Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По какой причине сегодня падает евро? и какая ближайшая сильная поддержка?

1.1120-3 поддержка, падает потому шо крупняк набирает позицию перед Бритиш Эксит, ща всех покошмарят очередной раз и закупятся дешёвым евро и фунтом и улетим на 1.15 по евро и 1.50 по фунту. 

Ребят ,а где Hotforex пропал, не хватает его анализа.. талантливый ученик Моцарта. Неужели решил таки сделать паузу?  :mellow:

Опубліковано

1.1120-3 поддержка, падает потому шо крупняк набирает позицию перед Бритиш Эксит, ща всех покошмарят очередной раз и закупятся дешёвым евро и фунтом и улетим на 1.15 по евро и 1.50 по фунту. 

Ребят ,а где Hotforex пропал, не хватает его анализа.. талантливый ученик Моцарта. Неужели решил таки сделать паузу?  :mellow:

Он ушел из "рисковіх актівов". Моцарт, спасибо что успокоили імпортеров :D  ато директор уже обрадовался что наберет товара 1 к 1 за долларі :lol:

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Почитываю для развлечения. Потираю руки хотя бы потому, что не влез в этот сюр по основной паре. Мое время стоит дороже, чем прибыль, которую я могу извлечь внутри дня, а для долгосрока не хочу заводить деньги в офшоры и даже в "честные" банки из-за комиссий, комиссии отбили желание работать с фондой, на наличке бегать в поту тоже нет желания.

Зарабатываю в реальном секторе так, что хватает на хлеб с маслом, продолжаю учится сам и учится у своего окружения, которое НЕ занимается спекуляциями.

Жабку раздавил или стерилизовал, вообще нет желания считать теоретическую прибыль по фибо-уровням на месяцах :) На валютном рынке должны работать профи, к которым стекается много инсайда из investment banking.

PS. Всем удачи.

hotforex что мешает вам быть профи?

Опубліковано

Еновые и так же фунтовые достигли целевых .Возможно сегодня по всем еновых закроем день в тех ур  от куда начиналось все (доджей) .Евро долл на след недели с большой вероятность может выйти из месячного флета вверх при положительном голосовании брексита (цели неизвестные ) 

Сегодня и завтра будет важно где закроются основные пары  

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...