Maxkraft 48 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Нет слов одни эмоции , пытаюсь закрыть позицию в укргазбанке ,пишет ордер обрабатывается и все . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 25 вересня, 2015 Нет слов одни эмоции , пытаюсь закрыть позицию в укргазбанке ,пишет ордер обрабатывается и все . Mozart, вроде бы, у них торгует. Ценового разрыва не должно быть, я не вижу повода. Можно подстраховаться и сделать замок, если лот позволят открыть, но тогда безопасность обойдется в доп. овернайт. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 25 вересня, 2015 (змінено) Нет слов одни эмоции , пытаюсь закрыть позицию в укргазбанке ,пишет ордер обрабатывается и все . Я тоже раньше невнимательно читал условия торговли в Укргазбанке. Там написано: "Відкриття, закриття позицій, розміщення, зміна, видалення відкладених ордерів здійснюється цілодобово з 00.00 понеділка до 22.00 п’ятниці (за київським часом) Змінено 25 вересня, 2015 користувачем Bankirr 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maxkraft 48 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Я тоже раньше невнимательно читал условия торговли в Укргазбанке. Там написано: "Відкриття, закриття позицій, розміщення, зміна, видалення відкладених ордерів здійснюється цілодобово з 00.00 понеділка до 22.00 п’ятниці (за київським часом) Спасибо ! Ато я еще бы наверно час звонил к ним и отправлял письма. сам тупанул ...... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 26 вересня, 2015 (змінено) Добрый день, всем Евро-доллар заходит в узкий флэт, приближая таким образом выброс цены и резкие движения, начинается зона турбулентности. Поэтому всех прошу активно принимать участие в обсуждении, обдуманно, чтобы понять свои ошибки, чему-то научиться и конечно постараться заработать. @Bankirr, за вами обещанный комментарий по ситуации на рынке! @Mozart, пжл-та найдите время прокомментировать, в том числе влияние сырья на основную пару и ваши мысли о происходящем. Я пока оставлю свои соображения по основной паре. Итак... Что нам говорит ТА? Неделю закрыли ниже 1.123. Недельный уровень Мюррея НЕ пробит пока не закроется 2 свечи за ним, НА НЕДЕЛЯХ (не путайте прокол и пробитие на разных графиках). Это так же означает, что куда бы мы не пошли со следующей недели, мы обязательно ВЕРНЕМСЯ к 1.123 НА НЕДЕЛЯХ для того, чтобы отработать уровень. Может быть уже на след. неделе или через неделю, но вернемся, даже не сомневайтесь. Посмотрим на недельный и дневной графики. Мы видим, что свечной анализ говорит нам об ОЧЕВИДНОМ сигнале на продажу. Вы скажете, но недельный Ишимоку намекает на покупку расположением Тенкана & Киджуна и будете правы, НО! Недельный Киджун мы уже отработали и сходили к 1.17. Поэтому я утверждаю, что пойдем ВНИЗ на след неделе и пожалуйста не путайте c глобальным трендом на месяцах. Первая цель - пробитие дневного облака, место уже было показано Вторая цель - нижняя граница большого треугольника или клина(как хотите), на графике отмечена желтой областью Змінено 26 вересня, 2015 користувачем hotforex 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 26 вересня, 2015 пока поставил sell limit 1.128 со стопом 25 пунктов и профитом на 1.123 у кого какие мысли до конца недели? Очень правильно , как по мне , Надо смотреть как будем проходить 1.128(и будем ли вообще ) , думаю 1.1190-60 должны увидеть Думаю , почти не ошибся https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=FX:EURUSD 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Доброе утро всем! Евро/доллар - раскрытая книга Пришлось правда увеличить масштаб, чтобы наглядно график отображался. Итак, смотрим на Д1: Что мы имеем? 1. Два(!) теста верха дневного облака. Оба - неудачные. 2. Отскок вверх и вчера закрылись выше недельного уровня Мюррея 1,1230 и дневной ЕМА21(голубая). Что это значит? Это значит, что теперь мы опять идем к ЕМА200(желтая), т.е. в район 1,14, и там будет решаться дальнейшее направление движения. А дальше уже вмешивается фундаментальный анализ. А там - мы видим, что нефть, которая опять снижается, не дает доллару ослабнуть. В этом я вижу одну из основных причин, почему евро/доллар до сих пор топчется на месте, а не уходит опять к 1,17. 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 29 вересня, 2015 пока топчемся на 1230, у кого какие мысли, пойдем на 1050 или 1320 сегодня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 29 вересня, 2015 (змінено) пока топчемся на 1230, у кого какие мысли, пойдем на 1050 или 1320 сегодня? пока наблюдаем, не спешите прыгать в омут у каждого есть право на свое мнение, у вас какие мысли? а пока выложу движение цены сегодня на минутках, присмотритесь, ничего не напоминает на неделях? да, фундамент, то есть влияние сырья на энерго-рынки (контракты в валюте) это мощный драйвер, но пока наблюдаем Змінено 29 вересня, 2015 користувачем hotforex 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Думаю сегодня никто уже никуда не пойдет. Вот фунт лоу обновил.Ниже на большом обьеме не ушли - можно присмотреться к покупкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах