Natali55555 23 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Неужели сегодня идем на 6 фигуру? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 10 листопада, 2015 Неужели сегодня идем на 6 фигуру? а что вас удивляет? Греция что-то мутит с кредиторами, Каталония приняла резолюцию о независимости вроде На чем евро должно расти? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 10 листопада, 2015 кто что думает по основной паре разворот или развод? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Да уж количество бездельников в США,которое так резко сократилось,сломало мне всю картинку.Чуйка у меня шо это ж не спроста,как то уж очень активно начали загонять всех в доллар.Всех хотят переубедить что в декабре ставка будет повышена,интересно что будет если это не произойдет 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 10 листопада, 2015 (змінено) Да уж количество бездельников в США,которое так резко сократилось,сломало мне всю картинку.Чуйка у меня шо это ж не спроста,как то уж очень активно начали загонять всех в доллар.Всех хотят переубедить что в декабре ставка будет повышена,интересно что будет если это не произойдет кто что думает по основной паре разворот или развод? Ребята, очень много параметров влияет на основную пару. Все зациклились на откате и росте, мол дно и все такое. Перед там как поднять ставку, могут резко подрасти до 1.098-1.10 и оттуда уже падать дальше. Такой сценарий красиво укладывается в 3-4-5 волны на днях и сценарий Маэстро. Вот откуда будут расти, ну точно НЕ с текущих, а ниже, я не вижу разворотных сигналов, в упор. Змінено 10 листопада, 2015 користувачем hotforex 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 10 листопада, 2015 Все идет к тому, что к концу суток мы получим пинцет на D1, что будет означать мощный сигнал на разворот. Как бы не сглазить. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali55555 23 Опубліковано: 11 листопада, 2015 а что вас удивляет? Греция что-то мутит с кредиторами, Каталония приняла резолюцию о независимости вроде На чем евро должно расти? может, на вот этом? : http://rueconomics.ru/113695-soedinennyim-shtatam-otveli-dve-nedeli-do-defolta/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Vovan 38 Опубліковано: 11 листопада, 2015 может, на вот этом? : http://rueconomics.ru/113695-soedinennyim-shtatam-otveli-dve-nedeli-do-defolta/ Так прошло уже больше двух недель , а дефолта всё нет .Смотри дату статьи. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knight XV 5 670 Опубліковано: 11 листопада, 2015 (змінено) Все идет к тому, что к концу суток мы получим пинцет на D1, что будет означать мощный сигнал на разворот. Как бы не сглазить. Да, кульминация завершается.. Выступление Марио Драги через час в 15:15 по Киеву даст окончательный ответ. Если Марио снова возьмётся за старое и очередной раз обвалит евро, то можем спустится к 1.0663 и как бы от греха подальше на 1.0555 ну а пока жду, что протестируем лоу на 1.0688-1.069 и выпустим быков на рынок с целью 1.093-097. Змінено 11 листопада, 2015 користувачем Knight XV 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 122 Опубліковано: 11 листопада, 2015 Добрый день всем! Ситуация в евро/долларе чем-то напоминает "лютый боковик" в паре доллар/гривна. Возня и толкотня вокруг месячного уровня Мюррея 1,0742. Сегодня я сделал два скрин-шота с Д1 евро/доллара, которые наглядно показывают, КАК в течение дня меняется и картинка, и настроения на рынке. Итак, первая сделана в 10:40 Выглядит как трамплин перед прыжком назад (вверх). Вторая - в 13:48 А здесь все выглядит как будто протестировали снизу 1,0742 после пробития - и "табор уходит в небо", а евро - в пропасть падает... На самом деле сейчас именно шаткое равновесие. И все ждут Драги. Сегодня будут напряженно ловить каждое его слово, а также - наблюдать за реакцией рынка, которая может меняться на протяжении его выступления. Ждем. Осталось... 39 минут до начала. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах