Mozart 669 434 Опубліковано: 21 травня, 2018 А вот как выглядит первый тест 1,1719 на 15-минутном графике: Неплохо так отскочили, не правда ли? Но обольщаться рано. Просто это такой уровень... Его так просто не пройти. 4 18 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 21 травня, 2018 Не розраховував на таку просадку,але пара впритул наблизилась до верхнього краю хмари Ішимоку на неділях 1.1683,а так як,на даному тайм-фреймі хмара є зростаючою,то на мою думку,саме тут і почнемо відростати,продовжую вважати що це була банальна висадка пасажирів,хоча шкодую що не приділив їй від початку вартої уваги і втратив можливість підзаробити,та на усьому не заробиш і поки євро розчаровує,гривня приносить свої плоди. 1 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 434 Опубліковано: 22 травня, 2018 Взглянем на дневной график евро/доллара: Вчера закрылись красивым "белым молотом", и при других раскладах я бы уже писал, что теперь вверх. Но не сейчас. Доллар все еще силен, так что будем еще тестировать 1,1719 и даже чуть ниже. Весь вопрос сейчас, как долго мы тут застрянем, в этой области. 5 19 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 434 Опубліковано: 22 травня, 2018 Мой друг и коллега Lasvegas задал в чате вопрос: И я понял, что надо расписать ситуацию максимально детально. Итак, взглянем опять на тот же дневной график, только теперь я его немного разрисовал: Итак, вчера, как я уже писал, мы закрыли день "белым молотом", ткнув перед этим в месячный уровень Мюррея 1,1719. Я еще раз акцентирую, что это не просто обычный уровень. Это МЕСЯЧНЫЙ уровень, которые так просто не проходят. Многие на FOREX открыли там длинные позиции и держат. Вопрос, ЧТО ДАЛЬШЕ? Давайте обозначим ключевые сопротивления на пути роста евродоллара: 1 - 1,1841 - дневной уровень Мюррея. На графике видно, что первый раз от него отскочили, когда снизу тестировали желтую ЕМА200 2 - 1,1879 - это уровень 23,6% коррекции от падения 1,2412->1,1715. Думаю, всем видно, как я растянул линейку уровней Фибоначчи (цифра посчитана точно в Экселе, но кто хочет, может перепроверить) Не доходя до этого уровня, есть недельная ЕМА55(коричневая), проходит на 1,1851: 3 - 1,1940(голубая ЕМА21 Д1) - 1,1960 (желтая ЕМА200 Д1). Здесь я не выделял какой-либо конкретный уровень, ибо нахождение этих двух важных линий рядом уже само по себе формирует зону сопротивления. И наконец, чуточку выше - дневной уровень Мюррея 1,1963. Вот ПОКА мы все это не пробьем... повторный тест 1,1719 - не просто актуален, а практически без вариантов... Как-то так 5 27 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 434 Опубліковано: 23 травня, 2018 Собственно, EUR/USD готов к повторному тесту 1,1719: Судя по тому, что отскочили так недалеко, его хотят сделать как можно быстрее. 4 12 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 434 Опубліковано: 23 травня, 2018 А вот собственно и второй тест 1,1719: Теперь смотрим, ГДЕ остановимся (я давал ранее подробный перечень поддержек), и уже по тому, ГДЕ остановимся, будем делать дальнейшие прогнозы. 3 11 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 434 Опубліковано: 23 травня, 2018 На М15 разворачивается почти эпическая борьба вокруг уровня 1,1719. Вот как это выглядит: Дневной лоу (текущий) 1,1685. Теперь вопрос - ГДЕ закроют день? Выше 1,1719 или ниже? This is the question! (почти как у Шекспира). 2 6 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Oleg1 371 Опубліковано: 23 травня, 2018 Які думки та інформація в дописувачів по руху швейцарського франка в зв'язку з референдумом по монетарній політиці який можливо відбудеться 10 червня в Швейцарії ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 23 травня, 2018 TURKEY CENTRAL BANK RAISES LLW RATE TO 16.5% TURKEY CENTRAL BANK RAISES LATE LIQUIDITY RATE FROM 13.5% Лиру мочат) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 23 травня, 2018 6 минут назад, Humbert сказал: Лиру мочат) jpy резвится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах