Гість hotforex Опубліковано: 13 листопада, 2015 (змінено) Быстрый комментарий по основной паре, субъективно конечно. Вчера после выхода плохой статистики США, евро укрепился установив недельный максимум 1.0829, не смотря на речь Драги, из которой я понял, что рано сворачивать программу стимулирования. Наиболее вероятный сценарий сегодня - оставить, как говорит spiker непонятки, то есть доджи на неделе. Если внимательно посмотреть на H1 можно заметить фигуру голова-плечи, как раз перед выходом очередной статистики США в 15:30 по Киеву. Белой пунктирной линией обозначил границы фигуры, другими словами ожидаю, что пару опять загонят под 1.0742 и именно там закроют неделю. PS. Всем удачи и хороших выходных! Змінено 13 листопада, 2015 користувачем hotforex 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 13 листопада, 2015 (змінено) Быстрый комментарий по основной паре, субъективно конечно. Вчера после выхода плохой статистики США, евро укрепился установив недельный максимум 1.0829, не смотря на речь Драги, из которой я понял, что рано сворачивать программу стимулирования. Наиболее вероятный сценарий сегодня - оставить, как говорит spiker непонятки, то есть доджи на неделе. Если внимательно посмотреть на H1 можно заметить фигуру голова-плечи, как раз перед выходом очередной статистики США в 15:30 по Киеву. Screen Shot 2015-11-13 at 14.35.08.png Белой пунктирной линией обозначил границы фигуры, другими словами ожидаю, что пару опять загонят под 1.0742 и именно там закроют неделю. Не плохо было бы , сейчас конечно многое зависит от новостей из США , но думаю , что закрытие будет выше , но ниже 1.0790 (1.0760-70 например) PS. Всем удачи и хороших выходных! Не плохо было бы , сейчас конечно многое зависит от новостей из США , но думаю , что закрытие будет выше , но ниже 1.0790 (1.0760-70 например) Змінено 13 листопада, 2015 користувачем bemer 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali55555 23 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Почему на плохих новостях для США евро идет вниз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 13 листопада, 2015 (змінено) Не плохо было бы , сейчас конечно многое зависит от новостей из США , но думаю , что закрытие будет выше , но ниже 1.0790 (1.0760-70 например) Те кто торгует внутри дня и не закрылись до новости скорее получили вынос. Поведение шикарное: 1) на плохой статистике предсказуемо дернули вверх собрав стопы продавашек 2) те кто вверху открыл покупки получил тоже вынос, потому что нельзя на верху покупать 3) фигуру голова-плечи нарисовали, я ждал более глубокий прокол недельного уровня, еще валом времени Вот внизу можно купить с коротким стопом. PS. Идеальное закрытие сессии - нижний пинцет на днях и доджи на неделе как сигнал на разворот Змінено 13 листопада, 2015 користувачем hotforex 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 13 листопада, 2015 Дополню еще, те кто хочет купить внизу, подождите 18:00 по Киеву как минимум. К этому времени должны минимум дня нарисовать. Не спешите заходить в покупки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 13 листопада, 2015 Возможно меня забросают тапками но забегу наперед дорога на 1.0565 открыта .имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 13 листопада, 2015 (змінено) Возможно меня забросают тапками но забегу наперед дорога на 1.0565 открыта .имхо. Никто вас не забросает ни чем, вы рискуете своими деньгами и ваша ошибка это потеря Equity, нам даже делать ничего не нужно. Я вот что скажу, перед разворотом, не коррекцией, всегда наблюдается продолжительный боковик и мощный сигнал на разворот. Для продолжения тренда тоже нужен сигнал. Нужно ждать закрытия этой недели и по ходу анализировать следующую. Змінено 13 листопада, 2015 користувачем hotforex 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Возможно меня забросают тапками но забегу наперед дорога на 1.0565 открыта .имхо. А как Вы определили открытую дорогу 1,0565? А почему не 0,80 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 13 листопада, 2015 Никто вас не забросает ни чем, вы рискуете своими деньгами и ваша ошибка это потеря Equity, нам даже делать ничего не нужно. Я вот что скажу, перед разворотом, не коррекцией, всегда наблюдается продолжительный боковик и мощный сигнал на разворот. Для продолжения тренда тоже нужен сигнал. Нужно ждать закрытия этой недели и по ходу анализировать следующую. Возможно я и неправ время покажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Возможно меня забросают тапками но забегу наперед дорога на 1.0565 открыта А у меня еще остались сомнения в прохождении зоны 1.1660-1.630 , вообще думаю , что 1.05+ увидим только на очень сильных новостях 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах