Knight XV 5 670 Опубліковано: 24 квітня, 2016 я бы любого вызвал бы на спор тем более при всех , тем более находимся ближе к 1.20 , что не будет ни 1.20 ни 1 .22 ни 1.24 по евро без паритета. Ув. Штурман, я даже знаю того, кто готов спорить, что паритета не будет. И этот человек - из первых лиц здесь на форуме и профи на форексе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 110 Опубліковано: 24 квітня, 2016 я бы любого вызвал бы на спор тем более при всех , тем более находимся ближе к 1.20 , что не будет ни 1.20 ни 1 .22 ни 1.24 по евро без паритета. Да ну?! Давайте поспорим Что 1,20 будет РАНЬШЕ , чем паритет по евро/доллару. И что паритета не будет ни в 2016-м, ни в 2017-м году. Принимаете вызов? 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 24 квітня, 2016 не будет 1.20 даже .учи теханализ . https://www.mql5.com/ru/charts/5025378/eurusd-d1-admiral-markets-as Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 110 Опубліковано: 24 квітня, 2016 не будет 1.20 даже .учи теханализ . https://www.mql5.com/ru/charts/5025378/eurusd-d1-admiral-markets-as Во-1, не надо мне тыкать Во-2, замучили уже пиаром этого форума. Есть что сказать - изложите здесь. Чтобы осталось. А по ссылке - сегодня есть, завтра нет или подредактировано. В-3, я с теханализом разбирался тогда, когда Вы лично еще вообще не знали, что такое ТА Ну то такое. И последнее. Или Вы начинаете культурно себя вести на этом форуме, или... одним Штурманом больше, одним меньше... здесь много таких было... 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 24 квітня, 2016 (змінено) Мужики, ну взрослые же люди, до конца года всего 8 мес он всех разсудит, значит Штурман за паритет, Моцарт что не будет, я думаю кто хотел, тот понял кто что ждет, время всех рассудит, поругатся можно всегда, но зачем Лично я склонен к паритету, а может и ниже, по одной простой причине, евро набирает разгон как валюта фондирования и Драги ей поможет, не спорю, может 1,17 и сходим, но дальше врядли, слишком высокий риск и грань между рисковым активом и фондированием будет нарушена Змінено 24 квітня, 2016 користувачем Meloman4ik 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 24 квітня, 2016 не будет 1.20 даже .учи теханализ . https://www.mql5.com/ru/charts/5025378/eurusd-d1-admiral-markets-as не силен в ТА,но вот припоминаю, как Ваше Высочество прогнозировало еще тем летом курс гривны 50, который не осуществился. поэтому хочу предостеречь от всяких споров,тем более на деньги... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 24 квітня, 2016 (змінено) В контексте Brexit (выход UK из EU), Обама дал понять, что USA не выгоден выход Британии из Евросоюза и если британцы выйдут, то торговля со штатами осложнится, переговоры для возобновления торговли на прежних условиях растянутся на 10 лет. Источник: The Guardian Чем это чревато для малого и среднего бизнеса в Евросоюзе? Например, если у вас был налоговый номер Португалии, а контракт в Британии, скорее всего после Brexit вы уже не сможете заключать британский контракт с португальским NIF (Tax Payer Number). Змінено 24 квітня, 2016 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 24 квітня, 2016 я бы любого вызвал бы на спор тем более при всех , тем более находимся ближе к 1.20 , что не будет ни 1.20 ни 1 .22 ни 1.24 по евро без паритета. Среднесрочный тренд вверх пока не сломлен,пробиты все серьезные сопротивления,для перехода в долгосрочный тренд на север.осталось пробить черной свечой сопротивление на месяцах на момент 1.129-1.13,поэтому и нужно закрыть этот месяц под 1.129,Так как на момент его проскочили,тоесть пробили не корректно.На сейчас расчитываю на коррекцию как минимум к 1.115,далее поддержка 1.108;1.102.Пара будет под давлением перед заседанием ФРС в среду 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Похоже, потертый рекламой призыв "Заработай на курсе!" на глазах приобретает второй смысл) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 110 Опубліковано: 26 квітня, 2016 Краткий взгляд на евро/доллар: Вот дневной график евро/доллара , на котором я немного поизгалялся: Цветом морской волны выделен восходящий канальчик, а ярко-розовым - нисходящая коррекция к нему. Сейчас крайне любопытная ситуация. С одной стороны, мы как бы подошли к вершине розового нисходящего... С другой, почти достали до пробитой ранее нижней границы восходящего. И все это - в непосредственной близости от дневного уровня Мюррея 1,1353. Я там нарисовал жирную красную стрелку для наглядности Было бы проще, если б не завтрашнее заседание ФРС. Ставку скорее всего не тронут. Но вот сказануть могут ЧТО УГОДНО... Но в среднесрочной перспективе подтверждаю цели по EUR/USD: 1я - 1,1525(недельная ЕМА89) 2я - 1,1719. Срок исполнения по первой - до июля. По второй - примерно месяц-полтора после достижения первой. Но при хорошем разгоне (особенно если нефть начнет-таки хорошо идти вверх) возможно, что и быстрее. 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах