Alexanych 153 Опубліковано: 13 травня, 2017 Привет всем!!! Попробую описать происходящее как это вижу я. После нескольких дней блуждания вокруг да около цены 1,0860-1.0870 становилось все более и более очевидным то, что продавцов становится все больше и больше, а цена не сильно сдвигается с места и никак не шла вниз. На D1 графике EUR/USD четко видно, что ее сдержала EMA21, все так и есть, но что происходило как мне кажется еще: 1).- на "CME"- (Чикагская товарная биржа), фьючерс на евро/доллар именно на ценовом уровне 1.0880-1.0890, а стоимость фьючерса на пунктов 20 - как правило выше цены forex, проторговывался максимальный объем сделок как дневной так и бОльшего периода (фото прилагается); 2).- Имело ли место результат новостей которые вышли по США В 15:30 по-Киеву? Да - как драйвер дальнейшего движения, и - Нет!!! - как определяющее направление движения. Я считаю, что не важно какие статданные вышли бы, движение вверх было с большой вероятностью предопределено. Во-первых: хорошие новости – дали бы более сильный толчок для роста пары вверх в связи с большим входом продавцов и сносом их стопов, так как объем был в этой области проторгован большой, и остановка на уровне на котором мы вчера и сделали передышку, это область сосредоточения ордеров на 1.0920-1.0930 – область формирования нового большого дневного объема, мы бы пролетели еще вчера. Во-вторых: плохие новости, которые вчера и вышли стали разочарованием для ранее вошедших и будучи уверенных в росте экономики США и повышение ставок в июне. В связи с этим мы и притормозили в районе 1,0920-1,0930 – для пробы поглощения ордеров на продажу, а не пролетели ее быстро. 3).- Какие бы новости не выходили район 1,0830-1,0840 был защищен мощным опционом на сумму – 11 миллиардов, я не помню давно таких опционов мощных. Положительные новости дали бы толчок защиты данного уровня и активации сильнейших покупок у огромного числа продавцов и пролета уровня 1,0920-1,0930, так как опционы исполнялись в 17:00 по Киеву, что позже новостей по США. На фото, циферками определены три уровня концентрации больших наторгованных объемов: 1.-зона начала движения вверх. 2.-зона передышки. 3.-зона,где как мне кажется может начать формироваться новое сопротивление, куда возможно мы и идем. Я вижу это примерно так. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 13 травня, 2017 Мои мысли мои скакуны : паритет светит нам , а вот когда это уже другой вопрос . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 13 травня, 2017 мой пост с другого ресурса, рекламировать не буду кто захочет тот найдет, гугл в помощь. утро вчера. мдя , вынос мозга. это вяло текущее состояние, и на следующую неделю планирую. с текущих индюк говорит 20 пуков вниз и потом пуки вверх в 9 фигуру. ни 10 и выше, пока эту и следующую неделю, не предвидится. блин пока писал начали гнать вниз. наслаждаемся 8 и 10 фигурами для торговли. в седьмой пока не уверен. возможно гэп закрывать и не будут . вечер вчера.не спешим закрывать позы индюк показывает еще есть куда травить моя цель 1,0953 бонус 1,0970-80. на продажах стоп 1,1000. ни че так индюк посмотрим как дальше будет себя показывать. посмотрел на месяцах индюк показывает вверх, паритета не будет дно исчерпали. ниже основания 7 вряд ли упадем. седьмая если и будет то после 12 фигуры. но это имхо. уровень 1,0828 ( вычислял математикой) сильный уровень, на него и запрыгивали 2 раза. предполагаю гэп будут закрывать только шпилькой на днях закрывшись выше 1,0828( на это ответит только бемер(он сильный спец) по фундаменту) . на месяцах жду вверх от 1,0828. имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 15 травня, 2017 всем привет. здесь теперь ,буду копипастить с задержкой в один день(кому интересно конЕшна), с другого ресурса. там хочь какие то бонусы капают. был тут у бабки карты она раскидывала на пару. сказала недельный пивот будет 1,0930 дневной 1,0906 пара поболтается слегка и пойдет пробивать треугол вверх. биссектрису отработали, надо-бы 1,0828 с месячным пивотом посчупать. флаг будут рисовать, да и вульф нарисуется. спросил за гэп .сказала: ступай милок ступай. посмотрим как бабка вангует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexanych 153 Опубліковано: 15 травня, 2017 Привет всем!!! Цена добралась к ранее оговоренному уровню формирования нового сопротивления, на картинке под циферкой 3. На уровень 1.0980 припал максимальный, на данный момент, дневной объем торгов и перевес дневной дельты по совершенным сделкам между "ask/bid" указывает на то, что по цене бид исполнялось большее число заявок при том, что цена продолжала расти, а это говорит о том, что выкупаются все заявки на продажу. Я считаю, что мы можем как минимум опробовать зону 1.1030-40, выбив продавцов на стопах, прежде чем можно будет говоить о фиксации либо же коррекции. Закрытие дня над уровнем максимального дневного объема, думаю как раз укажет именно об этом, и лишь закрытие под новообразованым максимально наторгованом уровне будет говорить о возможном начале коррекции. Так я вижу ситуацию в данный момент. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 17 травня, 2017 мдя. мишек и не видно походу будут тянуть 1,1290 пост сегодняшний. вчерашний такой же с целью 1,1130. с 8 фигурой лоханулся предполагал зиг заг зроблят а не получилось. всем всех благ. шо то евро патриоты ветку забросили не слышно их не видно. всем всех благ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 045 Опубліковано: 17 травня, 2017 11 минуту назад, spiker сказал: мдя. мишек и не видно походу будут тянуть 1,1290 пост сегодняшний. вчерашний такой же с целью 1,1130. с 8 фигурой лоханулся предполагал зиг заг зроблят а не получилось. всем всех благ. шо то евро патриоты ветку забросили не слышно их не видно. всем всех благ. Ну, почему сразу забросили? Просто не хочется теряться в толпе. Я комментирую, с графиками, вот здесь:"Прогноз курса евро к гривне и доллару. О главном" P.S. Сюда тоже буду заходить, по мере свободного времени. Просто приоритет - сначала и чаще - туда. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Plan 127 Опубліковано: 17 травня, 2017 После небольшого дневного затишья курс евро/доллар вернулся к росту во второй половине дня. Поток негатива, льющийся на «американца» со всех сторон, только способствует разгону покупателей в основной валютной паре. Сейчас EUR/USDторгуется на уровне 1,1117, максимум был зафиксирован на уровне 1,1121. Ближайшее сопротивление на пути у «быков» находится на уровне 1,1138, следующее - на 1,1145. Данные статистики из еврозоны оказались ожидаемыми. Инфляция за апрель, согласно пересмотренным данным, выросла на 0,4% м/м (+1,9% г/г). Базовый индекс потребительских цен также совпал с прогнозами, поднявшись в прошлом месяце на 1,2% г/г. Примечательно, что в апреле именно базовый CPIпоказал самый сильный рост с осени 2013 года. Это не продукты питания и не акцизные товары - дорожают предметы непродовольственной группы, что может указывать на прочную тенденцию к удорожанию и далее. Напомню, что цель ЕЦБ по инфляции составляет 2%. Она может быть достигнута уже в мае - однако далее регулятору придется принимать меры, чтобы не допустить излишнего разгона цен в регионе. Оглашение значимой американской статистики, кроме данных по запасам нефти и нефтепродуктов, на сегодня не запланировано. Инвесторы останутся с текущими драйверами: разговорами и слухами по поводу разглашения президентом Трампом государственных тайн и сомнениями по поводу возможности реализации всех тех амбициозных мер по стимулированию экономики, что лидер США анонсировал ранее. Чем дальше заходит история со скандалами вокруг фигуры Трампа и его действий на посту президента, тем менее важными становятся текущие макроотчеты и тем больше сомнений в том, что в этом году мы увидим какое-то подобие паритета в паре евро/доллар. В ореоле скандалов и сплетен достичь выраженного эффекта в реформах, да и просто продвинуть их на должный уровень, будет крайне проблематично. Доллар уже растерял все свое преимущество, полученное после президентских выборов в Штатах, и может ослабнуть дополнительно. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filibuster 35 105 Опубліковано: 18 травня, 2017 (змінено) Змінено 18 травня, 2017 користувачем Filibuster 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexanych 153 Опубліковано: 18 травня, 2017 10 часов назад, Filibuster сказал: Возможно, но сильно очевидно теперь. Возможен ретест зоны в районе 1.1080 или даже 1.1000, для дальнейшего похода вверх или… все же, для похода вниз. На 1.10 опционный барьер на 4,5 миллиарда истекающий сегодня в 17.00 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах