Популярний пост Mozart Опубліковано 29 липня, 2016 Популярний пост Опубліковано 29 липня, 2016 коллега , много если , я пишу и рассчитываю , за месяца до этого события и показываю в течении уточнения , зачем показывать в конце месяца свечу , покажи ее в начале месяца ,ну в натуре , постфактум у нас одни миллионеры на форе , от тебя все и всегда спрашивали - ПОКАЖИ ЗАРАНЕЕ , а не потом от чего оттолкнулись , я тебе могу показать 5 причин почему не пошли ниже 9й фигуры вообще и по фрактальному анализу и прочему и по графическому по волновомуу - будь трейдером , давай показывай ЧТО БУДЕТ , а не ЧТО БЫЛО. ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО КО ВСЕМ. Дружище, давай договоримся: я пишу то, что считаю нужным и интересным для других. И ты пишешь то, что считаешь нужным. Я тебе не говорю, ЧТО тебе делать, а ты - мне. ОК? На том и порешим. Если хочешь чем-то меряться - то я тебе сразу корону (которой нет) уступаю Что, где и как я делал и делаю - знают те, кому это нужно. Хвастать ни перед кем я не собираюсь. На этом закончим ненужный флуд. Теперь собственно о целях. Поскольку попросили озвучивать ДО, а не ПОСЛЕ Сегодня жду тест линии Киджун дневного облака Ишимоку, т.е. рост до 1,1166. На момент написания - 1,1110. А если в 15:30 статистика по Штатам выйдет плохая - то возможно и выше. Затем - идем к 1,1230. Там чуть притормозим. Вот так я вижу текущую картинку. 27 Цитата
Гість spiker Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 имхо. пока выше 1.1155 не вижу (максимум 1,1171) Цитата
Гість spiker Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Теперь собственно о целях. Поскольку попросили озвучивать ДО, а не ПОСЛЕ eur_usd_290716_1.jpg Сегодня жду тест линии Киджун дневного облака Ишимоку, т.е. рост до 1,1166. На момент написания - 1,1110. А если в 15:30 статистика по Штатам выйдет плохая - то возможно и выше. Затем - идем к 1,1230. Там чуть притормозим. Вот так я вижу текущую картинку. браво Моцарт мои поздравления ( я не подкалываю) не 1.1230 но все же чуток вверх сходили. недельная ема 50 и 38 фибоуровень от обьщего роста остановили прыть быков.но вот вопрос куды дальше Цитата
Гість spiker Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Пока shturman 69 думает выставлять или не выставлять свой мониторинг реального счета (а прошло уже 9 дней), давайте попробую передать эстафету ув. Spiker. Если и Вы эстафету проигнорируете, то тогда мы ее остановим. P/S Провокационной эстафетой никого обидеть не хотел. Просто есть такая пословица " НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ !" с удовольствием только я в этом не бельмеса (моя твоя не понимать) короче я в этом не разбираюсь . какой смысл мериться письками (цитата штурмана) когда можно помериться умом ( уточняю - аналитика рынка форекс и не что другое). добро пожаловать. Цитата
пофигист Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Вот это старт... в течении недели 1.12... увидим . не много не угадал... дальше даже угадывать не берусь... ребята, выскажите свое мнение исходя данного пейзажа по евро... 5 Цитата
2000 Опубліковано 29 липня, 2016 Опубліковано 29 липня, 2016 Так куда движемся в ближайший месяц , по евро? ( я по графикам не понимаю), подскажите ? Заранее спасибо. Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 30 липня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 липня, 2016 браво Моцарт мои поздравления ( я не подкалываю) не 1.1230 но все же чуток вверх сходили. недельная ема 50 и 38 фибоуровень от обьщего роста остановили прыть быков.но вот вопрос куды дальше 1,1230 - это очень серьезная цель (на текущий момент), и одной статистики по Штатам (кстати, там вчера в 15:30 ничего особо плохого я не увидел, ну, ВВП чуть ниже прогноза, всего лишь) туда не подняться. Гляжу, как закрылся американский фондовый рынок и вижу неоднозначность: Доу Джонс в минусе, остальные - в плюсе, но небольшом. Для того, чтобы EUR/USD в понедельник пошел дальше вверх, нужно больше оптимизма на "фондЕ". Тогда шансы есть. Но то, что закрыли день выше линии Киджун дневного облака Ишимоку и даже чуточку выше ЕМА200 Д1(желтая) - это очень хорошая заявка на продолжение роста в понедельник. Повторюсь: если фондовый рынок поддержит. Если на открытии Европы увидим падение индексов - рост затормозится или вообще откатят ниже. 33 Цитата
Гість spiker Опубліковано 1 серпня, 2016 Опубліковано 1 серпня, 2016 имхо.предпологаю 1,2 дня флэт с последующим снижении вниз, нарисуют флаг, тест 1,1108, и вверх. штурман хотел спросить, вы не рассматривали на месяцах пятую в усеченке, и сейчас мы на полном развороте. аналогичное движение просматривается за 1 января 2001 года. Цитата
Meloman4ik Опубліковано 1 серпня, 2016 Опубліковано 1 серпня, 2016 имхо.предпологаю 1,2 дня флэт с последующим снижении вниз, нарисуют флаг, тест 1,1108, и вверх. штурман хотел спросить, вы не рассматривали на месяцах пятую в усеченке, и сейчас мы на полном развороте. аналогичное движение просматривается за 1 января 2001 года. и не рассматривали ли что сейчас уйдем к 1,0775+, потом к 1,13-1,14 и на паритетпаритет 1 Цитата
Гість spiker Опубліковано 1 серпня, 2016 Опубліковано 1 серпня, 2016 и не рассматривали ли что сейчас уйдем к 1,0775+, потом к 1,13-1,14 и на паритетпаритет Этот вопрос стоит задать профессионалам: Штурман, Бемер, Моцарт, Hotforex ( тем более вы на подписке) и т. д.. Я лишь скромный ученик, грызущий гранит науки . И все же, спасибо за вопрос. Отвечаю. имхо. В седьмую фигуру нужно было уходить с десятой. Если считать что это 4 волна, то слишком глубокая коррекция. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.