Гість hotforex Опубліковано: 18 серпня, 2015 (змінено) Спустились в плотную к верхней границе проколотого треугольника на неделях (сиреневая). Завтра много статистики по штатам, а сегодня рано утром новости по йене, поэтому есть смысл закрыться на ночь или поторговать на новостях из Азии. В любом случае завтра может быть все что угодно. Если посмотреть на часовой график по основной паре, то видно, что EMA21(голубая) пересекла все скользящие средние сверху вниз и EMA200(желтую) это мощный сигнал на продажу, которую я бы открыл от зоны сопротивлений 1.1050-1060 со стопом в 20 пунктов. Форумчане, делитесь соображениями, у кого какой прогноз. Змінено 18 серпня, 2015 користувачем hotforex 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 294 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Доброе утро всем! Vovan абсолютно справедливо обвинил меня в том, что я забросил данную ветку. Виноват, каюсь... ну, не успеваю все. Но ... в отношении данной ветки буду стараться исправляться. Итак, для начала - короткий ответ на вопрос "Что происходит с евро" А с евро происходит ТО, что и должно было происходить. EUR/USD уже после того, как забетонировав "дно" на уровне 1,05, был обречен на рост. "Греческая" ситуация немного притормозила процесс. Но лишь на время. И как только вопрос был решен - пара устремилась в небо. Это с точки зрения ФА. Теперь что нам говорит "техника" (т.е. технический анализ). Взглянем на дневной график пары EUR/USD: Во-1, обратите внимание на ИДЕАЛЬНЫЙ "нижний пинцет" 18 и 19 августа - 1,1016. Мои ученики знают, что найти на Д1 идеальный пинцет - не так уж и просто. А тут - нате, полюбуйтесь... Во-2, сигнал на покупку пары по индикатору Ишимоку. Как видим (я специально увеличил график, чтобы четко были видны детали) 18-19 августа цена отбилась от линии Киджун дневного облака Ишимоку (проходит на 1,1010). "Недоход" в 6 пунктов для дневного графика - это практически идеальное касание (чай не мелкий ТФ какой-нибудь). В-3, обратите внимание на 2 параллельных фиолетовых линии. Нижняя - это верхняя граница "вымпела", который я рисовал ранее (можно найти в более ранних сообщениях). Верхняя - проведена по пикам 18.06.15 и 12.08.15, последним ярко выраженным экстремумам на Д1. Ее пробили вверх резким движением. И наконец, в-4, пробит (точнее, сделана заявка на пробитие) недельный уровень Мюррея 1,1230: Все это однозначно говорит о том, что пара нацелена подняться в область 1,1675(недельная ЕМА55 - оранжевая на нижнем графике) - 1,1719(месячный уровень Мюррея, он же - следующий за 1,1230 недельный уровень). Вот туда мы и пойдем, ЕСЛИ... ... пара закроет ЭТУ неделю и удержится на следующей ВЫШЕ 1,1230. 42 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 294 Опубліковано: 23 серпня, 2015 Закрытие пятницы на 1,1385 окончательно подтвердило следующую цель - 1,1675 (подробно описано выше). Промежуточная остановка - дневная ЕМА200 (желтая - сегодня проходит на 1,1444): Кстати, чуть выше - на 1,1466 - находится максимум мая 2015 года. Вот в этом районе 1,1444-1,1466 - мы чуть притормозим в самом ближайшем будущем, может, даже на следующей неделе. Но цель - район 1,1675-1,1719 - уже окончательно выбрана и обоснована, туда мы пойдем при ЛЮБОМ раскладе. Вот выше... выше , как получится. По большому счету - надо бы протестировать пробитую ранее нижнюю границу БОЛЬШОГО треугольника на евро/долларе. Но это в перспективе и ,может быть, даже не в этом году. 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vahtang 2 301 Опубліковано: 24 серпня, 2015 1,17 уже на моменте. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 24 серпня, 2015 на получасовом графике вроде бы вырисовывается вечерняя звезда, но надо подождать как минимум до 6-ти по Киеву cейчас могут резко вверх еще задрать, сбросить пассажиров умных, а потом вниз ну а если еще выше пойдут "я развожу руками" 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 294 Опубліковано: 24 серпня, 2015 1,17 уже на моменте. Да, через дневную ЕМА200 прошли, как через масло... Но все же область 1,1675-1,1719 - свое сегодня отработала сполна, остановив рост EUR/USD. Сегодня интересно, ГДЕ остановимся и закроем день. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 24 серпня, 2015 Моцарту респект и уважуха ! Хотя, я думаю ,что даже он не думал , что все случится так быстро 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 294 Опубліковано: 24 серпня, 2015 Моцарту респект и уважуха ! Хотя, я думаю ,что даже он не думал , что все случится так быстро Предсказать движения сегодняшнего дня , наверно, не взялся бы никто... Мы вступаем в зону "повышенной турбулентности", штормить будет сильно. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexx 7 Опубліковано: 24 серпня, 2015 Евродоллар это конечно хорошо, но посмотрите на график SP500. Там все гораздо интереснее. Кстати, раньше насколько я помню между евробаксом и фсип была прямая корреляция. Сейчас обратная. Надолго ли это? Ведь если падает фонда - доллар должен расти. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 25 серпня, 2015 Как там на Форексе торговля идет?) тк на бирже остановили все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах