Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1,1166 в пятницу видели. 

А вчера - коснулись и 1,1230, где закономерно притормозили, т.к. это - недельный уровень Мюррея, и так просто его не пробить:

attachicon.gifeur_usd_030816_1.JPG

Те, кто продавал от 1,1230, уже имеют +20 пунктов. Однако... Я б на их месте сразу поставил стоп в безубыток, т.к. не факт, что мы тут долго задержимся.

И напоследок. Тут выражались сомнения, как могут и нефть, и доллар падать одновременно.

Ну так могут же! :) Сами убедились, не так ли?

P.S. Я уже в Украине, теперь будем общаться чаще :)

имхо. на нонках пролетим 1,1230.вчерашняя волна отработана в полном обьеме.  сегодня можем вернутся к истокам.  1,1108 нужно тестануть сверху. 7 дней роста нужно хотя бы 3 дня коррекции. но это мое, мнение.

Опубліковано

имхо. на нонках пролетим 1,1230.вчерашняя волна отработана в полном обьеме.  сегодня можем вернутся к истокам.  1,1108 нужно тестануть сверху. 7 дней роста нужно хотя бы 3 дня коррекции. но это мое, мнение.

чуток ошибся. вынос предполагаю пятница 12.08 с целью 1,1401.  Моцарт, Август начался.

Опубліковано

нееее сначала 1,08 а потом уже 1,14

Я не против вашего сценария,время покажет.

Опубліковано (змінено)

имхо. волну снижения отработали в полном обьеме(рис№2).

предполагаю заход вверх( рис№1) не выше 1.1210 с последующим снижением до четверга ,пятницы следующей недели.

Змінено користувачем spiker
Опубліковано (змінено)

имхо. волну снижения отработали в полном обьеме(рис№2).

предполагаю заход вверх( рис№1) не выше 1.1210 с последующим снижением до четверга ,пятницы следующей недели.

двойка spikerу за прогноз :lol:.

Змінено користувачем spiker
Опубліковано

двойка spikerу за прогноз :lol:.

Зря Вы так самокритично... Судя по тем цифрам, что рисовали в прогноз по нон-фармам, должны были как раз вверх идти. 

А тут такое:

post-44-0-61895100-1470404550_thumb.jpg

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...