Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 (змінено) ну и где его ловить? это только начало? я ж говорил психи вверх гнали Да че там мелочиться нет Ку денег - нет ...ничего нет по прямой ломанули б и дело с концом! пока шучу Змінено 6 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 108 Опубліковано: 6 липня, 2012 P.S. Двинули на мои цели ...1,226 серьезная заявочка... 6 пунктов не дошли до Вашей цели. Практически - отработали... 1,2266 - дневной минимум . На 20 пунктов переписали годовой минимум. И что интересно - абсолютно нет никакого намека на фиксацию прибыли. Если закроют неделю на текущих - есть большая вероятность, что в понедельник продолжим движение вниз. Хотя - удивительно вообще-то. НЕТ основания для подобного пессимизма - и тем не менее, фонда вся красная: DAX закрылся в минус 1,91%, на момент Dow Jones - минус 1,25% (и это еще не вечер!). У меня ощущение, что спекулянты пытаются "нащупать" серьезные стопы и на них опуститься пониже, чтобы взять "низкий старт"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 доходность по депозитам уменьшена до 0% . Это с учетом колоссального объема резервов, которые коммерческие банки хранят на счетах регулятора. Они держат "на черный день" порядка 700 млрд евро, и задача Марио Драги сейчас - выдавить эти деньги на рынки и насильно сформировать спрос в облигациях, в т.ч. периферийных. Для того, чтобы банкам захотелось инвестировать в бумаги, например, Испании, все остальные альтернативы должны стать намного менее привлекательными. А главный конкурент здесь, конечно, депозит в ЕЦБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 расслабляемся и получаем удовольствие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 карты плохо легли этот флэт плохо закончится спасайся кто может! карты точнее теханализа))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 (змінено) почти гривна короче евро отжали очередь пришла отжимать сырьевые Змінено 6 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 1,15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 липня, 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 108 Опубліковано: 7 липня, 2012 (змінено) Ну что ж... Подведем первые итоги. Ставку ЕЦБ понизил на 0,25% (а мог и на 0,50%). Данные по "нон-фармам" вышли неплохие, но ниже прогноза. А EUR/USD переписал в пятницу годовой минимум на 27 пунктов (лоу пятницы - 1,2259). За неделю пара упала на 416 пунктов, в очередной раз оттолкнувшись от дневной ЕМА55 и месячного уровня Мюррея 1,2695. Тест "низов" ,который ожидался, состоялся. Закрылись , кстати, на 1,2287 - прямо на прошлом минимуме. И судя по мощному нисходящему движению - оно вполне может продолжиться в понедельник. По крайней мере, азиаты могут попытаться протестировать недельный уровень Мюррея 1,2207. И вот уже в районе 1,2207 можно будет попытаться сделать окончательные выводы, ЧТО мы имеем в настоящий момент - просто МОЩНЫЙ "тест низов" (я неоднократно писал, что при ретесте могут опуститься на 50-60-70 пунктов ниже - и это ничего еще означать не будет), или... действительно хотят сходить на 1,19, во что я до сих пор НЕ ВЕРЮ. Мне все больше кажется, что очередной раз хотят загнать побольше народу в "уходящий поезд", а точнее, в "Титаник", и потом взлететь на стопах продавцов. В воздухе витает запах грандиозного "РАЗВОДА"... ----------- Ближайшие три недели меня не будет - отпуск. В розыск - не подавать, как вернусь - сразу появлюсь Змінено 7 липня, 2012 користувачем Mozart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Петренко 23 Опубліковано: 8 липня, 2012 На недельных графиках дивергенции и по МАСД, и по RSI. Индикаторы вверх, график - вниз. Так что как минимум будет отскок. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах