funt Опубліковано 27 січня, 2016 Опубліковано 27 січня, 2016 Получается что достаточно времени раз понял то о чем говорю.Вы наверное думаете по другому ? Интересно на чем основываются Ваши убеждения , мне было бы любопытно услышать Ваше мнение и доводы. Я до сих пор не прочел ни одного труда(книги) достойной уважения где хотя бы в скользь шло упоминание о новостях.Может я не в ту сторону смотрю?А идем сегодня вверх потому что для похода вниз нужно что бы сформировалась откатная волна , которая не сформирована , так что сначала Вверх 1,1160.А потом посмотрим,что будет творится на этом уровни , туда и будем плясать.А все эти новости , объемы и т.д. и т.п. разводняк от ДЦ не более .С уважением Дмитрий. Мне кажется, что больших движений с курсом USD/EUR, в ближайшее время, не предвидится. Пару центов вверх, пару центов вниз. Так и будем топтаться. А вот фунт может скакнуть вверх, хотя много кто еще кричит и ждет 1.30. Те же купленные новости и банковские прогнозы, как вы пишите - разводняк. Прошлой осенью все дружно говорили о курсе фунта выше 1.60, а теперь и поход ниже 1.30 слышен. Как по мне - нереально В долгосрочной перспективе, есть смысл перейти в валюту, которая сейчас дешевая. CAD, NOK например. 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 27 січня, 2016 Популярний пост Опубліковано 27 січня, 2016 Мне кажется, что больших движений с курсом USD/EUR, в ближайшее время, не предвидится. Пару центов вверх, пару центов вниз. Так и будем топтаться. А вот фунт может скакнуть вверх, хотя много кто еще кричит и ждет 1.30. Мне тоже так кажется Добрый вечер всем! Мне пришло несколько вопросов, которые сводились к двум: 1. Что я жду от сегодняшнего заседания FOMC 2. Куда пойдет евро/доллар. Коротко: 1. Ничего особенного, кроме повышенной волатильности. Второй месяц подряд повышать ставку точно не будут В Америке отлично понимают, что высокий курс доллара - это плата за низкие цены на нефть. Как только нефть опять пойдет в рост (или лучше - ЕСЛИ она пойдет в рост) , доллару уже не надо будет так крепнуть. И мы увидим закономерную коррекцию во всех парах, прежде всего, в евро/долларе и кабеле. 2. Будет болтаться туда-сюда , куда будет первое движение, даже не берусь предсказать. Выше 1,0930 сегодня вряд ли увидим, ниже 1,0830 - тоже. Вот где-то в этом интервале ориентировочно и будем дергаться. 13 Цитата
Популярний пост bemer Опубліковано 27 січня, 2016 Популярний пост Опубліковано 27 січня, 2016 Буквально через пятнадцать минут произойдут события, которые могут определить направление в паре евро-доллар на ближайшие пару месяцев, а именно будут объявлены результаты двухдневного заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС США и если вопрос по ставкам практически не вызывает сомнений, трогать их не будут, то сопроводительное заявление может преподнести нюансы. Я думаю, что оно не будет ярко выраженным, т.е. не даст ответы на дальнейшие повышения ставки ни во времени, ни в их количестве, упор будет сделан на инфляцию, возможно будет сказано и о влиянии дорогого доллара на экономику США, мне кажется, что ФРС сделает примерно то же, что и ЕЦБ, но в точности наоборот. Временное перемирие между двумя Центробанками будет продолжено. Драги отогнал евро от верхней границы коридора, а Йелен отгонит от нижней. Будут резкие рывки, но статус-кво будет сохранен. Курс останется в дапазоне 1.0780-1.10 ( максимум к 1.11), но тяготеть будет к верхней границе. Продолжаю оставаться медведем, развязку жду ближе к марту 12 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 28 січня, 2016 Популярний пост Опубліковано 28 січня, 2016 Добрый вечер всем! Я знаю, что абсолютное большинство интересуют перспективы евро/доллара, но начну я , с всеобщего разрешения, с "кабеля", т.е. пары GBP/USD. Взглянем на график: Как я уже говорил ранее, пара движется в восходящем канале (я обозначил его двумя линиями цвета морской волны) Сегодня движение было настолько мощным, что оттолкнувшись от низа канала, пара дошла до верхней границы, оттолкнулась от нее и опять пошла вниз. Кроме того, стоит обратить внимание, что она оттолкнулась также и от дневного уровня Мюррея 1,4404, который протестировала снизу. В целом продолжаю считать, что по кабелю мы наблюдаем слом тренда и переход из нисходящего в восходящий. Целесообразна торговля "от границ канала" - т.е. продавать при достижении верхней границы и покупать от нижней. 10 Цитата
Димунька Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 Доброе всем утречко.Надеюсь Все успели встать в длинную? Ну тогда закрыли забрала, пристегнули ремни ,крепче держимся за руль и получаем удовольствие от драйва, строго на север скорость 260 км/ч.До вечера .Вечером отпишусь.С уважением Дмитрий. Цитата
2000 Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 Доброе всем утречко.Надеюсь Все успели встать в длинную? Ну тогда закрыли забрала, пристегнули ремни ,крепче держимся за руль и получаем удовольствие от драйва, строго на север скорость 260 км/ч.До вечера .Вечером отпишусь.С уважением Дмитрий. А на чем хоть ехать будем , не скажешь? 1 Цитата
Димунька Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 А на чем хоть ехать будем , не скажешь? EURUSD Цитата
Боб Губка Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 EURUSDЗпершу потрібно закрити місяць вище 1.098,чи хоча б 1.087 2 Цитата
Natali55555 Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 как всегда- новость для США плохая, а EURUSD падает Цитата
funt Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 как всегда- новость для США плохая, а EURUSD падает Не понимаю, почему все сидят на этой паре. С CAD, или GBP можно больше заработать, хотя и потерять тоже. Пару дней назад можно было, по дешевке, купить канадские доллары. Такой шанс выпал. Странно, что это никто не заметил. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.