Гість hotforex Опубліковано: 1 листопада, 2015 (змінено) Это психология толпы. Когда все пользуются одни и теме каким-то индикатором то кажется что он работает. Если все смотрят на среднюю и ставят стопы на эту цену то возникает перекос в спросе предложении. На площадки биржи например брокеры видят где стопы стоят поэтому знают когда движение и куда пойдёт Кто вам такое сказал про стопы? Вы сами были в зале любой биржы? Как вариант попробуйте использовать роботов для закрытия сделок, т.е. в ДЦ не поступает информация о том где у вас СЛ и ТП, а робот сам срежет лося при достижении уровня убыточности, который вы сами зададите. Единственный минус это необходимость держать открытым терминал и иметь стабильное соединение. Змінено 1 листопада, 2015 користувачем hotforex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Кто вам такое сказал про стопы? Вы сами были в зале любой биржы? Как вариант попробуйте использовать роботов для закрытия сделок, т.е. в ДЦ не поступает информация о том где у вас СЛ и ТП, а робот сам срежет лося при достижении уровня убыточности, который вы сами зададите. Единственный минус это необходимость держать открытым терминал и иметь стабильное соединение. Это в любой литературе о структуре биржи написано и в чем преимущество брокеров в зале и какие у них ограничения есть. Это если отложенный стоп не отправлять. А про чаты между банками где они делятся какие заявки от клиентов на какую цену ставят тоже не слышали ? Если банк даёт задачу начинать покупать начиная с опред цены и я это знаю то можно сказать откуда скачек пойдёт ? попробовать сыграть на равне с теми кто в зале поможет умение чтения биржевого стакана что очень сложно разве что. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 2 листопада, 2015 (змінено) Добрый вечер Судя по графикам, евро-доллар очень скоро обновит квартальный минимум, вопрос только в том, пойдут тестировать 1.1169 на неделе или нет. Интересно еще то, что на месячном графике Тенкан впервые с начала года выровнялся на ряду с Киджуном. Для кого-то это ничего не значит, и доказать я ничего не смогу, но мне кажется (без веры), пара готовится протестировать Киджун на месяцах 1.2227, в первом квартале след. года. Это не руководство к действию, считайте это дневник, время покажет, а рынок расставит всех на место. PS. В пятницу традиционные нон-фармы, которые могут дать направление на недельку. PS2. Интересно будет прочить эту ерунду в след году. Змінено 2 листопада, 2015 користувачем hotforex 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 3 листопада, 2015 До пятницы будет еще Драги вечером , хотя думаю ничего нового он пока не скажет , а старое уже учтено в ценах , считаю , что размен 8 фигуры мы увидим в краткосроке , дальше надо смотреть 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 3 листопада, 2015 а spiker все еще ждет 1.13 или уже не ждет? что говорят волны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 344 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Доброго времени суток всем ! Итак, коротко по евро/доллару. На дневном графике четко видно, что нижнюю границу "клина"-"вымпела" (называйте, как хотите, это сути не меняет) протестировали снизу: Я там красным обвел , чтобы видно было . Если сугубо по технике... то смотрим вниз, на 1,0742 (для начала). А там как карта ляжет. Но это по технике... А в последнее время "фундамент" ее не особо уважает. Посмотрим. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 3 листопада, 2015 (змінено) До пятницы будет еще Драги вечером , хотя думаю ничего нового он пока не скажет , а старое уже учтено в ценах , считаю , что размен 8 фигуры мы увидим в краткосроке , дальше надо смотреть Я жду небольшой рост(коррекцию) евро-доллара на 4-х часах после речи Драги, должны немного вверх сходить еще перед 1.0742. А до 22:00 по Киеву сегодня могут повторить октябрьский минимум. Змінено 3 листопада, 2015 користувачем hotforex 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 3 листопада, 2015 (змінено) ,В 1.0742 в ближайшее время вообще не уверен , имел в виду 1.0880-90 , думаю в диапазоне 1.080-30 завязнем и оттуда корректируемся вверх , а к 1.740 , если и сходим , то не надолго и закроемся выше , но это будет не сейчас Змінено 3 листопада, 2015 користувачем bemer 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 3 листопада, 2015 (змінено) ,В 1.0742 в ближайшее время вообще не уверен , имел в виду 1.0880-90 , думаю в диапазоне 1.080-30 завязнем и оттуда корректируемся вверх , а к 1.740 , если и сходим , то не надолго и закроемся выше , но это будет не сейчас не согласен, будут драму разыгрывать на 1.0742, 3-й раз подходим, вниз идем уверенно, по верхним теням на минутках видно как быка ловят лосей Змінено 3 листопада, 2015 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 3 листопада, 2015 не согласен, будут драму разыгрывать на 1.0742, 3-й раз подходим, вниз идем уверенно, по верхним теням на минутках видно как быка ловят лосейБуду только рад твоему сценарию , но может получится не так , как хочется , как видишь минимум не обновили ( и не обновят ) , предпологал , что закроются в районе 1.0960 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах