Гість hotforex Опубліковано: 24 вересня, 2015 (змінено) пока поставил sell limit 1.128 со стопом 25 пунктов и профитом на 1.123 у кого какие мысли до конца недели? те кто сделали так же уже могут фиксить профит, Ишимоку отработал на 4-х часах Змінено 24 вересня, 2015 користувачем hotforex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxkraft 48 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Если сегодня закроют ниже 1.1235 то завтра будем следовать в том же направлении ,а если нет , буду фиксировать профит , имхо . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 24 вересня, 2015 (змінено) Если сегодня закроют ниже 1.1235 то завтра будем следовать в том же направлении ,а если нет , буду фиксировать профит , имхо . Согласен, вырисовывается интересная картинка, которую я выложу позже. Кстати, мимолетом в главном чате портала прочитал интересные комментарии по написанному в этой ветке и отвечу так. Можно выделить несколько заинтересованных групп. Группа 1. Операторы/спекулянты наличного рынка. Группа 2. Трейдеры интра-дейщики, средне-срочники. Группа 3. Любители скальпинга Группа 4. Читатели, присматриваются Для третьей группы комментировать не с руки, потому как пока напишешь что-то можно и "лося" поймать на минутках, и как показывает личный опыт процент аналитиков среди этой группы невысокий (причины разные). Для первой группы (как и всем), безусловно, интересно читать недельные прогнозы Mozart потому как - очень высокая вероятность отработки - оценка ситуации с учетом измерений "новости", "политика" и т.д, в общем в комплексе, как и должно быть - latency с момента прогноза до влияния на укр рынок делает это тайм-фрейм идеальным - на месяцах никто вам не даст прогноз с такой точностью Для второй группы это ветка должна быть местом обетованным. Forex Today это дословно "сегодня" И как раз тут большой gap, как ни парадоксально. Ребята, интрадейщики, пожалуйста не ленитесь комментировать и спрашивать, только без мифических "так я думаю" или "не верю", по делу, и вы гарантировано получите от этого выгоду. PS. Я понимаю, что фильтровать большой массив сообщений требует времени и вообще кто это такие... Привет операторам. Змінено 24 вересня, 2015 користувачем hotforex 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Ну привет))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Timka 759 Опубліковано: 24 вересня, 2015 А чего о четвёртой группе ничего не написали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 24 вересня, 2015 (змінено) А чего о четвёртой группе ничего не написали? Группа риска?! Перед тем, как входить на рынок попробуйте на демке поторговать, хотя бы месяца 3-6, чтобы педали sell / buy не путать. И когда у вас получится стабильно набивать 50-100 пунктов в день, выходите на рынок с маленькими лотами. Только так у вас будет шанс не слить первое депо (я поспешил с выходом на рынок). Змінено 24 вересня, 2015 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Группа риска?! Перед тем, как входить на рынок попробуйте на демке поторговать, хотя бы месяца 3-6, чтобы педали sell / buy не путать. И когда у вас получится стабильно набивать 50-100 пунктов в день, выходите на рынок с маленькими лотами. Только так у вас будет шанс не слить первое депо (я поспешил с выходом на рынок). 50-100 в день? НІ СИНКУ - ЦЕ ФАНТАСТИКА (С) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxkraft 48 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Группа риска?! Перед тем, как входить на рынок попробуйте на демке поторговать, хотя бы месяца 3-6, чтобы педали sell / buy не путать. И когда у вас получится стабильно набивать 50-100 пунктов в день, выходите на рынок с маленькими лотами. Только так у вас будет шанс не слить первое депо (я поспешил с выходом на рынок). Новерно нет такого трейдера который не слил свой первый депозит , опыт лучший практик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxkraft 48 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Вроде на сейчас трамбуют 1216 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 24 вересня, 2015 50-100 в день? НІ СИНКУ - ЦЕ ФАНТАСТИКА (С) опять вы о мифическом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах