Dissimilar 13 436 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Как по мне, так "момент истины": или таможня отправит на переоформление документов к 90й фигуре, либо же пропустит и я конкретно просчитался. Но, судя по наличию дивергенций индикаторов на всех таймах от М5 до W1, все же предположу первый вариант, а с ним - рискованные лонги по евро и фунту, шорт доллар-йены. 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 16 листопада, 2016 пара в клине. имхо. в четверг, пятницу, предполагаю разворот с целью 1,0850-60 она у меня в должниках. и на неделях возможно нарисуют разворотную фигуру. и от канала неплохо бы оттолкнутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 120 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Краткий взгляд на евро-доллар: 1. Вчера пара уже третий день подряд закрылась НИЖЕ уровня 1,0742: 2. Пара сразу же (в понедельник) не пошла закрывать "гэп" на открытии недели. Оба этих факта говорят о том, что "медведи" настроены серьезно. Уже начинаются разговоры о тестировании минимумов прошлого года (напомню, в марте 2015-го евродоллар опускался до 1,0462). Однако следует понимать вот что. Уровень 1,0742 - это МЕСЯЧНЫЙ(!!!) уровень Мюррея. Его тестировали на MN дважды - в марте и ноябре 2015-го: Сейчас мы наблюдаем третий "подход к снаряду". Причем обратите внимание на свечи октября-ноября. Не находите сходства с прошлым годом? Поэтому КРАЙНЕ важно, где закроют текущий месяц (допускаю, что могут еще чуть ниже сходить, раз уж так разогнались). И самое главное - ГДЕ закроют декабрь. Вот ЕСЛИ закроют декабрь НИЖЕ 1,0742... тогда "ховайсь"... и я буду пересматривать свои долгосрочные прогнозы. Но мне почему-то кажется, что в декабре евродоллар таки пойдет вверх. Америке не нужен сильный доллар. Ни одной стране не нужна слишком крепкая валюта, кто не верит - взгляните на Японию. Это сейчас, пока в Штатах неразбериха, спекулянты стараются загнать доллар как можно выше, чтобы там продать... Но так не будет бесконечно. Думаю, уже вопрос о повышении ставки НЕ СТОИТ. И вот что пишут на FOREXPF.RU: Цитата Помимо этого стоит обратить внимание на предстоящую публикацию в США ряда важных статистических данных и выступление главы ФРС Джанет Йеллен в Конгрессе. Министерство труда США опубликует отчет о потребительской инфляции в стране. Аналитики ждут, что индекс потребительских цен в годовом выражении в октябре вырос на 1.6%, а в месячном - на 0.4%. Также ведомство опубликует данные о числе первичных обращений за пособием по безработице в США за неделю, завершившуюся 12 ноября. По мнению экономистов, индикатор вырос на 3 тысячи с показателя предыдущей недели и составил 257 тысяч. Министерство торговли США обнародует показатель новостроек в стране и количество разрешений на строительство в октябре. Эксперты ждут рост количества новых домов в США на 10.4% по сравнению с показателем сентября, до 1.156 миллиона. Число разрешений на строительство в октябре, по их оценкам, упало на 2.5% - до 1,195 миллиона. Позднее в четверг выступит г-жа Йеллен (18:00 - выступление, 16:00 — публикация теста речи, время вашингтонское). Глава Федрезерва впервые обратится к законодателям после победы республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США 8 ноября. Силятся слухи, что вскоре она подаст в отставку, чтобы сохранить лицо и не дожидаться увольнения от президента. Источник: Forexpf.Ru Разворот может начаться в любую минуту... и разворот резкий. Евро и так опустили гораздо ниже, чем планировалось... Пользуйтесь моментом - так не будет всегда. 45 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SeregaST 49 Опубліковано: 17 листопада, 2016 7 часов назад, Mozart сказал: Разворот может начаться в любую минуту... и разворот резкий. Евро и так опустили гораздо ниже, чем планировалось... Пользуйтесь моментом - так не будет всегда. Тихо, спокойно и ровно кидаю БАИ через 1000 пунктов ....., по сумме вложений депозит выдержит ещё - 12 000 пунктов движения вниз! На обратном откате так же спокойно, тих и ровно соберу положенны 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 17 листопада, 2016 (змінено) я смотрю парни гнали пару в идеальное место для покупки(это точно не волновики были), и смотрю у них получилось. Змінено 17 листопада, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил1 260 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Я думаю идеальное место покупки будет приблизительно на 1.02, если верить моей разметке индекса доллара. Поэтому там буду брать евро на всю котлету. Сижу, жду. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 18 листопада, 2016 На месяцах по евро-дол рисуют тройное дно,зашел в евро на все через нал. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 120 Опубліковано: 18 листопада, 2016 14 часа назад, SeregaST сказал: Тихо, спокойно и ровно кидаю БАИ через 1000 пунктов ....., по сумме вложений депозит выдержит ещё - 12 000 пунктов движения вниз! На обратном откате так же спокойно, тих и ровно соберу положенны Наверно, все же через 100 СТАНДАРТНЫХ пунктов... Если на Вашем терминале по EUR/USD 5 знаков после запятой, то пунктом считается изменение 4-го знака после запятой на единицу. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 120 Опубліковано: 18 листопада, 2016 45 минут назад, Боб Губка сказал: На месяцах по евро-дол рисуют тройное дно,зашел в евро на все через нал. Совершенно верно, рисуют (я эту картинку и постил). Вот только если его ПРОБЬЮТ... тады ОЙ. Но мне все же кажется, что не пробьют. Хотя... давят сильно. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 18 листопада, 2016 38 минут назад, Mozart сказал: Совершенно верно, рисуют (я эту картинку и постил). Вот только если его ПРОБЬЮТ... тады ОЙ. Но мне все же кажется, что не пробьют. Хотя... давят сильно. Ой-? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах