Mixa72 2 416 Опубліковано: 27 липня, 2018 Хм, не сильно вглядывался в график, а сейчас смотрю Моцарт, так Вы судя по всему по сделке продали евро, а не купили и ждёте вверх? Вот такая она загадочная душа трейдера 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Timka 759 Опубліковано: 28 липня, 2018 20 часов назад, Mixa72 сказал: Хм, не сильно вглядывался в график, а сейчас смотрю Моцарт, так Вы судя по всему по сделке продали евро, а не купили и ждёте вверх? Вот такая она загадочная душа трейдера Тонко подмечено. Согласен полностью. Но если и вглянутся одним глазком, то красный канал на графике это что то...как можно мо нему работать я не знаю...но лоси там были бы жирные. Потроллил торохы и хватит.... 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 432 Опубліковано: 30 липня, 2018 В 27.07.2018 в 18:17, Mixa72 сказал: Хм, не сильно вглядывался в график, а сейчас смотрю Моцарт, так Вы судя по всему по сделке продали евро, а не купили и ждёте вверх? Вот такая она загадочная душа трейдера Батюшки мои... Это внутридневной ордер. Скальпинг, пипсовка... Я не держу позицию дольше 2-3 дней, если Вам интересны нюансы. Есть внутри дня сигналы на продажу - я продаю Если интересно мое мнение в среднесроке - наличный евро Я НЕ ПРОДАЮ А ДЕРЖУ... Может, так понятней? 2 3 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 432 Опубліковано: 30 липня, 2018 А теперь собственно о евро/долларе. В пятницу на Д1 нарисовали "молот": На моменте ожидаю подъем к дневной ЕМА21 - 1,1676, там же рядом и нижняя граница дневного облака Ишимоку. Для особо наблюдательных: как видите, ордера sell уже нет Закрыл ручками (до ТП не достал). 2 8 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 432 Опубліковано: 30 липня, 2018 6 часов назад, Mozart сказал: На моменте ожидаю подъем к дневной ЕМА21 - 1,1676, там же рядом и нижняя граница дневного облака Ишимоку. Прокололи ЕМА21 Д1 (не пробили, а ПРО-КО-ЛО-ЛИ), прокололи нижний край облака: А вот теперь интересно, где закроем день. Все время, весь июль евро/доллар тыкался в облако - и отскакивал, рисуя длинные верхние тени. Закрытие дня в облаке + отсутствие длинной верхней тени будет серьезной заявкой на продолжение роста. 2 3 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 432 Опубліковано: 30 липня, 2018 Месячный уровень Мюррея 1,1719. Запомните эту цифру... Она не раз о себе напомнит. Вот и сейчас, на росте уперлись в заграждающие офера чуть ниже: Но в целом, мне нравится картинка... Евро крепнет на глазах. И 1,1719 и 1,1759 после... падут, нужно только немного времени. 4 15 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikor-06 31 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Які думки по євро і фунту? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 432 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Неспособность евро/доллара закрепиться выше 1,1719 имела далеко идущие последствия. В очередной раз оттолкнувшись от ЕМА55 Д1 (оранжевая), EUR/USD полетел вниз: При этом он вышел из дневного облака вниз и предпринял 5-ю по счету попытку пробить дневной уровень Мюррея 1,1597. Вчера дневная свеча закрылась ПОД этим уровнем (см. желтую стрелку), и если сегодня мы удержимся на достигнутых уровнях... То будет засчитан пробой уровня, и на повестку дня выйдет тест годового минимума - 1,1508 Но! Есть несколько "но". Во-1, сегодня пятница. А по пятницам спекулянты-краткосрочники любят фиксировать открытые позиции. В данном случае, речь идет о продажах евро. Во-2, cегодня "нон-фармы" (non-farm payrolls), т.е. вот это: Прогноз уже рисуют ниже предыдущего значения. Если выйдет еще ниже прогноза... то можем увидеть жесткую фиксацию покупок доллара во всех парах (проще говоря, доллар может упасть). Поэтому ждем 15:30 и пристально наблюдаем, будет ОЧЕНЬ интересно. Опуститься мало. Надо еще удержаться на достигнутом уровне. 3 7 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 432 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Три минуты до выхода "нон-фармов". ДЦ растянули спрэды. ЖДЕМ... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 432 Опубліковано: 3 серпня, 2018 Данные вышли очень противоречивые: что-то в пользу доллара, что-то против него: То, что в пользу доллара, я подчеркнул зеленым, что против него - красным. Главная цифра - число занятых в несельскохозяйственном секторе - вышла хуже прогноза и намного ниже предыдущего значения. Но в целом - примерно "фифти-фифти". Что мы и видим последние полчаса на графике, который никак не поймет , куда идти - вверх или вниз: Теперь ждем закрытия дня. Если закроются ПОД 1,1597 - это плохо для евро, если НАД... то ничего страшного. 1 8 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах