Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, gosha сказал:

Большинство вангует вниз , и это хорошо , потому что при таких раскладах сходить вверх хотя-бы на хорошую коррекцию шансы возрастают в геометрической прогрессии. :beach:

Согласен. 
В данном случае цель №1 вверху - 1,1719, которую ОБЯЗАНЫ протестировать снизу. 

Но! Логично закрыть месяц ниже... А в начале следующего сходить вверх и сделать этот тест. 

Опубліковано (змінено)

Всем Привет!Момо реверсал-паттерн розворотниый, думаю т.ф. Н4 не розвернет но коррект может дать.
Пример хрестоматийный

momo.jpg

и скрин с единой для сравнения

EUR USD MOMO.gif

Змінено користувачем Wall
Опубліковано (змінено)
В 21.05.2018 в 09:17, numi4you сказал:

По паре Евро & Дол. я оказался слишком оптимистом ждал отскок перед дальнейшим спуском, а доллар крепко взялся расти и не дал шансов на  с 1.19  увидеть снизу  1.21 - 1.22 ...

Продолжаю смотреть на пару чисто через индекс доллара ( где возможна остановка в росте ).

Сейчас индекс подошел вплотную к 94, на этом рост вполне может прекратится, тем более там по паре Евро доллар как раз 1.17- 1.172 вырисовывается... Если 94 не остановит рост тогда следующая цель 95 ( и Евро 1.16 ---  ?? :huh:), но сразу наверно это уже слишком ( хотя так и при подходе к 93 думал :D ).

По прежнему считаю что доллар в этом году развернулся от 88 + вверх и глобально нас ждет 6  - 12 мес его роста.

По Евро считаю что 1.3 так и окажутся не достигнуты в этом году и уровни 1.266 или 1.29 + не зайдут. ИМХО конечно

Чем дальше тем больше  уверенности что индекс доллара сразу собрался на 95 ( 95.15 ) ?!

Предполагал что 1.255 это окончание всего движения вверх от 1.04 +, и будем идти на 1.15 +- но не ждал что так " по прямой ".......

При таком варианте думаю для евро это означает спуск на окончание волны IV      1.155 - 1.158.

После жду отскок вверх на 1.195 или 1.21- 1.22, а  потом в перспективе дальше обновлять низы.

Вижу так " начался рост доллара на 6 - 12 мес, не меньше "....

ИМХо

P S не судите строго, я "диванный аналитик ";)

Змінено користувачем Гість
Опубліковано (змінено)

Анализ цены на нефть по Сечину, - новый индикатор !!! Неужели " 100 % попадание " будет ?!!!:crazy::curtsey:

анализ цены на нефть по Сечину.png

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

Всем доброго. среда - ВВП США, пятница - нонфарм. До ВВП банки попробуют давить до 1.15 никто рисковать не хочет. То что сегодня произошло называется обычным выносом... ждем 1.150 раньше брать бессмысленно

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...