Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Теперь собственно о целях. Поскольку попросили озвучивать ДО, а не ПОСЛЕ

attachicon.gifeur_usd_290716_1.jpg

Сегодня жду тест линии Киджун дневного облака Ишимоку, т.е. рост до 1,1166. На момент написания - 1,1110. А если в 15:30 статистика по Штатам выйдет плохая - то возможно и выше. Затем - идем к 1,1230. Там чуть притормозим.

Вот так я вижу текущую картинку.

браво Моцарт мои поздравления ( я не подкалываю) не 1.1230 но все же чуток вверх сходили. недельная ема 50 и 38 фибоуровень от обьщего роста остановили прыть быков.но вот вопрос куды дальше ;)

Опубліковано

Пока shturman 69  думает выставлять или не выставлять свой мониторинг реального счета (а прошло уже 9 дней), давайте попробую передать эстафету ув. Spiker.

Если и Вы эстафету проигнорируете, то тогда мы ее остановим.

P/S Провокационной эстафетой никого обидеть не хотел. Просто есть такая пословица " НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ !"

с удовольствием только я в этом не бельмеса (моя твоя не понимать) короче я в этом не разбираюсь :blink:. какой смысл мериться письками (цитата штурмана) когда можно помериться умом ( уточняю - аналитика рынка форекс и не что другое). добро пожаловать.

Опубліковано

имхо.предпологаю 1,2 дня флэт с последующим снижении вниз, нарисуют флаг, тест 1,1108, и вверх.

штурман хотел спросить, вы не рассматривали на месяцах пятую в усеченке, и сейчас мы на полном развороте. аналогичное движение просматривается за 1 января 2001 года.

Опубліковано

имхо.предпологаю 1,2 дня флэт с последующим снижении вниз, нарисуют флаг, тест 1,1108, и вверх.

штурман хотел спросить, вы не рассматривали на месяцах пятую в усеченке, и сейчас мы на полном развороте. аналогичное движение просматривается за 1 января 2001 года.

и не рассматривали ли что сейчас уйдем к 1,0775+, потом к 1,13-1,14 и на паритетпаритет

Опубліковано

и не рассматривали ли что сейчас уйдем к 1,0775+, потом к 1,13-1,14 и на паритетпаритет

Этот вопрос стоит задать профессионалам: Штурман, Бемер, Моцарт, Hotforex ( тем более вы на подписке) и т. д.. Я лишь скромный ученик, грызущий гранит науки :). И все же, спасибо за вопрос. Отвечаю. имхо. В седьмую фигуру нужно было уходить с десятой. Если считать что это 4 волна, то слишком глубокая коррекция.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...