Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Ось і обіцяний розворот пішов, трішки зарано, я б сказав...

ТА работает и никого еще не обманул, даже те кто зашел по 1.112 и не дождались 1.1108 уже могли фиксануть профит или сдвинуть CП, а я сегодня писал про 1.1169

Сейчас будет зависеть от того куда пойдут , вниз - точно на пробитие, вверх - до след сопротивления, НО РАЗВОРОТА ЕЩЕ НЕТ и сейчас заходить в покупки неоправданно рискованно

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано

ТА работает и никого еще не обманул, даже те кто зашел по 1.112 и не дождались 1.1108 уже могли фиксануть профит или сдвинуть CП, а я сегодня писал про 1.1169

Сейчас будет зависеть от того куда пойдут , вниз - точно на пробитие, вверх - до след сопротивления, НО РАЗВОРОТА ЕЩЕ НЕТ и сейчас заходить в покупки неоправданно рискованно

СЕЙЧАС заходить точно не стоит. Заходить надо было на 1,1122... И то, это вход скорее для пипсовщиков или среднесрочников. В первом случае - СЛ 25 пунктов, во втором - еще можно держать, абсолютно верно сдвинув стоп-профит выше уровня входа.

Опубліковано

Так тут и без ТА все было ясно, я вчера же скидовал область  накопления, если ее пробивают то скорее всего сломают тренд вверх,  после накопления всегда должно быть распределение, вот его и следует ждать.

Опубліковано (змінено)

вангую подход к 1.12 - 1.1216 (4-х часовая EMA21) и движение вниз на 1.1108, разворотом и не пахнет пока, просто сработала коррекция до 23.6% на момент 1.1183

PS. разворота не будет, при таком движении, пока не закроем неделю выше 1.123 и то под вопросом

PS2. на дневном графике пока вырисовывается нижний пинцет, но это пока.

Опубліковано

Читая сообщение о свистках, понимаешь, что больше здесь никто не напишет.

А что писать-то? Тренд как я и рисовал пока остался восходящим, а как будет разворот, то нужно еще подождать :)

Опубліковано (змінено)

Читая сообщение о свистках, понимаешь, что больше здесь никто не напишет.

лично мне до сих пор не понятно, где мы будем на конец дня, сейчас пытаются достать 1.123, пробить 4-х часовую  EMA200

вчера я говорил, что подойдут к 1.12-1.1216, что и произошло и от движения вниз на 1.1108  я не отказываюсь, лично я

на след графике видны верхние тени свечей, что свидетельствует о попытках медведей сломить доминирование быков 

post-14161-0-51322400-1443079910_thumb.p

те, кто думает, что все будет однозначно, по книжке еще не раз удивятся

Опубліковано

Те, кто торгует внутри дня должен понимать, что без стопов  лучше не лезть на рынок, и заходить в него после отскока после 1.1108 не было смысла и сейчас нет.

Пытаюсь найти еще одно место для входа на рынок, но разворота вверх нет.

Если посмотреть на H4, то видно как работает сигнал на продажу, хотя и цена движется в сторону Киджуна (синяя линия), где находится 50 -фибо 1.1283, но на пути пачка сопротивлений.

post-14161-0-87411100-1443081129_thumb.p

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...