Популярний пост Mozart Опубліковано 28 червня, 2018 Популярний пост Опубліковано 28 червня, 2018 Вчерашнее практически отвесное падение евродоллара породило множество вопросов. Думаю, не только у меня. Во-1, падение началось с самого утра (в 10:30, если точнее). В новостном календаре в это время не было ничего интересного. Данные из Франции вряд ли можно считать тем толчком, который породил это движение. Во-2, вчера мы наблюдали не падение евро, а именно укрепление доллара. НА ВСЕХ ФРОНТАХ, против всех валют: фунта, франка, йены и т.п. Причем укрепление ярко выраженное и несмотря на очень плохую статистику, вышедшую традиционно в 15:30 по Киеву: Все то, что красным , - это данные ХУЖЕ прогноза. И вот на такой откровенно ужасной статистике доллар продолжил укрепление вплоть до конца дня. Закрыли евро/доллар на 11 пунктов выше лоу дня! Такое стремительное движение без никаких причин стало следствием, скорее всего, реакции рынков на разгорающуюся торговую войну США и Китая. Кстати, Китай прибег к очень мощному аргументу: начал девальвировать юань к доллару США. Возможно, укрепление доллара и стало реакцией на действия Китая, других видимых причин для происходящего просто НЕТ. Однако, вернемся к нашему евродоллару. Как я уже писал, для "быков" по евро крайне важно, чтобы не переписали минимум 1,1507. Т.е. сохранить заявку на "нижний пинцет". В случае, если мы опустимся ниже 1,1505 (напомню, лоу мая - 1,1508, а три пункта - допустимое отклонение), о пинцете можно будет забыть. И тогда падение евро может продолжиться с новой силой... Поэтому ближайшие два дня наблюдаем крайне пристально за графиком евро/доллара и за евро и долларом по отдельности. Будет ОЧЕНЬ интересно! Не переключайтесь 3 31 21 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 29 червня, 2018 Популярний пост Опубліковано 29 червня, 2018 Сегодня в 5:30 утра "без объявления причин" доллар резко упал по всему фронту (против всех ведущих валют). Вот как это выглядело на часовом графике евро/доллара: На Д1 видно, что сходили четко до ЕМА21 (голубая), ткнулись в нее - и чуть откатили: В новостном календаре в это время - пусто (т.е. не отмечено ни одной значимой новости), в ленте - тоже тихо. Но что-то же произошло, что двинуло доллар почти на 100 пунктов?... Как только найду причину, напишу. Это, конечно, может быть просто фиксация прибыли и закрытие коротких позиций азиатами, напомню, сегодня окончание месяца, квартала, полугодия... Но ... не похоже, уж больно резко. И вообще. В общем, чувствую, сегодняшний день будет ОЧЕНЬ интересным. 3 16 14 Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано 29 червня, 2018 Опубліковано 29 червня, 2018 Может это? -28-29 июня пройдет саммит ЕС. В центре внимания - вопрос о мигрантах. И о выживании правительства Меркель. Подробнее: https://www.mt5.com/ru/forex_analysis/quickview/208414 1 5 2 Цитата
Mozart Опубліковано 29 червня, 2018 Опубліковано 29 червня, 2018 3 часа назад, Elena MALVA1 сказал: Может это? -28-29 июня пройдет саммит ЕС. В центре внимания - вопрос о мигрантах. И о выживании правительства Меркель. Подробнее: https://www.mt5.com/ru/forex_analysis/quickview/208414 Вряд ли. Тут именно доллар дернулся, а не евро. НО за саму новость - спасибо огромное! 2 Цитата
Mozart Опубліковано 29 червня, 2018 Опубліковано 29 червня, 2018 3 часа назад, Аlеx сказал: https://teletrade.com.ua/analytics/news/3571439 Просьба дебилов из Телетрейда больше не цитировать. Во-1, это не евро вырос, а доллар упал. Т.к. в 5:30 одновременно выросли EUR/USD, GBP/USD и грохнулся USD/CHF. И если тут еще можно сказать, что это европейские валюты, то падение USD/CAD уж точно сюда не притянешь. Во-2, смотрим на время. 5:30 - это разгар азиатской сессии. Причем тут заседание лидеров ЕС, они что, в Токио заседали? 3 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 29 червня, 2018 Популярний пост Опубліковано 29 червня, 2018 Не хочу спорить, просто не вижу ДРУГОЙ видимой причины Ладно, пусть будет так. Интересно то, что на Д1 мы видим уже третий тест сверху некоего условного уровня 1,1525 А если провести эту линию через годовой минимум, так до нее даже не дошли. К чему я веду? Тот, кто опять ждет падение евро (как и в прошлом году), опять может не дождаться... 1 12 10 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 29 червня, 2018 Популярний пост Опубліковано 29 червня, 2018 Пятница близится к концу... особых сюрпризов в оставшиеся 5 часов я не жду, и можно уже начинать подводить предварительные итоги. Итак, на текущий момент евро/доллар находится в районе 1,1674-1,1677: Линия Киджун сдерживает рост, но я жду еще одного теста 1,1719. На недельном графике сразу бросается в глаза длинная нижняя тень: Ну и нижний пинцет на месячном: К тому же, если закроемся выше нижней границы облака + выше ЕМА21(голубая), то это будет СИЛЬНЫЙ бычий сигнал. В общем, кому нужен евро... готовьтесь Самое время завтра подумать о покупке. 3 10 7 Цитата
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано 29 червня, 2018 Опубліковано 29 червня, 2018 19 минут назад, Mozart сказал: Пятница близится к концу... особых сюрпризов в оставшиеся 5 часов я не жду, и можно уже начинать подводить предварительные итоги. Итак, на текущий момент евро/доллар находится в районе 1,1674-1,1677: Линия Киджун сдерживает рост, но я жду еще одного теста 1,1719. На недельном графике сразу бросается в глаза длинная нижняя тень: Ну и нижний пинцет на месячном: К тому же, если закроемся выше нижней границы облака + выше ЕМА21(голубая), то это будет СИЛЬНЫЙ бычий сигнал. В общем, кому нужен евро... готовьтесь Самое время завтра подумать о покупке. Да не спешите Моцарт там еще цель не доработали на 1,1451, а пару отогнали что ба пара в крутое пике не свалилась, бо там 12 - 13 фигура виднелась. так что жду перелоя и на бычьем Вульфе вверх, и в таком клине пара может спускаться вниз. Весь прогноз можно отправить в топку при обновлении хая 1,1721. Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 2 липня, 2018 Популярний пост Опубліковано 2 липня, 2018 Доброе утро! На Д1 - картинка под названием "Рост евро выдохся?" Главное в названии - это знак вопроса Взглянем на Д1: Уперлись в дневной Киджун (синяя) и сделали ЗАЯВКУ (т.к. день только открылся) на "верхний пинцет" (наметил желтым). Ничего, пинцеты за месяц, думаю, все выучат Подъем евро/доллара выше 1,1691 - отменяет верхний пинцет и остановку. Пишу точно уровень, чтобы легче было ориентироваться. Наблюдаем. 1 16 16 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 4 липня, 2018 Популярний пост Опубліковано 4 липня, 2018 Евро/доллар бьется в линию Киджун на дневном графике, как мотылек - о стекло включенной лампочки: Вопрос пробития и теста 1,1719 - лишь вопрос времени. А вот пробьют ли...сходу могут и не пробить. Но чем ближе к осени, тем крепче будет становиться евро. Так что, все увидим, только вопрос времени... 5 22 16 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.