Dissimilar 13 436 Опубліковано: 14 березня, 2017 Британский Фунт. Парламент Британии вчера вечером одобрил Брексит, на чем фунтовые пары благополучно начали валиться. Я вчера продал вот в этом месте, когда некто ввалил стопку контрактов на продажу http://prntscr.com/ejq5vt Первый тейк - 1,21 скоро должен сработать. Оставшуюся часть подержу в БУ, ведь при заходе в 20ю фигуру можем всю ее вниз и пролететь... Покупать без четких сигналов наверх - крайне не рекомендую, тем более в предверии завтрашней ставки ФРС. По поводу ставки... Вроде 93% уже дают вероятности, что ее поднимут В чем лично я сомневаюсь, и если ее не тронут завтра, то очередное поднятие буду ждать в мае. 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 15 березня, 2017 Евро долл продаем ? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 15 березня, 2017 2 минуты назад, sdsdsd сказал: Евро долл продаем ? Думаю до 1.0580 +- могут откатить. Хороший день вышел, можно теперь и продать немного. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 15 березня, 2017 Справедливости ради, стОит все же признать, что в фундаментальном анализе я - чайник Я считаю, что график - первичен, а все новости и экономические показатели - вторичны. Куда ни глянь, все были уверены в повышении ставки, а график у меня наверх просился, потому и сделал вывод со своей "колокольни", что для такого похода ставку не трогать надо и на этом "кинуть всех". Вышло не совсем так: и ставку планово подняли, и доллар при этом не кисло уронили А теперь по поводу дальнейших ожиданий. Графики по прямой идти не будут никогда, будут и росты, и откаты. Не исключено также, что после совсем незначительной коррекции завтра продолжим поход на 1.08, но даже если так, я буду использовать этот рост для наращивания краткосрочных продаж. (И только в терминале. Вовремя не проданный наличный - стойко держу ) Не уверен, многие ли помнят, но где-то полгода назад Бурый Миша выкладывал в чат очень интересный треугольник. И он говорил, что евро может развернуться вниз аж этой весной. Правда, цена ушла ниже его границы, тем самым сделав треугольник не сходящимся, а наклонным, но он все еще имеет право на существование. При таком сценарии, вверх нужно сделать очередной зигзаг, и сейчас заканчивается только волна А (далее ждем мутную коррекцию волны В (заглянуть в 5ю фигуру) и финальный рост волны С (1.10-1.12)) Ну а после этого - дорога в долгосрочный адЪ будет открыта (паритет - 0.9 - 0.8...) Но есть у меня и альтернативный сценарий. За что, видимо, так и продолжат меня называть "европатриотом" Возможно, вся пресловутая "4я волна" от падения закончилась еще в августе 2015 на 1.17, а сейчас идет то самое апокалиптическое крушение евродоллара. Только принимает оно извращенную форму конечного диагонального треуольника. Цели наверху - те же. Вот только низы ограничены. Паритет - это максимум, что возможно увидеть при таком варианте. Но, судя по наблюдениям, не встречал еще волновиков, разделяющих мой оптимизм Так что держим хвост по ветру и не теряем бдительности. А из-за каких причин мы будем рости или падать, это bemer или Моцарт расскажут куда лучше меня Всем крепкого здравия и доброй ночи! 50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 16 березня, 2017 (змінено) 12 часа назад, Dissimilar сказал: Думаю до 1.0580 +- могут откатить. Хороший день вышел, можно теперь и продать немного. при побитии 1.0637 тест уровня 1.05254 . Если же пойдем выше 1.0733 и начнем консолидироваться то к 1.110848.Ожидаю 2 фиги вниз по евро долл за сегодня ., на каскадных стопах . Змінено 16 березня, 2017 користувачем sdsdsd 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 16 березня, 2017 (змінено) имхо. Змінено 16 березня, 2017 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 16 березня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaktuson4ik 21 Опубліковано: 17 березня, 2017 Что ожидать по долл/ру? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 18 березня, 2017 (змінено) В 16.03.2017 в 21:34, spiker сказал: имхо. Наклонные линии не понял я???Там как для меня пока треугол. Змінено 18 березня, 2017 користувачем Wall 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 19 березня, 2017 21 час назад, Wall сказал: Там как для меня пока треугол. В треугле возможен ГиП перевернутый 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах