайте прежде чем писать ваши мысли,незнание чего либо порождает глупость. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 15 квітня, 2015 итак , по валютной паре евро-доллар после вчерашнего роста , что вполне было ожидаемо имеем ретест 50го фибоуровня от последней 3й волны снижения на графике Н4 , который не есть разворотным и вполне еще можно ожидать перехая - не готов сказать будет или нет , да и по времени судя по 3й волне вниз можно с уверенностью сказать , что 4я еще далека от завершения именно по времени отработки , так что до четверга будет еще колбасить валютную пару , с последующим снижением.https://www.mql5.com/ru/charts/3297423/eurusd-h4-angelite-investments-ltd 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 15 квітня, 2015 что именно по торговле валютной парой евро-доллар , открыты позиции у хая на продажу , те что были сделаны у 38го фибоуровня по растяжке Н4 закрыты , на коррекциях вверх буду доливаться в продажи , пока еще есть вероятность обновления предыдущего хая , так как выполнена волна А , теперь рисуют в вниз , после последует С вверх .- будет ли она усеченной - посмотрим еще сутки есть , но пока только продажи .23го возможно начало коррекции вверх. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 16 квітня, 2015 Добрый день всем! EUR/USD за сегодня только два раза протестировал снизу месячный уровень Мюррея 1,0742. И если первый отскок был больше чем на 100 пунктов, то сейчас пара продолжает "топтаться" в непосредственной близости от уровня: Над 1,0742 рядом находятся еще два уровня, о которых стоит упомянуть: 1,0757 - линия Киджун дневного облака Ишимоку (тонкая синяя); 1,0778 - дневная ЕМА21(голубая) От одной из них мы сегодня обязательно отскочим вниз. Но напор евробыков намекает на желание прорвать бетонный потолок. И исключать это нельзя. Повторюсь: 3 и больше дней закрытия выше ЕМА21 - откроют дорогу к тестированию апрельских максимумов выше 1,10 и , в перспективе, на 1,1230. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах