Bankirr 3 050 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Однако 1,1230 на моменте. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 341 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 А вот и нежданчик : США. Занятость без учета с/х сектора , сентябрь: + 142 000 прогноз +202 000 Источник: Forexpf.Ru - Новости рынкаForex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 341 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 В среду вышли данные по занятости от ADP, данные вышли хорошие. Говорят, что они хорошо коррелируются с "нон-фармами". Поэтому, скорее всего (т.к. на 100% на форексе никогда нельзя быть уверенным!) в 15:30 уходим резко вниз по евро/доллару, возможно , что опустимся на короткое время ниже 1,11. А дальше - будем смотреть по ситуации. Очень важно, ГДЕ сегодня закроем день и неделю. И нифига не коррелируется... По ADP +215, а по нон-фармам +142 против прогноза +202. Естественно, доллар обвалился по всем парам. Вот и верь после этого статистике... Вот потому я и на писал "скорее всего" Подвохи на новостях часто бывают. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 578 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 И нифига не коррелируется... По ADP +215, а по нон-фармам +142 против прогноза +202. Естественно, доллар обвалился по всем парам. Вот и верь после этого статистике... Вот потому я и на писал "скорее всего" Подвохи на новостях часто бывают. Ну так уровень накопления не пробили, потому я новости и не торгую, много сюрпризов. А все четко по моей прошлой разметке, возможно сейчас начнем разгружать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Небольшой комментарий по текущей ситуации в евро/долларе. Итак, на дневном графике продавливаем клубок из ЕМА-поддержек: eur_usd_021015_1.JPG И... через 20 минут "нон-фармы". В среду вышли данные по занятости от ADP, данные вышли хорошие. Говорят, что они хорошо коррелируются с "нон-фармами". Поэтому, скорее всего (т.к. на 100% на форексе никогда нельзя быть уверенным!) в 15:30 уходим резко вниз по евро/доллару, возможно , что опустимся на короткое время ниже 1,11. А дальше - будем смотреть по ситуации. Очень важно, ГДЕ сегодня закроем день и неделю. Вот такие же мысли были и у меня , когда в чате в среду писал Geo о том что не надолго пробьем уровень 1.1120. Не срослось.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knight XV 5 670 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 EuroUsd: не стоит обольщаться ростом евро, далеко не зайдём 1.1326 и вниз к 1.11 или даже 1.105. На росте лучше сейчас продавать, чем покупать. 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 EuroUsd: не стоит обольщаться ростом евро, далеко не зайдём 1.1326 и вниз к 1.11 или даже 1.105. На росте лучше сейчас продавать, чем покупать. почему у вас такая уверенность в падении к 1,105? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Сейчас я бы подождал прохождение уровня 1.1322 (верхняя граница дневного облака), если не отскочат, то пойдут тестировать 1.1384 (дневная EMA200). 80 пунктов могут легко пройти до закрытия рынка, тем более неделя не располагает к фиксации большой прибыли, разворота до закрытия не должно быть. Если заходить, то лучше в покупки от 1.123, где сейчас 50% фибо. В принципе, можно работать 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Сейчас я бы подождал прохождение уровня 1.1322 (верхняя граница дневного облака), если не отскочат, то пойдут тестировать 1.1384 (дневная EMA200). 80 пунктов могут легко пройти до закрытия рынка, тем более неделя не располагает к фиксации большой прибыли, разворота до закрытия не должно быть. Если заходить, то лучше в покупки от 1.123, где сейчас 50% фибо. В принципе, можно работать а я бы от 1.1266 в покупки, сейчас как раз там топчимся 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 К вчерашним паршивым данным по штатах добавились не менее удручающие сегодняшние-- по занятости.Направление на долго срок задано 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах