Гість spiker Опубліковано: 16 грудня, 2016 1 час назад, Mozart сказал: Не знаю, кто ждал, я лично ждал (и продолжаю ждать) закрытия декабря ВЫШЕ 1,0742. Точнее, я надеюсь на это Т.к. сегодня в это уже верится с трудом. Но как показывает опыт, 300 пунктов - это евродоллару на 1,5 суток лету... каждый из нас, видит рынок в своей плоскости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 16 грудня, 2016 (змінено) имхо. Змінено 16 грудня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 16 грудня, 2016 9 часов назад, jack daniels сказал: значить 19.11 був останній захід вниз по парі до 1.0462 або 1.0 або 0.98 або 0.96 -я ж це і мав на увазі-СУПЕРТОЧНІСТЬ!!! Я же Вам писал тогда на счет "супер точности" что покажет время и просил Вас дать свой прогноз. Как видим мой на много ближе оказался к реальности, за тот (прогноз) который давали Вы. А на счет 19.11 то это был прогноз в среднесрочной перспективе (6 - 9 месяцев), так что пожалуйста внимательней читайте. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 197 Опубліковано: 16 грудня, 2016 Все мои уговоры коллеги bemer'а писать в данной (или любой другой) ветке ни к чему не привели. Он пишет только в чате (видят только подписчики, и то - те, кто в данный момент находится в чате). А высказывания и прогнозы его по валютным парам реально очень интересные. Поэтому, раз у него нет времени, я подумал, что найду лишних 15-20 минут в день и буду просто скринить и размещать сюда его высказывания. Когда сам увижу (я не отслеживаю чат 24 часа в сутки). Итак, из сегодняшнего: 34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 197 Опубліковано: 16 грудня, 2016 Напишу и свое видение ситуации в евро/долларе. Во-1, почему так провалилось вот это мое предположение. Для этого давайте вернемся в тот вечер 14 декабря и посмотрим на 15-минутный график: Что мы видим? 1 - объявление о повышении ставки. Реакция - вниз. Я писал тогда "или сразу вверх, или сначала вниз, потом вверх". 2 - пошли корректироваться после падения. Вернулись на 1,0590, и тут... 3 - начинает выступать Джанет Йеллен, и сходу выдает, "предполагаем три пересмотра ставки в следующем году". И доллар сразу в небо. Если привести графики например доллар-йены, там это выглядит еще более эффектно. Фактически, Йеллен дала доллару не просто ОГРОМНЫЙ бонус. Она дала ему НЕ ОЖИДАЕМЫЙ РЫНКОМ огромный бонус. После этого вопрос "расти или не расти доллару" больше не стоял в принципе. На следующий день снижение продолжилось, сорвали стопы, переписали многолетний минимум, ну, это все видели. Но! В прессе начали появляться одно за другим высказывания аналитиков различных банков, мол, "теперь однозначно на паритет". Вот на FOREXPF.RU я отследил несколько: - Nomura - очень авторитетный японский банк: http://www.forexpf.ru/news/2016/12/16/bapr-nomura-peresmotrel-prognozy-po-klyuchevym-valyutnym-kursam.html - Societe Generale - этих представлять не надо, они есть и в Украине: http://www.forexpf.ru/news/2016/12/16/bape-societe-generale-nedelnoe-zakrytie-nizhe-1-0465-reshit-sudbu-evro.html - TD Securities - это не знаю, кто такие: http://www.forexpf.ru/news/2016/12/16/bapf-td-securities-evro-raschistil-sebe-put-k-paritetu.html - Citigroup вообще ставят цель на 0,90: http://www.forexpf.ru/news/2016/12/15/bapa-citi-torguem-valyutoj-vmeste-s-bankom.html Идет мощнейшая "артатака", когда всех несогласных просто сметают ОБЩИМ мнением. Теперь немного по технике. Взглянем на Д1: Как видим, вчера пара ткнулась в низ нисходящего канала и отскочила. И вот теперь на повестке дня вопрос - ГДЕ ЗАКРОЕМ НЕДЕЛЮ. Для медведей по евро желательно закрыть как можно ниже. Для быков... естественно, наоборот. Но ключевой уровень, по-моему, это область 1,0498 (дневной уровень Мюррея) - 1,0505 (предыдущий нижний фрактал). Закроются выше,появится шанс на восстановление. Ну и, я думаю, всем понятно, что ЗАГНАВ всех в продажи.. появляется очень заманчивый шанс сорвать джек-пот, сходив повыше - в район 1,08. Там сейчас верх канала + дневная ЕМА55 (оранжевая). Но весь вопрос, КОГДА туда дойдут. Если закроют месячную свечу НИЖЕ 1,0742...то все мои прогнозы на рост евро/доллара придется корректировать. 42 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 17 грудня, 2016 имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 197 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Кратко по евро/доллару: Вот такой флаг мы видим на Н4: Сегодня его пробили вниз. Резюме: идем тестировать минимумы. Откат пока откладывается. Пока - смотрим вниз. 19 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 20 грудня, 2016 1 час назад, Mozart сказал: Кратко по евро/доллару: Вот такой флаг мы видим на Н4: Сегодня его пробили вниз. Резюме: идем тестировать минимумы. Откат пока откладывается. Пока - смотрим вниз. Моцарт при всем уважении к вам ,? вы еще сомневаетесь, шо идем вниз. имхо. предполагаю год закончить в 3 фигуре. сегодня поспорил на доллар , будет ли трамп на инаугурации президентом. ОХ, БОЮСЬ ПРОСПОРИТЬ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Так он с штурманом спорил , по поводу паритета ; посмотрим кто герой . 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 21 грудня, 2016 на FOREXPF.RU по прежнему пессимистично смотрят на евро Евро неумолимо тянет к паритету: Евро/доллар вчера в очередной раз обновил минимумы 2003 года на уровне 1.0352. Последний раз евро находится ниже паритета в конце 2002 года, с тех пор единая валюта всегда стоила больше доллара и в зените славы, в апреле 2008 года достигала максимума на уровне 1.6. Те славные времена остались в прошлом, хотя, впрочем, ЕЦБ и европейские экспортеры об этом не жалеют и, возможно, рассчитывают на дальнейшую девальвацию евро. Регулятор надеется, что слабая валюта поможет сгенерировать инфляцию - самостоятельно справиться с этой задачей ему пока не под силу. А экспортеры рассчитывают нарастить объемы продаж. И только потребители в тоске предчувствуют рост цен на импорт при прежних зарплатах. Пока кредитно-денежная политика США и Европы направлена в разные стороны, движение евро к паритету выглядит неизбежным. Вопрос в том, когда это произойдет, в следующем году, или еще в этом. Пока восходящая динамика доллара выглядит убедительно по всему спектру рынка, однако напомним еще раз, что предпраздничный низколиквидный период бывает коварным и непредсказуемым. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах