Maxkraft Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Нет слов одни эмоции , пытаюсь закрыть позицию в укргазбанке ,пишет ордер обрабатывается и все . Цитата
Гість hotforex Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Нет слов одни эмоции , пытаюсь закрыть позицию в укргазбанке ,пишет ордер обрабатывается и все . Mozart, вроде бы, у них торгует. Ценового разрыва не должно быть, я не вижу повода. Можно подстраховаться и сделать замок, если лот позволят открыть, но тогда безопасность обойдется в доп. овернайт. 1 Цитата
Bankirr Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 (змінено) Нет слов одни эмоции , пытаюсь закрыть позицию в укргазбанке ,пишет ордер обрабатывается и все . Я тоже раньше невнимательно читал условия торговли в Укргазбанке. Там написано: "Відкриття, закриття позицій, розміщення, зміна, видалення відкладених ордерів здійснюється цілодобово з 00.00 понеділка до 22.00 п’ятниці (за київським часом) Змінено 25 вересня, 2015 користувачем Bankirr 4 Цитата
Maxkraft Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Я тоже раньше невнимательно читал условия торговли в Укргазбанке. Там написано: "Відкриття, закриття позицій, розміщення, зміна, видалення відкладених ордерів здійснюється цілодобово з 00.00 понеділка до 22.00 п’ятниці (за київським часом) Спасибо ! Ато я еще бы наверно час звонил к ним и отправлял письма. сам тупанул ...... 1 Цитата
Популярний пост Гість hotforex Опубліковано 26 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 вересня, 2015 (змінено) Добрый день, всем Евро-доллар заходит в узкий флэт, приближая таким образом выброс цены и резкие движения, начинается зона турбулентности. Поэтому всех прошу активно принимать участие в обсуждении, обдуманно, чтобы понять свои ошибки, чему-то научиться и конечно постараться заработать. @Bankirr, за вами обещанный комментарий по ситуации на рынке! @Mozart, пжл-та найдите время прокомментировать, в том числе влияние сырья на основную пару и ваши мысли о происходящем. Я пока оставлю свои соображения по основной паре. Итак... Что нам говорит ТА? Неделю закрыли ниже 1.123. Недельный уровень Мюррея НЕ пробит пока не закроется 2 свечи за ним, НА НЕДЕЛЯХ (не путайте прокол и пробитие на разных графиках). Это так же означает, что куда бы мы не пошли со следующей недели, мы обязательно ВЕРНЕМСЯ к 1.123 НА НЕДЕЛЯХ для того, чтобы отработать уровень. Может быть уже на след. неделе или через неделю, но вернемся, даже не сомневайтесь. Посмотрим на недельный и дневной графики. Мы видим, что свечной анализ говорит нам об ОЧЕВИДНОМ сигнале на продажу. Вы скажете, но недельный Ишимоку намекает на покупку расположением Тенкана & Киджуна и будете правы, НО! Недельный Киджун мы уже отработали и сходили к 1.17. Поэтому я утверждаю, что пойдем ВНИЗ на след неделе и пожалуйста не путайте c глобальным трендом на месяцах. Первая цель - пробитие дневного облака, место уже было показано Вторая цель - нижняя граница большого треугольника или клина(как хотите), на графике отмечена желтой областью Змінено 26 вересня, 2015 користувачем hotforex 10 Цитата
bemer Опубліковано 26 вересня, 2015 Опубліковано 26 вересня, 2015 пока поставил sell limit 1.128 со стопом 25 пунктов и профитом на 1.123 у кого какие мысли до конца недели? Очень правильно , как по мне , Надо смотреть как будем проходить 1.128(и будем ли вообще ) , думаю 1.1190-60 должны увидеть Думаю , почти не ошибся https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=FX:EURUSD 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 29 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2015 Доброе утро всем! Евро/доллар - раскрытая книга Пришлось правда увеличить масштаб, чтобы наглядно график отображался. Итак, смотрим на Д1: Что мы имеем? 1. Два(!) теста верха дневного облака. Оба - неудачные. 2. Отскок вверх и вчера закрылись выше недельного уровня Мюррея 1,1230 и дневной ЕМА21(голубая). Что это значит? Это значит, что теперь мы опять идем к ЕМА200(желтая), т.е. в район 1,14, и там будет решаться дальнейшее направление движения. А дальше уже вмешивается фундаментальный анализ. А там - мы видим, что нефть, которая опять снижается, не дает доллару ослабнуть. В этом я вижу одну из основных причин, почему евро/доллар до сих пор топчется на месте, а не уходит опять к 1,17. 31 Цитата
tolukj09 Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 пока топчемся на 1230, у кого какие мысли, пойдем на 1050 или 1320 сегодня? Цитата
Гість hotforex Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 (змінено) пока топчемся на 1230, у кого какие мысли, пойдем на 1050 или 1320 сегодня? пока наблюдаем, не спешите прыгать в омут у каждого есть право на свое мнение, у вас какие мысли? а пока выложу движение цены сегодня на минутках, присмотритесь, ничего не напоминает на неделях? да, фундамент, то есть влияние сырья на энерго-рынки (контракты в валюте) это мощный драйвер, но пока наблюдаем Змінено 29 вересня, 2015 користувачем hotforex 3 Цитата
yakim Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Думаю сегодня никто уже никуда не пойдет. Вот фунт лоу обновил.Ниже на большом обьеме не ушли - можно присмотреться к покупкам Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.