Wall 301 Опубліковано: 17 травня, 2015 посмотрим фунт . нет отработки 423го фибоуровня и не смотря на то , что отработка клина прошла по полной - пробит уровень основы графической фигуры , пока имеем ретест и 261го фибоуровня и сопротивления 200й машки , , ожидаю 5как минимум снижения в 161-188й диапазон (максимум 61-88й) после рост в 59ю фигуру ... https://www.mql5.com/ru/charts/3450152/gbpusd-w1-rvd-investment-group Вот такого Вульфа (три точки уже есть)жду.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 травня, 2015 по графическому анализу и по классической растяжке валютной пары фунт-доллар тоже видно , что пока идет коррекция к падению , при коррекции от 55й фигуры имели четкий прокол 38го фибоуровня , что так же говорит о коррекционном росте валютной пары , пока ожидаю отработки графической фигуры клин со снижением к ранее указанным уровням.да и дивер готов. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 травня, 2015 доллар-франк зажат как в треугольнике , так и между разворотными диапазонами , пока ожидаю роста в сторону 161-188го фибоуровней и после уже пробития поддержки от которой сейчас и идет отскок , а перспектива у валютной пары прежняя - мощное падение с первоначальной целью - 0.56хх , тоже среднесрок. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 травня, 2015 Вот такого Вульфа (три точки уже есть)жду.. GBP USD17.05.2015.gif та давай уже по 2м точкам строить тогда . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 896 Опубліковано: 17 травня, 2015 если ранее на июнь ожидал по евро вверх разворот , то теперь наоборот , в июне скорее всего сделают заход вверх и пойдут на паритет Коллега, смиритесь. Паритета в этом году точно не будет. И в следующем, скорее всего, тоже. 1,0462, которые мы видели в апреле, - это и так чересчур низко сходили... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 травня, 2015 та давай уже по 2м точкам строить тогда . Вот сразу после паритета - и начнем 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 травня, 2015 Коллега, смиритесь. Паритета в этом году точно не будет. И в следующем, скорее всего, тоже. 1,0462, которые мы видели в апреле, - это и так чересчур низко сходили... что по евро и фунту , глянем по индексу доллара , должны обновить лоу , нарисовать зиг вниз , сформировать бычью дивергенцию и вверх на ретест 200й машки , , вот кто не в теме - посмотрите - каков потенциал роста - и это не гэпы , объяснять не буду , но таких не отработок еще вагон и евро не развернется пока не заберет все , а вверху и на 100 есть , так что время все покажет . https://www.mql5.com/ru/charts/3451487/usdx-m30-angelite-investments-ltd 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 17 травня, 2015 Посещая этот форум сделал для себя некоторые выводы,есть несколько персон, которые процентов на 70 делают точные прогнозы,иногда ошибаются.Но кто неработает тот (ест)не ошибается.Моцарт делает бесподобные аналитические обзоры и делает точные прогнозы среднесрочно,трудности с определением смены глобального тренда.Штурман работяга и профи короткострока,обьемы работы поражают,тоже траблы с определением основного движения.У меня иная проблема:часто и точно определяю глобальные развороты,движения,но часто попадаю на выходах по ходу основного движняка.Прежде для меня это не было столь критично,так как имелся стабильный доход на основном месте работы,но в силу сложившейся економической ситуации в стране,стал рассматривать наличный форекс как существенный дополнительный бонус к основному доходу.Мои предложения Штурману и Моцарту обьеденить совместные усилия для общего блага.Изложу свои мысли.Для меня очевидна смена глобального тренда.Как писал ранее на месячном стартовала 6-я волна Вульфа.Начертив линию с вершины 1-й на вершину 4-й окончание 6-й видится в районе 1.85-2.15,плюс как писал Штурман уже имеется апрельское бычье поглощение и для похода в паритет и ниже его нужно сломать а если закрываем этот месяц выше 1.125 получаем две к ряду белые свечи.Надеюсь никто не будет оспаривать приоритетность исполнения фигуры(модели) на старших часовых диапазонах.Также статистика по штатам тоже не вселяет оптимизма,плюс предстоящие выборы презедента.Так что думаю мой прогноз более чем вероятен,но общими усилиями возможно прощитать точки входа выхода для дополнительного зароботка,который в наше трудное время думаю никому не помешает.С уважением Боб! 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 18 травня, 2015 По евро похоже, что 1.145 не добьют и поедут откатывать вниз хотя бы на 1.11, как рисовал Штурман. Но дальше 1.085 у людей особых надежд не видел. 1 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 травня, 2015 по валютной паре евро-доллар на ближайшие недели ожидаю приблизительно такого движения , конечно по ходу надо будет уточняться , но в целом приблизительно так и должно быть , а как покажет сам рынок - посмотрим , при чем каждая из волн тоже будет в виде А-В-С , так что классика тут особо тоже работать не будет .https://www.mql5.com/ru/charts/3453230/eurusd-d1-angelite-investments-ltd 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах