Популярний пост dnipro Опубліковано 7 вересня, 2018 Популярний пост Опубліковано 7 вересня, 2018 Пока молчат гиганты ) - результат собственного анализа Доллар В настоящее время курс уже учитывает все положительные факторы,значительного изменения (прироста) экономики США не будет Имхо-до конца года возможны колебания 1-1,5 % от нынешнего уровня относительно евро,вероятность более волатильной коррекции на уровне 0,16-0,22 Рост Евро к уровням 1,2-1,22 возможен к лету 2019 По фунту-писал выше Иена - тоже подрастет до 108-109 к следующему лету По канадцу и австралийцу-трохи тяжелее,но,по всей видимости,потенциал дальнейшего падения этих валют не превышает 3% c ростом до 1,27 и 0,75 к тому же периоду 2 10 10 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 8 вересня, 2018 Популярний пост Опубліковано 8 вересня, 2018 Приятно, что ветка пополняется интересными комментариями. dnipro - от меня лайк и респект! Теперь пара слов по евро/доллару. Взглянем на недельный график: Мы видим, что уже три недели подряд пара тычется в связку ЕМА89 (розовая) - ЕМА100 (белая). Последнее касание я показал желтой стрелкой. Не смогли подняться выше - и откатили. Причем закрыли неделю ЧУТЬ НИЖЕ(!) нижнего края недельного облака (низ облака - 1,1562, закрыли, как видим, 1,1553). Смотрим место, на которое показывает зеленая стрелка. Резюме: на следующей неделе будут пытаться продавить ниже. Поддержка там только одна - годовой лоу 1,1299. До нее вполне могут слетать на "попутном ветре"... 5 22 17 Цитата
David32 Опубліковано 8 вересня, 2018 Опубліковано 8 вересня, 2018 18 часов назад, dnipro сказал: Пока молчат гиганты ) - результат собственного анализа Доллар В настоящее время курс уже учитывает все положительные факторы,значительного изменения (прироста) экономики США не будет Имхо-до конца года возможны колебания 1-1,5 % от нынешнего уровня относительно евро,вероятность более волатильной коррекции на уровне 0,16-0,22 Рост Евро к уровням 1,2-1,22 возможен к лету 2019 По фунту-писал выше Иена - тоже подрастет до 108-109 к следующему лету По канадцу и австралийцу-трохи тяжелее,но,по всей видимости,потенциал дальнейшего падения этих валют не превышает 3% c ростом до 1,27 и 0,75 к тому же периоду Спасибо! А что вы скажете за швейцарский франк? Цитата
Популярний пост dnipro Опубліковано 8 вересня, 2018 Популярний пост Опубліковано 8 вересня, 2018 3 часа назад, David32 сказал: Спасибо! А что вы скажете за швейцарский франк? Опять таки,ИМХО, но с учетом объективной реальности ) В настоящее время CHF находится у локальных максимумов в отношении к USD Боюсь,что при попытках дальнейшего роста НБШ (нацбанк) может предпринять заграждающие меры,как это уже было неоднократно Лично я его почти весь слил,прогнозируя падение у 1,0 в октябре с возможностью роста к 0,99 к концу года и незначительными отклонениями от этой цифры в теч, 1 полугодия 2019 Еще раз- это мое видение развития ситуации с ув 3 5 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 10 вересня, 2018 Популярний пост Опубліковано 10 вересня, 2018 Глядя, как евро/доллар на Д1 два раза уже отбился вверх, чуть не дойдя до Киджуна Д1 как-то не верится в продолжение падения. Скорее , в боковичок 1,1520-1,1720... Сентябрьское повышение ставки ФРС США уже заложено в ценах, так что оно сильно не повлияет. 6 13 9 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 10 вересня, 2018 Популярний пост Опубліковано 10 вересня, 2018 Тут интересовались, когда следующее повышение ставки ФРС США. Для начала, вот Расписание заседаний Комитета открытого рынка (Meetings) на 2018 год: 30-31 января, 20-21 марта, 1-2 мая, 12-13 июня, 31 июля-1 августа, 25-26 сентября, 7-8 ноября, 18-19 декабря. Т.е., как видим, в этом месяце оно будет 25-26 сентября. Вот 26.09. в 21:00 и станет известно о том, повысили или не повысили ставку. Большинство экспертов склоняется к тому, что в этом году повышения будут в сентябре и декабре. 1 10 12 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 12 вересня, 2018 Популярний пост Опубліковано 12 вересня, 2018 Кратко по евро/доллару. На Д1 четко просматривается горизонтальный коридор, в котором сейчас движется пара. Вверху - 1,1645 (условно), внизу - 1,1530. Вот в этих пределах евро в ближайшее время и будет гулять... 9 16 24 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 13 вересня, 2018 Популярний пост Опубліковано 13 вересня, 2018 EUR/USD в 15:30 начал резкий рост: дойдя до верхней границы дневного облака и даже чуть проколов ее: Причин происходящему можно перечислить сразу несколько. Какая из них повлияла больше, станет ясно позднее. Итак. Во-1, в 15:30 вышел блок статистики по США. Все данные - хуже прогноза: Как видим, дорогой доллар не идет на пользу Штатам. Во-2, в 15:30 началась традиционная ежемесячная пресс-конференция ЕЦБ, где Марио Драги мог что-то ляпнуть... Но судя по тому, что доллар валится во всех парах, думаю, причина-таки в нем... В-3, резкое поднятие процентной ставки в Турции (с 17,75 до 24%) и последовавший за этим резкий рост лиры против доллара, думаю, тоже повлияли. Рынки сейчас очень чувствительны к любым новостям с emergency markets... Так что, думаю, все вместе повлияло. Теперь ждем, где день закроют. 4 21 16 Цитата
dnipro Опубліковано 13 вересня, 2018 Опубліковано 13 вересня, 2018 3 часа назад, Mozart сказал: EUR/USD в 15:30 начал резкий рост,дойдя до верхней границы дневного облака Теперь ждем, где день закроют. по идее-должно припасть до 1,165-1,166 , если смотреть на золото как опережающий индикатор и юань 1 4 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 14 вересня, 2018 Популярний пост Опубліковано 14 вересня, 2018 Евро/доллар, получивший вчера хороший пинок, взлетел аж до месячного уровня Мюррея 1,1719: Я обозначил это место цифрой 2, чтобы показать, что это второй подход к данному уровню за последние два месяца (аналогичный в августе я обозначил цифрой 1) Рост идет исключительно на негативе от доллара. При этом плохие данные из Еврозоны проигнорировали. Однако, напомню, что сегодня - пятница. И еще - сегодня с 15:30 до 17:00 выходит огромный блок статданных по США: Интересны и сами данные, и реакция рынка. После того, как 14 июня евродоллар ушел ПОД 1,1719, ровно 3 месяца он держится ниже (все многочисленные попытки в июле пробить успехом не увенчались). Поэтому... сегодняшний день может быть очень знаменательным для евро. Не переключайтесь, будет интересно! 3 14 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.