Йосип 18 Опубліковано: 12 листопада, 2015 А що це сталось з євро? Невже висупив Маріо?! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 12 листопада, 2015 (змінено) А що це сталось з євро? Невже висупив Маріо?! Super Mario пока взял паузу, а настроения негативные. Хочу обратить ваше внимание, что программа количественного смягчения объявлена гибкой, то есть любое заявление о замораживании может быть расценено как позитив для евро. Цель программы 2% уровень инфляции. По технике пока вниз, чтобы там Mozart не говорил. Змінено 12 листопада, 2015 користувачем hotforex 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 12 листопада, 2015 Обратите внимание на ценовой разрыв на минутках, такое не часто бывает в этой паре в такое время cуток до закрытия. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steeldesign 1 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Всем добрый день. Хочу поделится наблюдением странной картины. На терминале Укргаза и Альпари в онлайне котировки разные, Укргаз тормозит, проверил раз пять на золоте, сейчас там хороший движ. Если уже, кто-то, из уважаемых коллег такое наблюдал, хотелось-бы услышать мнение. Заранее благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 12 листопада, 2015 (змінено) Всем добрый день. Хочу поделится наблюдением странной картины. На терминале Укргаза и Альпари в онлайне котировки разные, Укргаз тормозит, проверил раз пять на золоте, сейчас там хороший движ. Если уже, кто-то, из уважаемых коллег такое наблюдал, хотелось-бы услышать мнение. Заранее благодарен. А что конкретно вы хотите услышать? Сейчас на все сервера нагрузка повышенная перед выступлением Super Mario как и любой важной новостью. Кстати, обычно если падает золото, то и падает евро. WOW, посмотрел на RSI по золоту на днях, ходим по дну. Змінено 12 листопада, 2015 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steeldesign 1 Опубліковано: 12 листопада, 2015 А что конкретно вы хотите услышать? Сейчас на все сервера нагрузка повышенная перед выступлением Super Mario как и любой важной новостью. Кстати, обычно если падает золото, то и падает евро. WOW, посмотрел на RSI по золоту на днях, ходим по дну. Большое спасибо, вопрос перегрузки серверов я даже не рассматривал, надеюсь, это так, а то разные мыслишки начали в голову лезть (в смысле возможного развода клиентов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Всем добрый день. Хочу поделится наблюдением странной картины. На терминале Укргаза и Альпари в онлайне котировки разные, Укргаз тормозит, проверил раз пять на золоте, сейчас там хороший движ. Если уже, кто-то, из уважаемых коллег такое наблюдал, хотелось-бы услышать мнение. Заранее благодарен. А подскажите на каком таймфрейме разные котировки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 12 листопада, 2015 пeрeд выcтуплением Super Mario А разве Драги еще не выступал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 12 листопада, 2015 (змінено) А разве Драги еще не выступал ? http://www.forexpf.ru/news/2015/11/12/b006-evrozona-mario-dragi-vosstanovlenie-ekonomiki-evrozony-otstaet-ot-vosstanovleniy.html Вроде как уже, на обеденное время переносилась речь. С часовыми поясами я немного запутался. Змінено 12 листопада, 2015 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steeldesign 1 Опубліковано: 12 листопада, 2015 А подскажите на каком таймфрейме разные котировки ? На Н1, даже сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах