vladimir43 244 Опубліковано: 28 травня, 2016 Озвучу свои мысли по этому поводу,месяц закрываем на этом уровне,далее в начале июня проходим уровень,вплоть до 1.086,это может быть разыгранно как до важных событий 2.06 и3.06 так ив следствии оных,возможно даже это растянется к заседанию ФРС,но июнь должны закрыть выше месячной МА,а возможно и выше 1.125 Нельзя забывать и о референдуме в Британии который состоится в конце июня. Он тоже будет не на пользу евро. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 28 травня, 2016 нижний максимальный левел на след неделю 1.0945 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 29 травня, 2016 евро-доллар.смотрим уровни . коррекция от 223го уровня на хае продолжается , вернее уже должна подходить к завершению, цена на подходе к разворотному диапазону 161-188го фибоуровней , вверху оставлены ближайшие неотработки - красные горизонталки , так что в принципе в се готово к началу разворота валютной пары вверх .к 261муhttps://www.mql5.com/ru/charts/52170...ral-markets-as 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 29 травня, 2016 ну что ВАМ сказать в ближайшие дни начинается веселуха по евро , пока жду роста к 1160+- , потом вниз малехо к 1096-1104 и разворот к 1.18 , по фунту малый рост к 4630-50 и потом вниз на 1.4585+- и разворот в 49ю . всем удачи , заметьте , все говррю заранее , а не постфактум по машкам и ишимокАМ. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 29 травня, 2016 ну что ВАМ сказать в ближайшие дни начинается веселуха по евро , пока жду роста к 1160+- , потом вниз малехо к 1096-1104 и разворот к 1.18 , по фунту малый рост к 4630-50 и потом вниз на 1.4585+- и разворот в 49ю . всем удачи , заметьте , все говррю заранее , а не постфактум по машкам и ишимокАМ. Насчет "машек и ишимок" - это в мой огород камешек? Тогда я тоже скажу: жду снижения в область 1,1050-1,1070, оттуда - разворот минимум к 1,1230, а там дальше как карта ляжет, но ГЛОБАЛЬНО жду на 1,1719 и даже выше. Тоже "все говорю заранее" 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 29 травня, 2016 Насчет "машек и ишимок" - это в мой огород камешек? Тогда я тоже скажу: жду снижения в область 1,1050-1,1070, оттуда - разворот минимум к 1,1230, а там дальше как карта ляжет, но ГЛОБАЛЬНО жду на 1,1719 и даже выше. Тоже "все говорю заранее" ну БОГ сам шельму метит , хотя есть еще сотоваристчь , которому это и причиталось , со всем остальным согласен , но цель роста будет гораздо выше 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 31 травня, 2016 (змінено) Статья-анализатор экзит-поллов про выход Великобритании из ЕС. Тут много разных циферок В любом случае бросается крайне малое число участников каждого опроса. На выборке в пару тысяч человек можно получить очень даже неожиданный результат. И этим несомненно пользуются "те, кто дёргает за ниточки" А новости как правило озвучивают проценты "за" и "против", а про погрешность выборки разве что шестым шрифтом Змінено 31 травня, 2016 користувачем Ёрмунганд 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 1 червня, 2016 (змінено) bemer : (01 Июнь 2016 - 20:50) В 21-00 по результатам экономического отчета всех округов США все же думаю, что ойро откатится назад, не все будет хорошо, но в целом картинка по Штатам неплохая, с другой стороны силы ойро дает ожидание ставки ЕЦБ, как и говорил, ставку скорее всего не тронут, как и не увеличат выкуп бумаг, инфляция хоть и очень по не многу, но за счет энергоносителей увеличивается, а Германия и Франция пока справляются с ролью локомотивов, отчасти и из за подешевевшего евро, но ложку дегтя я все же жду не много из за помощи Греции, а еще больше из за приближающегося голосования по членству Англии, не верю, что эта тема пройдет не замеченной, а дальнейшие шаги не будут с ней связаны, думаю, что Драги в своём выступлении особо остановится на этой проблеме, что и не даст в конечном итоге евро сильно расставить крылья, когда утром в чате говорил, что допускаю сегодня 1.1190 (95) честно думал, что ограничимся 1.1170 (80), что в принципе на часах и держат, но максимум дня тем не менее 1.1188..и техническая картинка немного подпорчена, продолжаю ждать ойро ниже, считаю, что максимум дня мы уже видели.., еще сегодня хотелось бы его увидеть в районе 1.1130-, но будьте внимательны, сейчас цена может уйти в любую сторону, пару дней назад я первый раз с уровня 1.16+ сказал, что на нале можно присматриваться к покупкам.., не хочу никого подвести, осталось 10 минут, наблюдаем.. Змінено 1 червня, 2016 користувачем bemer 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 1 червня, 2016 Сегодня начал откуп евро,лучше недозаработать,чем следить за уходящим поездом 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 2 червня, 2016 На 4-х часовом нисходащий тренд сломлен,но сегодня -завтра возможно тестирование линии пробоя сверху 1.108-1,109 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах