Dissimilar 13 436 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Вечер добрый! Вчера прошла экспирация месячных августовских опционов и сегодня уже есть новые вводные на сентябрь. Так что мои ожидания по GBPUSD на ближайший месяц: Небольшая корректировка: начало роста ожидаю от зоны 1.3220(00), поскольку пятничная волна снижения выглядит незаконченной. Кто читал пост от 2.09, где я предлагал продавать с целью 1.3070, там было указано, что продавать стоит от 1.3350. В результате нескольких усреднейний выше, уже по положению на сегодня неплохой профит. Но опять же повторюсь, к 1.30+ цена вернется обязятельно, только предалагаю, что через верх. А там есть где разгуляться: - 1.3570 - баланс прошлого месяца. Развернуть цену вряд ли осилит, но отскочить вниз от него можем. - 1.3660 - нужно закрыть июньский геп. Что интересно, уровень совпал с одним из опционных селл-уровней. Вот тут уже начинаю продавать. Если цена поднимется выше, буду только допродавать. Но так как скорее всего на этих уровнях будет лететь "шпилька" вверх, то буду расставлять селл-лимит ордера. По волнам вроде сценарий тоже вписывается: А и В прошли зигзагами, что подразумевает волну С вверх в виде пятиволнового импульса. Но поскольку структура стандартного импульса давно нарушена, то веду рост в виде растянутого клина, с ведущими волнами в виде тех же зигзагов. Структура сложная, что приводит к разногласиям среди волновиков: многие вверх уже не ждут вообще. Возможно в рассчетах ошибаюсь именно я, но лично для меня такая разволновка более правдоподобна, чем еженедельные попытки представить рост цены как затянувшуюся коррекцию и что вот-вот цена уйдет вниз. Не время еще. "Мишек", продававших в зоне 1.31-305 (а они там нехило деньжат ввалили в рынок...) еще недостаточно "натянули" 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 10 вересня, 2016 EURUSD Локально: держу продажи до 1.1150(40). В целом, рынок дезориентирован: месячные цели разбросаны от 1.0456 до 1.2429... Но основные уровни для проторговки находятся выше текущего положения цены. Очень интересные цифры показываются на 1.1496 и 1.1540, предполагаю притормаживание цены в этой зоне. Но основные продажи буду открывать в зоне 1.1650(80) (И буду считать бонусом, если цена поднимется выше). Ожидания также сходятся с волновым движением индекса доллара (чисто моё мнение) Не исключаю, что индекс еще раз может протестировать верхнюю границу треугольника, что приведет к снижению евро к 1.11-, но такой вариант держу как альтернативу. Вторая альтернатива: прорыв индексом верхней границы. При таком раскладе волну (D) придётся усложнять, евро - ловить ниже 10й фигуры... И этот треугольник затянется тогда еще месяца на 3... Очень не хочется, да и месячные опционы за рост евро. Подтвердить его можно будет довольно скоро. В эту пятницу (19/09/2016) произойдёт экспирация большинства фьючерсов по мажорным валютам, так что неделька будет весёлой, поскольку крупные учасники рынка будут стараться упорядочить свои позиции. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 10 вересня, 2016 В 07.09.2016 в 20:35, Заяц сказав: Очень интересно мнение уважаемых Гигантов мысли: насколько вероятно снижение курса EUR ниже паритета (или до уровня паритета) на сколько-нибудь значительный период времени в средне- или долгосрочной перспективе - такое вИдение ситуации с курсом тоже есть на просторах сети. Большое спасибо! Также интересен прогноз уважаемых Гигантов мысли по поводу курса CHFUSD. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 вересня, 2016 17 часов назад, Заяц сказал: Также интересен прогноз уважаемых Гигантов мысли по поводу курса CHFUSD. я не гигант , после 1.22-130 , ждите 0.56 , пипец доллару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 13 вересня, 2016 (змінено) фунт доллар. имхо. сдается мне можем посетить 30 фигуру. поймав лося за свою само уверенность, резко обратил внимание на недельный график, а там... имхо. предполагаю верх пойдем через 30 Змінено 13 вересня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Фунт - молодец периодически разводит от покупателей, то продавцов. Но уже почти все готово к развороту вверх: Жду возврат двухнедельного долга, отработку забытых дневных балансов на 1.3070 и 1.3080. Есть еще один баланс этого понедельника в 29й фигуре, но его можно спихнуть на вероятно кривые данные для расчета. Ну или просто оставить его долгом и достать его уже падая с 38-36-й фигуры. Судя по времени, разворот индекса доллара вниз предполагается завтра. Но еще полетаем 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 14 вересня, 2016 (змінено) Евродоллар В ближайшее время ожидаю завершение снижения в 11-ю фигуру и оттуда - покорять вершины. Опционная зона покупок широкая, потому расставил сеть ордеров в районе 1160-80 В 1.1540 сомнений нету. Но прошлая вершина находится на 1615. Так что если цена действительно в треугольнике, выше этого значения мы не пойдем. НО, если же цена идет замысловатым двойным зигзагом, то и 1680 могут не остановить полет и увидим так долго обещанные 17-18 фигуры. Как говорится, успех приходит к тем, кто умеет ждать. Подождемс А после и на паритет сходить неплохо Змінено 14 вересня, 2016 користувачем Dissimilar 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 15 вересня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 15 вересня, 2016 15 минут назад, spiker сказал: переподвяжите картинку 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 15 вересня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах