Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 18 вересня, 2017 (змінено) Дневной график. К глобальному каналу, в котором пара двигается с марта, добавил локальный канал, в котором паре комфортно последние полтора месяца. Во-первых, отмечу, что опять коррекция закончилась в который раз тестом ЕМА21. Во-вторых, видно, что скоро у пары очередная точка бифуркации. Выход из локального канала наверх и закрепление - продолжение тренда. Выход из локального канала вниз и закрепление - почти 100% перейдет в средне- а то и долго-срочную коррекцию. Но даже если пара двигаясь внутри локального канала, выйдет за пределы Большого канала (хотя этот расклад маловероятен), то для "быков" это всё равно будет зоной риска. Теперь посмотрим индикатор. Видно медвежью дивергенцию, но мне кажется, что она уже отработана Считаю так потому, что сейчас вижу неотработанную скрытую бычью дивергенцию. Выглядит так, что после коррекции мало того. что минимум вырос, так ещё и индикатор разгрузился. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Расклад я обрисовал. Дальше мои выводы, которые могут не совпадать с выводами других. Мне кажется, что произойдет обновление максимума (держу в уме недельный уровень на 1.215). Если оно будет достаточно резким (например, завтра-послезавтра), то опять появятся медвежьи диверы на дневном (и возможно и недельном) графиках, что приведет к развороту пары. В случае плавного, постепенного обновления максимума, стоит ждать "продолжение банкета". Змінено 18 вересня, 2017 користувачем Ёрмунганд 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 18 вересня, 2017 Без коментарів 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 20 вересня, 2017 В 17.09.2017 в 23:53, он же spiker,он же yutzhin сказал: По еве не рекомендую пока входить в покупки. Походу пара на юг смотрит. Да и с фунтом я тоже подожду, прикрою покупки . Сегодняшний мой пост в 12:57. Чую, разводом попахивает. Тянут пару(за все подробности) что бы хорошо продать. Сиги на дневках( в бай) не дали , да и на меньших таймах не дают. Предполагаю сегодня стопы мишек снесут на 1,2030 до 1,2045 и опять повалятся вниз. Но это имхо. Мутно неделя началась, сижу на заборе наблюдаю за этим шоу. Поэтому и не рекомендовал в покупки входить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 21 вересня, 2017 (змінено) 1 час назад, он же spiker,он же yutzhin сказал: Сегодняшний мой пост в 12:57. Чую, разводом попахивает. Тянут пару(за все подробности) что бы хорошо продать. Сиги на дневках( в бай) не дали , да и на меньших таймах не дают. Предполагаю сегодня стопы мишек снесут на 1,2030 до 1,2045 и опять повалятся вниз. Но это имхо. Мутно неделя началась, сижу на заборе наблюдаю за этим шоу. Поэтому и не рекомендовал в покупки входить. А этот пост в 12:57 , где был написан ??? Змінено 21 вересня, 2017 користувачем gosha 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 21 вересня, 2017 (змінено) Пара росла до заседания ФРС, после чего камнем вниз Пока держит низ канала, но в этот раз скорее всего ключевое слово "пока" на младшем ТФ четко видно формирующийся вымпел В 80% случаев выход из него по тренду (в нашем случае на юг) и движение на высоту древка. То есть потенциально в ближайшее время можно кольнуть одну из любимых точек Моцарта - уровень Мюррея на 1.171 Граница большого трендового канала сегодня в районе 1,186 (завтра ещё чуть выше). При закрытии двух дней за пределами канала, можно говорить о среднесрочном развороте. Но, думается, рисковать надо раньше. Змінено 21 вересня, 2017 користувачем Ёрмунганд 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Кратко о евро/долларе На дневном графике (я взял его с "Альпари", он просто под рукой был) четко виден второй подход к ЕМА21(голубая)+линия Киджун (тонкая синяя): Я их даже пронумеровал для наглядности. Т.е. как бы на дневном графике намекают на то, что должны пойти дальше вверх. В то же время, если внимательно посмотреть на Д1... ОЧЕНЬ внимательно... Можно сказать, что уровень 1,1963 (на Альпари он - 1,19629) - НЕ ПРОБИТ. Да, да... сначала одна "вечерняя звезда" в конце августа, затем вторая - 7-9 сентября... 19-20 сентября вообще просто - сначала выше ушли, на второй день закрылись ниже и значительно... Т.е. что я хочу сказать. ПРИ ЖЕЛАНИИ... "медведи" по евро могут увидеть "бетонный потолок", на уровне 1,20, который крайне сложно пробить. НО... это при желании, а как известно, каждый на графике видит то, что ждет сам. Я пытаюсь анализировать максимально объективно, у меня в данный момент даже открытых позиций по евродоллару нет, чтобы глаз не "замыливало". Так вот, сейчас реальная картинка "фифти-фифти", но! Цели, обозначенные ранее, повторюсь, СЛИШКОМ близки. И к 1,2207 (плюс-минус 10-20 пунктов) сходить просто ОБЯЗАНЫ, даже если потом будет глобальный разворот вниз и поход к паритету Т.е. все отскоки вниз сейчас - это не более, чем коррекция и "набор сил" (т.е. открытие позиций на более низких уровнях) перед окончательным и решительным штормом 1,20 и затем 1,21. Вот как я вижу эту ситуацию. 60 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 21 вересня, 2017 8 часов назад, gosha сказал: А этот пост в 12:57 , где был написан ??? А, Google уже не помогает? Сегодняшний 00:39. Взял билеты на северный поезд на белых медведей посмотреть. Хто со мной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 21 вересня, 2017 2 часа назад, он же spiker,он же yutzhin сказал: А, Google уже не помогает? Сегодняшний 00:39. Взял билеты на северный поезд на белых медведей посмотреть. Хто со мной? Я так понимаю все ваши посты нужно Гуглить , Да ??? . Еду в поезде на юг без шума и пыли , если шо . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 21 вересня, 2017 И я на север. В зону 1,22+ Если не прав, меня высадят из поезда на 1,1835. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 21 вересня, 2017 1 час назад, gosha сказал: Я так понимаю все ваши посты нужно Гуглить , Да ??? . Еду в поезде на юг без шума и пыли , если шо . За Гуглить достаточно один раз. С точки зрения этики , не гоже рекламировать другие ресурсы на этом ресурсе. Это равносильно, вы зайдете в супермаркет и будете горланить во все горло " тут товары дорогие, покупайте в другом магазине." А вот это уже не копипаст. На сегодня предполагаю тест 1,1936 откат и последующий тест1,1967. закрепление выше 1,1941 дневок , даст повод рвануть завтра в 20 фигуру(естественно на откате). Закроют ниже там уже буду смотреть менять направление или нет. Пока я смотрю на север. Если вы едите в южном направлении, озвучьте пожалуйста цели на ближайшие 2 дня, откуда от толкнемся, куда кувыркнемся, до куда упадем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах