Популярний пост Dissimilar Опубліковано 14 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 14 березня, 2017 Британский Фунт. Парламент Британии вчера вечером одобрил Брексит, на чем фунтовые пары благополучно начали валиться. Я вчера продал вот в этом месте, когда некто ввалил стопку контрактов на продажу http://prntscr.com/ejq5vt Первый тейк - 1,21 скоро должен сработать. Оставшуюся часть подержу в БУ, ведь при заходе в 20ю фигуру можем всю ее вниз и пролететь... Покупать без четких сигналов наверх - крайне не рекомендую, тем более в предверии завтрашней ставки ФРС. По поводу ставки... Вроде 93% уже дают вероятности, что ее поднимут В чем лично я сомневаюсь, и если ее не тронут завтра, то очередное поднятие буду ждать в мае. 19 Цитата
Популярний пост Dissimilar Опубліковано 15 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2017 2 минуты назад, sdsdsd сказал: Евро долл продаем ? Думаю до 1.0580 +- могут откатить. Хороший день вышел, можно теперь и продать немного. 15 Цитата
Популярний пост Dissimilar Опубліковано 15 березня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2017 Справедливости ради, стОит все же признать, что в фундаментальном анализе я - чайник Я считаю, что график - первичен, а все новости и экономические показатели - вторичны. Куда ни глянь, все были уверены в повышении ставки, а график у меня наверх просился, потому и сделал вывод со своей "колокольни", что для такого похода ставку не трогать надо и на этом "кинуть всех". Вышло не совсем так: и ставку планово подняли, и доллар при этом не кисло уронили А теперь по поводу дальнейших ожиданий. Графики по прямой идти не будут никогда, будут и росты, и откаты. Не исключено также, что после совсем незначительной коррекции завтра продолжим поход на 1.08, но даже если так, я буду использовать этот рост для наращивания краткосрочных продаж. (И только в терминале. Вовремя не проданный наличный - стойко держу ) Не уверен, многие ли помнят, но где-то полгода назад Бурый Миша выкладывал в чат очень интересный треугольник. И он говорил, что евро может развернуться вниз аж этой весной. Правда, цена ушла ниже его границы, тем самым сделав треугольник не сходящимся, а наклонным, но он все еще имеет право на существование. При таком сценарии, вверх нужно сделать очередной зигзаг, и сейчас заканчивается только волна А (далее ждем мутную коррекцию волны В (заглянуть в 5ю фигуру) и финальный рост волны С (1.10-1.12)) Ну а после этого - дорога в долгосрочный адЪ будет открыта (паритет - 0.9 - 0.8...) Но есть у меня и альтернативный сценарий. За что, видимо, так и продолжат меня называть "европатриотом" Возможно, вся пресловутая "4я волна" от падения закончилась еще в августе 2015 на 1.17, а сейчас идет то самое апокалиптическое крушение евродоллара. Только принимает оно извращенную форму конечного диагонального треуольника. Цели наверху - те же. Вот только низы ограничены. Паритет - это максимум, что возможно увидеть при таком варианте. Но, судя по наблюдениям, не встречал еще волновиков, разделяющих мой оптимизм Так что держим хвост по ветру и не теряем бдительности. А из-за каких причин мы будем рости или падать, это bemer или Моцарт расскажут куда лучше меня Всем крепкого здравия и доброй ночи! 50 Цитата
sdsdsd Опубліковано 16 березня, 2017 Опубліковано 16 березня, 2017 (змінено) 12 часа назад, Dissimilar сказал: Думаю до 1.0580 +- могут откатить. Хороший день вышел, можно теперь и продать немного. при побитии 1.0637 тест уровня 1.05254 . Если же пойдем выше 1.0733 и начнем консолидироваться то к 1.110848.Ожидаю 2 фиги вниз по евро долл за сегодня ., на каскадных стопах . Змінено 16 березня, 2017 користувачем sdsdsd 7 Цитата
Гість spiker Опубліковано 16 березня, 2017 Опубліковано 16 березня, 2017 (змінено) имхо. Змінено 16 березня, 2017 користувачем spiker Цитата
kaktuson4ik Опубліковано 17 березня, 2017 Опубліковано 17 березня, 2017 Что ожидать по долл/ру? 1 Цитата
Wall Опубліковано 18 березня, 2017 Опубліковано 18 березня, 2017 (змінено) В 16.03.2017 в 21:34, spiker сказал: имхо. Наклонные линии не понял я???Там как для меня пока треугол. Змінено 18 березня, 2017 користувачем Wall 3 Цитата
Wall Опубліковано 19 березня, 2017 Опубліковано 19 березня, 2017 21 час назад, Wall сказал: Там как для меня пока треугол. В треугле возможен ГиП перевернутый 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.