sdsdsd 188 Опубліковано: 24 червня, 2016 Брексит очень кст хороший пример как большие деньги набирают быструю позицию .Я по фунту предпологал рост до референдума и падения после .так и случилось но не ожидал что выйдут они .По евро аналогичная ситуация Если бы большие деньги набрали позицию то мы бы болтались возле 1.04 а то и ниже но они не успели )Так вот что бы набрать позицию на шорт необходимо что бы кто то покупал по этому все очень просто .Как дважды два .Сейчас спекулы будут покупать у контр агента и на хаях 1.15-1.17 продавать с стопом может фигуру а может две хз..когда у них стопы зафиксируются они соответственно тоже покупают у контр агента ) Вот так набирается большая позиция Аналог был на фунт долл когда выносили спекулей ногами вперед Вероятно евро баксом хеджили позицию по фунт долл и она не упала это так же повлияло на движения пары 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 25 червня, 2016 Комментарий по текущей ситуации в евро-долларе Начнем наверно с недельного графика: Как видим, цена проколола низ недельного облака и попыталась выйти из него (красная стрелка), но... на это сил нет. Поэтому вопрос №1 - сможет ли этот подвиг евро сделать на следующей неделе. Для этого надо будет закрыть неделю ниже 1,0953 (где сейчас проходит нижняя граница недельного облака). В данной ситуации куда более вероятным видится выход из облака ВВЕРХ. Но для этого на следующей неделе надо будет закрыться выше 1,1230. Третий вариант - и он видится самым вероятным - всю следующую неделю цена будет колебаться внутри недельного облака - от 1,0950 до 1,1230. Как видите, "есть разгуляться где на воле". Теперь пара слов о дневном графике: Здесь два показательных помента. Первый - это уровень 1,1353 (дневной уровень Мюррея), который пока очень качественно сдерживает все попытки "быков" подняться выше. Я отметил его красной стрелкой. Второй - это уровень 1,1108, ниже которого паре удалось закрыться. Я там поставил красный крестик. Не сильно ниже (закрытие недели - ровно 1,11), но все же ниже. И это конечно не добавляет "быкам" оптимизма, т.к. подразумевает, что путь к 1,0986 (который укололи в пятницу) - открыт. Но главное, что я хочу сказать. Всю следующую неделю (а возможно, и весь июль) управлять движением пар будет не теханализ, а его величество Фундамент. Я очень люблю говорить: "Когда Фундамент (т.е. фундаментальный анализ - события, новости, комментарии ведущих мировых лидеров и т.п.) выходит на сцену - ТА (теханализ) нервно курит в углу". Так будет и сейчас. Если Меркель или кому-либо удастся каким-то образом затормозить выход Британии из ЕС.. если вопрос повторного референдума будет рассмотрен в английском парламенте и утвержден... "когда одна палочка и семь дырочек... " (кто еще помнит детские мультфильмы, поймет о чем я!)... Так вот. Если создадутся условия, которые смогут нивелировать эффект Brexit, то мы вернемся назад , ну разве чуть медленнее, чем летели вниз. Т.к. вниз лететь - всегда легче. Поэтому помним все, что я сказал по ТА, но ... слушаем новости 46 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dos2013 4 Опубліковано: 25 червня, 2016 http://www.pravda.com.ua/news/2016/06/25/7112868/ на такій новині можем різко відіграти всі позиції по основній. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 25 червня, 2016 по основной с понедельника потопаем на 1.153,пока непонятен темп 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 25 червня, 2016 по основной с понедельника потопаем на 1.153,пока непонятен темп Губка Боб, после таких слова надо бежать с Евро ))))))))))))))))))))))) на мой взгляд идет 4я волна к 1,07 потом 1,15 Ваши и на паритетпаритет до конца года =\ Прошу мое мнение сильно всерьез не воспринимать я новичек) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 25 червня, 2016 http://www.pravda.com.ua/news/2016/06/25/7112868/ на такій новині можем різко відіграти всі позиції по основній. Не верю в проведение повторного референдума в Великобритании. Хотя... это было бы чудесно. Но... не верю. Не будет этого ((( 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 26 червня, 2016 (змінено) Моцарт и правильно делаете. если второй референдум будет провальным это может подтолкнуть на первый гвоздь в крышку гроба ЕС. пока сохраняется возможность избежать всего этого. имхо. на следующую неделю предполагаю штурм 1,1200-30 с последующим выходом вниз. штурман какие ваши мысли на следующую неделю или вы после брексита с блондинками на островах, а мы тут со своими цифрами. бемер вы тоже нас не забывайте. Змінено 26 червня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 26 червня, 2016 Губка Боб, после таких слова надо бежать с Евро ))))))))))))))))))))))) на мой взгляд идет 4я волна к 1,07 потом 1,15 Ваши и на паритетпаритет до конца года =\ Прошу мое мнение сильно всерьез не воспринимать я новичек) Неа на 1,153,никаких 1,07 и тем более паритетов,думаю недели за 2-3 управимся,на прошлой недели прогнозировал 1.148,получили 1.1426,для меня процент ошибки довольно таки сносный 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 28 червня, 2016 А что скажет ув. Штурман, что ближе 1,07 или 1,15! А Маэстро угадал с амплитудой движения на неделю! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 28 червня, 2016 А Маэстро угадал с амплитудой движения на неделю! эх...как такое можно писать - разве мы тут в угадайки играем! дела.... я то думал - тут люди делятся прогнозами.рассуждениями,мнениями - а оказывается тут в угадайки играют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах