Mozart 669 161 Опубліковано: 28 вересня, 2012 На часовом графике пары EUR/USD отчетливо видно, что уровень 1,2939 (дневной уровень Мюррея) успешно сопротивляеся попыткам пары подняться выше: И хоть еще не вечер, но негативные настроения на фондовом рынке (а здесь, как видно из приведенного ниже скрин-шота, сегодня правят бал "медведи") дают основания предположить, что вряд ли паре удастся закрыть сегодняшний день выше 1,2939: Впрочем, еще не вечер, ждем появления американцев и их реакции... Хотя... судя по невеселым данным из США (в 15:30 по Киеву вышли данные по личным доходам и расходам в США) - ожидать подъема фондового рынка настолько, чтобы этот оптимизм перешел на рынок валютный - не приходится. Скорее всего, закроем день где-то в интервале 1,29-1,2940, а в понедельник продолжится движение вниз. Т.к. цели коррекции еще далеко не отработаны. Да, дневную ЕМА200 уважили(позавчера и вчера), но вряд ли она сильно сдержит нисходящее движение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 161 Опубліковано: 28 вересня, 2012 Из новостной ленты : 28 сентября. /Dow Jones/. Выход слабого индекса менеджеров по снабжению /PMI/ Чикаго за август, скорее всего, станет еще одним фактором в пользу неограниченной программы количественного смягчения Федеральной резервной системы США. Евро и австралийский доллар ослабли против доллара США после выхода этого отчета. Единая европейская валюта стала торговаться с понижением по сравнению с уровнем закрытия четверга. Пара евро/доллар США снизилась до уровня 1,2909 против 1,2918 до публикации результатов опроса менеджеров по снабжению. На самом деле, на момент наблюдаем уже 1,2873 - и похоже, это еще не предел. США, как и можно было предположить, также открылись в "красной зоне", подхватив медвежью эстафету у европейцев: Посему сегодня мы можем увидеть закрытие не в диапазоне 1,29-1,2940, а около дневной ЕМА200 (сегодня - 1,2855). В целом, как я и обещал утром, день интересный, для интрадейщиков - "есть разгуляться где на воле", среднесрочникам - ждать хороших низов для очередных покупок... Падать еще есть куда. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 28 вересня, 2012 Из новостной ленты : На самом деле, на момент наблюдаем уже 1,2873 - и похоже, это еще не предел. США, как и можно было предположить, также открылись в "красной зоне", подхватив медвежью эстафету у европейцев: Посему сегодня мы можем увидеть закрытие не в диапазоне 1,29-1,2940, а около дневной ЕМА200 (сегодня - 1,2855). В целом, как я и обещал утром, день интересный, для интрадейщиков - "есть разгуляться где на воле", среднесрочникам - ждать хороших низов для очередных покупок... Падать еще есть куда. Данное падение было очевидным, поэтому и произошло так быстро). Дальнейшую судьбу будет решать стресс-тест от Oliver Wyman. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 вересня, 2012 (змінено) Змінено 28 вересня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 28 вересня, 2012 Так 2817 можно ждать как и 1,23 долго, а кушать хочется сегодня перекусил? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 28 вересня, 2012 перекусил? Красивый гол! Нет слов! Одни восхищения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 30 вересня, 2012 (змінено) Всем привет , буду краток , ожидаю роста минимум к 2908 , а максимум к 1.3000 и потом резко вниз к 2695(76)- 2616(06 ) Змінено 30 вересня, 2012 користувачем shturman 69 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 30 вересня, 2012 На 2827 волна А вниз окончена , волна В вверх уже сделала 38% отката . но думаю сходят к 50% и оттуда вниз заканчивать С к 161му уровню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 1 жовтня, 2012 На 2827 волна А вниз окончена , волна В вверх уже сделала 38% отката . но думаю сходят к 50% и оттуда вниз заканчивать С к 161му уровню А если рассмотреть это движение как 5 ти волновое, то ваша волна А-В, есть четвертая корректирующая волна, которая не должна пойти выше начала второй волны (уровень 1,296), что она и сделала, теперь 5 я волна, которая просчитывается от первой до 1,262XX и от третьей на 1,263XX. Так что жду движения вниз. Хотя не исключаю движения максимум до 1,294-1,295, а потом вниз. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 жовтня, 2012 буду еще кратче))) если не достанут 1,31836 то 2451 на D1 сигнал на покупку на W на продажу - на + дает 0 т е флэт около недели с последующщим продолжением снижения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах