Гість spiker Опубліковано: 26 серпня, 2016 имхо. возможно сегодня увидим сразу1,12 и 1,14 . будут сбрасывать баласт тех кто зашел с текущих. ждем разворота событий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 26 серпня, 2016 На счет сразу 1.14 сегодня я сомневаюсь, но спуститься для начала надо бы. Мои ожидания от сегодняшних новостей: временное, но сильное укрепление доллара. - Евро - на ретест месячного опционного уровня 1,1206 - Фунт - на отработку дневного опционного баланса. 1,3077 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 26 серпня, 2016 сам сомневаюсь, но на начало сентября 1,15 должны тестануть. но это мое имхо. по евро и фунту с вами согласен, только по фунту у меня 1 цель 1,3138. 2. 1,3071 что сходится с вашими данными. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Думаю сегодня 1,12 и начнем не вверх идти, а вниз к 1,09 а может это мои хотелки лишь. Но Йелен не должна подвести. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Сегодня может быть очень интересно начиная с 15-00. Д. Йеллен выступит в Jackson Hole. В эпоху неопределенности и обещаний ее подчиненных все ждут именно от главы ФРС четкого сигнала о дальнейших мерах монетарного регулятора, предшественник Йеллен активно использовал эту площадку для продвижения своих идей, но она не такая, в прошлом году вообще проигнорировала это собрание, а учитывая ее природную осторожность и близость президентских выборов ждать от главы чего нибудь определенного по меньшей мере наивно.., но все же рискну предположить, что г-жа Йеллен все же скажет про намерение повысить ставки в случае сильных макроэкономических показателей, как вариант укажет, что нужно дождаться данных по рынку труда ( а они могут быть достаточно сильные )., т.е. ничего определенного от нее я не жду, но думаю ее выступление окажет позитивное влияние на доллар больше, чем наоборот.. Нельзя так же сбрасывать со счетов второй пересмотр покзателей ВВП США, которые будут опубликованы в 15-30, не смотря на то, что прошлый показатель был 1.2%, а ожидаемый экономистами сегодня и того меньше 1.1% я его ожидаю минимум 1.2%, а скорее всего 1.3+%, не удивлюсь и 1.5% уже во втором пересмотре, по крайней мере некоторые индикаторы об этом сигнализирут, так же на этой неделе вышли довольно не плохие цифры по экономике США, например по товарам длительного пользования и новостройкам, которые вообще побили многолетние рекорды, а я считаю, что такие показатели возможны в хорошо растущей экономике, где люди не просто хорошо зарабатывают, а еще верят в улучшения и в будущем..,но эти показатели, думаю еще в цене до конца не учтены, т.к. все внимание было направлено на сегодняшнее выступление главы ФРС.. Но это все предположения и все будет зависить от желания или не желания Йеллен излучать решимость. Учитывая вышеизложенное говорить о каких то конкретных цифрах не приходится, но я все же рискну, есть большая вероятность увидеть 1.1230(40), так же она есть и на цифры +-1.12, вплоть до 1,1180(70), если получится пройти сильную область 1.1240-1.1220 . При альтернативном развитии событий ( Йеллен будет очень не убедительной, а ее природная осторожность высупит в главной роли, а так же прти ВВП менее 1.2% ( напоимню ожидается 1.1% ) ) все будет с точностью до наоборот ..и тогда 1.1350(60), да в принципе и 1.1370(80) меня не удивят.. Одно скажу точно, скучно не будет.. и узкий коридор последних дней будет существенно расширен. Наблюдаем 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 884 Опубліковано: 26 серпня, 2016 1 час назад, Dissimilar сказал: На счет сразу 1.14 сегодня я сомневаюсь, но спуститься для начала надо бы. Мои ожидания от сегодняшних новостей: временное, но сильное укрепление доллара. А кто сказал, что СРАЗУ 1,14? Надо еще 1,1353 пробить... Хотя до выхода новостей в 15:30 я ничего загадывать не буду. Судя по тому, что толкутся в области 1,1290-1,1310, вверх не особо ждут. А может, и свежие оффера размещают. И это замечательно. Потому что хорошо идут обычно на свежих "стопах"... 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 26 серпня, 2016 (змінено) ну шо сказать по фунту отработали четко по евро понять ничего не могу может хто из гуру что подскажет по нефти походу 5 усеченая Змінено 26 серпня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 884 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Хорошо быть главой ФРС США... Одна твоя фраза - и рынок улетает на 100-200 пунктов в нужную сторону... Цитата Рынок шарахается из стороны в сторону, в зависимости от фраз, котоыре слышит в тот или иной момент времени. Поскольку Джанет Йеллен не может быть прямолинейной, ее выступления порождают уже традиционную волатильность, а не направленное трендовое движение. Так было и сегодня: когда она сказала, что аргументов для повышения ставки прибавилось, доллар мгновенно вырос в первые же минуты речи, когда Йеллен начала перечислять проблемы экономики и гипотетически рассуждать о новой рецессии, доллар упал, сейчас наступает более здравая, менее эмоциональная фаза оценки того, что же нам пытается донести г-жа председатель. "В свете продолжающегося улучшения на рынке труда и нашего прогноза по росту экономики и инфляции, я считаю, что вопрос о повышении ставки стал более актуальным в последние месяцы", - сказала Йеллен на симпозиуме в Джексон-Хоуле. О примерных сроках возможного повышения ставки она при этом не сообщила. ФРС по-прежнему настаивает на постепенном повышении ставок с учетом прогноза умеренного роста и укрепления рынка труда, а также ускорения инфляции к целевой отметке регулятора в 2% в ближайшие годы. "Комитет по операциям на открытом рынке ФРС США ожидает умеренный рост ВВП, дальнейшее усиление рынка труда и рост инфляции до 2% в течение следующих нескольких лет... Конечно, наши решения всегда зависят от степени, в которой статистические данные подтверждают прогноз комитета", - отметила Йеллен. Глава ФРС сообщила, что прогноз регулятора остается неопределенным. "Наша способность предсказать, как ставки будут изменяться с течением времени, является весьма ограниченной, поскольку денежно-кредитная политика должна реагировать на любые события, которые могут ухудшить экономику", - добавила она. Решение о подъеме ставки, как и прежде, будет зависеть от того, в какой степени поступающие статданные подтверждают данный прогноз, подчеркнула Дж.Йеллен. Глава ФРС посвятила значительную часть своей речи размышлениям о том, как можно расширить набор мер в распоряжении Федрезерва для борьбы с экономическими кризисами в будущем. В числе обсуждаемых мер - расширение списка активов для приобретения центробанком в случае рецессии, а также возможность прямой поддержки правительств отдельных штатов. О возможном введении отрицательных ставок Йеллен не упоминала.Источник: Forexpf.Ru 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 884 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Я что хочу сказать. Из цитаты выше видно, что нынешнее движение - не реакция на американскую статистику, которая, кстати, сегодня не особо порадовала. А исключительно спекулятивный рост доллара как реакция на обещания "близкого повышения ставки". Но эйфория быстро пройдет, и станет ясно, что проблемы доллара никуда не делись. Кстати, нефть в этот момент усиленно штурмует 50ю фигуру. Расти и нефть, и доллар одновременно долго не смогут... 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Евро бакс отработал стопы как часики .Сначала внизу фиксанули потом вверху загнали лонгеров и сейчас зафиксировали стопы ...Думаю что позицию набрали нормальную что бы вверх уйти на 1,14 Желательно внизу добрать ур 1,1218 но это не столь важно так как явно уже фиксанули стопы ...Могут и в данную минуту развернутся и за пару часов откатать все + перебить хай 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах