Гість spiker Опубліковано: 28 серпня, 2016 P.S. постом выше т.е. еще выше я отписал будет паритет или нет, а штурман сам решит открывать козыри сразу или по чуть-чуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 29 серпня, 2016 имхо. не удивлюсь если на 2.09 увидим точку 1.1768 в которой или чуть ниже подержат рынок для набора позиций вверх, и в 3 декаде месяца на хороших новостях погонят пару на юга аж до точки 0.9837 где должны ее увидеть конец апреля начало мая 17 года. ну то такэ мой фантазии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Если 1,17 и будет, хотя врядли, то не 02 09 это точно, полтора два месяца 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 29 серпня, 2016 1 час назад, Meloman4ik сказал: Если 1,17 и будет, хотя врядли, то не 02 09 это точно, полтора два месяца я лишь поделился своими мыслями, и не против вашего сценария. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 29 серпня, 2016 шось євро котиться до низу-цікаво де зупиниться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin zaporizhia 352 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Хотелось бы на днях 10-ю фигуру увидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 30 серпня, 2016 В 29 августа 2016 г. в 18:27, Konstantin zaporizhia сказал: Хотелось бы на днях 10-ю фигуру увидеть Тоже хотел бы но судя по настроению что то не хочет падать Наверно драйвера нет либо тихую коррекцию будет делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 30 серпня, 2016 имхо. возможно до сих догонят и разворот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 30 серпня, 2016 (змінено) Миниатюра "Индекс доллара" или "Почему евродоллар должен расти" (по моему скромному мнению) Картинка глобальная, вот уже полтора года нисходящая коррекция к предыдущему росту индекса доллара выносит мозг по всем валютным парам, которые с ним связаны. Всё движение происходит в виде троек-зигзагов, что подтверждает наличие треугольника. Тем более, когда мы находимся в его окончании, в момент, когда он уже очевиден. Осталось только доработать зигзаг вниз, что и спровоцирует рост евро (который является основной составной в индекcе доллара). На меньшем ТФ также видно, что рост индекса идет зигзагом abc, который близок к завершению. Завтрашний день полон экономических новостей, и скорее всего показатели будут негативные для доллара. Резюме: Евродоллар жду в зоне ниже 1.1120+-, где и расположил свои ордера на покупку с целью 1.15-1.17. Также начинаю подкупать британский фунт с целью 1.36+ (как, в принципе, покупаю и другие пары против доллара) Относительно времени отработки, стоит глянуть на календарик. Вот там и будет основной движ http://prntscr.com/cc8she Змінено 30 серпня, 2016 користувачем Dissimilar 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 31 серпня, 2016 (змінено) мои фантазии. я бы в сентябре подогнал пару к 17 фиге лучше к 18 шоб усе было по фен шую выдержал паузу разгрузил рынок в плоскости дал покупателям надежду в месяц и в октябре помахав платочком и поехав на юга пел бы песню гудбай мой мальчик гудбай мой миленький. ну то такое юмор в форекс тудей Змінено 31 серпня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах