Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вот иногда того же хочется увидеть от Моцарта , ибо у него и там еще один ишимоку есть , пропал совсем , покажите хотя бы свои счета , дабы сравнить , я вот и сделки показываю на своей ветке и даже показываю заработки , почему бы хоть раз пользователям не показать , если ВЫ такие все предсказуемые движения ловите , с уважением ко всем .а на демке можно показать всю историю от древнего Рима.

post-588-0-68354000-1468922740_thumb.png

Опубліковано

имхо. нефть смотрит вниз на 44.30. не думаю что бы евро укрепился на этом фоне.

плохо что hotforex не пишет ,есть чему поучится. перефразирую его слова. одним нефть нужна дорогая они ее толкают вверх, другим дешевая они ее толкают вниз и только спекулянты без принципа зарабатывают на этих движениях. это касается  евро доллара фунта и т.д. всем удачной торговли.

бемер вас тоже интересно читать,просьба пишите.

Опубліковано

Фунт, похоже, собирается с силами закрывать гэповый должок. Это как минимум, а там видно будет. Наверх должен пройти пятиволновой импульс, а "долгов" у фунта наверху предостаточно :)

gbpusd-h1-fibo-group-ltd.png

Опубліковано

правильно остаетесь моцарт.  имхо.нефть рисует разворот в 48 фигуру, напрягает не доход выше указанных целей . евро  тоже просится вверх в 11 фигуру и рубль просится на коррекцию 64.08 с последующим выходом вверх.

бемер не пишет регламент не позволяет, и вы это знаете , а моя просьба это - авось

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...