Mozart 668 843 Опубліковано: 5 червня, 2018 8 часов назад, Боб Губка сказал: Прецедент просідання долара і в той же час підняття відсоткової ставки в 2003- 2006рр. вже мав місце,до того ж вже писав,при президентах- республіканцях долар погано себе почуває і хоча містер Трамп особа незаурядна,але:"партия сказала надо,комсомол ответил есть" Если помните, доллар УЖЕ ПАДАЛ при Трампе. Более того... я рассуждаю точно так же. Доллар ДОЛЖЕН падать. Но есть одно но, которое я уже устал повторять: доллар и нефть не могут расти одновременно ДОЛГО. Поэтому наблюдаем за нефтью. ЕСЛИ она пойдет вниз... то уже ничто не будет мешать доллару еще укрепиться. А насчет "часу на 1,12 обмаль" - тут я с Вами соглашусь. Август-сентябрь я жду разворот по евро вверх. Вопрос: докуда мы дойдем к этому времени. 2 21 16 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 5 червня, 2018 В 04.06.2018 в 20:15, Pivdenne сказал: второе мы флетим в диапазоне 1.1666-1.1730 с 30 мая, скорее всего рынок ждет каких то новостей не думаю что ето ставка ФРС скорее всего ето завтрашний Драги от которого ждут сигнал на завершение КЮЕ не будет завершения рухнем, если будет ястребиное выступление тогда ракета) Всем доброго вечера. таки угадал ждем КЮЕ - согласно сообщению Bloomberg, ЕЦБ собирается провести живое обсуждение возможного выхода из «количественного смягчения» на следующем заседании, которое пройдёт 14 июня. Реакция бурная была на сообщение, но вверх не пустили. Ето конечно уже поднапрягает, но мы подождем развязку. А вообще забавно может выйти в среду ФРС подымает ставку в четверг ЕЦБ сворачивает КЮЕ, в общем на той неделе точно с флета выйдем). Всем удачи в торговле. 1 11 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 5 червня, 2018 16 минут назад, Pivdenne сказал: Всем доброго вечера. таки угадал ждем КЮЕ - согласно сообщению Bloomberg, ЕЦБ собирается провести живое обсуждение возможного выхода из «количественного смягчения» на следующем заседании, которое пройдёт 14 июня. Реакция бурная была на сообщение, но вверх не пустили. Ето конечно уже поднапрягает, но мы подождем развязку. А вообще забавно может выйти в среду ФРС подымает ставку в четверг ЕЦБ сворачивает КЮЕ, в общем на той неделе точно с флета выйдем). Всем удачи в торговле. В середу розпочнуть продавати долар по факту,в четвер контрольний в голову,для походу на 1.12 тиждень,це для колеги Моцарта. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 6 червня, 2018 7 часов назад, Боб Губка сказал: В середу розпочнуть продавати долар по факту,в четвер контрольний в голову,для походу на 1.12 тиждень,це для колеги Моцарта. Доброе утро, коллега! Вообще-то я жду, и писал об этом неоднократно в чате, 1,27 в этом году. Где-то в октябре-ноябре. Для меня лично вопрос состоит в том, С КАКОГО уровня пойдем туда. А 1,12... это вырисовывается по технике. Но! Крупные банки, как писал Pivdenne, уже начали фиксировать профит, поэтому... можем туда и не дойти. 2 14 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 6 червня, 2018 (змінено) Доброе утро соратники) MORGAN STANLEY полностью закрыли свои ордера по нашей паре. Крупных ордеров в рынке нет. Мой совет ждать либо 1.22 для шорта либо 1.14 для лонга. Сейчас можно поймать жесткий откат вверх. Хотя каюсь я шортанул с самого утра) Самое главное из етого, чуть не забыл - 1.150 уже не поддержка смотрите аккуратно прокатят на 1.14 и не поймете как ето полуилось Змінено 6 червня, 2018 користувачем Pivdenne 3 15 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 6 червня, 2018 Ну, что я скажу по текущему моменту? Есть известное "правило пяти свечей". В нашем случае, речь идет о пробитии 1,1719. Сегодня пятый день теста его снизу: Есть все шансы сходить и пощупать ЕМА21 Д1 (голубую), туда, куда я стрелкой показал. Но весь вопрос в том, ГДЕ сегоня закроем день. Сможем ли мы закрыть день ВЫШЕ 1,1719 или нет. В принципе, да, нисходящий импульс слабеет. Но надо не забывать, что впереди еще 2-3 повышения ставки ФРС в этом году. И это будет работать на доллар. Если нефть перестанет расти, это тоже его поддержит. Ну и ... сегодня - день американской статистики, посмотрим, ЧТО нарисуют и КАК на нее отреагируют. А так... на неделях намек на "утреннюю звезду" очень неплохой: Посмотрим. ПОКА неопределенная ситуация. Так сказать, "много вариантов" 1 12 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 6 червня, 2018 В 01.06.2018 в 18:45, numi4you сказал: Не удивлюсь если сейчас индекс доллара после того как было отыграно 38 % - 50 % +- падения с 95 на уровне 94.3 уже ( или 94.4 ),- опять начнем спускаться в сторону 92.5 например а евро штурмовать уровень 1.17- 1.172.... Если коротко евро опять на 1.172, с перспективой уйти выше.... ИМХо Но это всего навсего мой взгляд, он может быть не правильный. По индексу вверх на 94.3 + отскочили, - теперь можно и на 92.5 спускаться. По евро при этом продолжаю ждать что пробьют сопротивление 1.172- 1.175 и дорога вверх в сторону 1.19 + открыта. ИМХо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 6 червня, 2018 (змінено) забавная свеча на часе... пошел на забор. всем удачи Змінено 6 червня, 2018 користувачем Pivdenne 2 6 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 6 червня, 2018 EUR/USD THOMSON REUTERS IFR long limit 1.1705 СЛ 1.1605 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 6 червня, 2018 3 часа назад, Mozart сказал: Ну, что я скажу по текущему моменту? Есть известное "правило пяти свечей". В нашем случае, речь идет о пробитии 1,1719. Сегодня пятый день теста его снизу: Есть все шансы сходить и пощупать ЕМА21 Д1 (голубую), туда, куда я стрелкой показал. Но весь вопрос в том, ГДЕ сегоня закроем день. Сможем ли мы закрыть день ВЫШЕ 1,1719 или нет. Cходили. Пощупали, причем пункт в пункт (там еще в той же точке линия Киджун Д1): Отскочили. Теперь опять вверх поглядываем. Расклад такой. ЕМА21 - сопротивление с 20 апреля. Закрываем день выше - и тогда идем прямо на 1,1930-1,1963. Закрываем день НИЖЕ... и тогда опять тест 1,1719, теперь уже сверху. ПОКА не закрыли сегодняшний день, я никаких выводов делать не буду. Еще все может измениться. Сегодня большой блок статистики по США: Важно не только, какие данные выйдут, но и как отреагирует на них рынок. Это тоже будет основой для дальнейшего анализа. 2 13 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах