dnipro 1 158 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Маэстро,а нет ли у вас под рукой daily осси (или аусси,как у нас говорят) ? Хотелось бы проверить свою теорию ) c ув Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 1 час назад, dnipro сказал: Маэстро,а нет ли у вас под рукой daily осси (или аусси,как у нас говорят) ? Хотелось бы проверить свою теорию ) c ув У нас говорят и "осси", и "аусси", и "оззи" Я понял. Ловите: Где-то в районе 0,7152-0,7177 будет остановка и отскок вниз, я думаю. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 Если кто-то сейчас (в данный момент) ждет рост евро/доллара, скажу прямо: "Не сейчас". Во-1, на Д1 четко видно, что ЕМА21 (голубая) удерживает рост. Третий день подряд длинные тени выше: Во-2, сегодняшний день перенасыщен статистикой из стран Еврозоны. Особо хочется выделить индекс ожиданий от немецкого института ZEW - один из важных показателей в плане прогнозирования, куда пойдет евро: Чтобы на такой ужасной статистике расти, нужен такой НЕГАТИВИЩЕ ПО ДОЛЛАРУ, что я даже и не представляю. В данной ситуации - продолжаем наблюдать боковик, цена гуляет через облако, но направления ПОКА нет. Негатив по доллару уравновешивается свежим негативом по евро. Как говорится, текущий счет 1:1. 8 17 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 Перед этим я говорил, что оба направления - и вверх, и вниз - для евро были равноценны. Так оно и было, более того, евро/доллар ходил в небольшом канале, ПОКА... Резко не пробили верхнюю границу и не вышли вверх: Это на часовом, для наглядности. Вверх пошли, скорее всего, вот на этих новостях: Розничные продажи - очень чувствительный момент для доллара. И такое ощутимое снижение по сравнению с предыдущими периодами - это больно. Главная интрига - на Д1 евродоллара: Вот там, где показывает стрелка, евро/доллар пытается пробить ЕМА55 Д1. И вот это уже интересно, т.к. если у него получится... то потенциал хода будет МИНИМУМ еще 50-60 пунктов. И вообще, картинка опять будет претендовать на "умеренно бычью". Но сможет ли евродоллар пробить? Сможет ли закрыть день хотя бы на 1,1620? Это пока вопрос. Интрига. 4 17 1 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 До закрытия дня еще больше 3х часов. Но уже очевидно, что рост - НЕ УДАЛСЯ. Или правильно говорить "не задался"? Смотрим Д1 евродоллара: Мало того, что отбились от ЕМА55(оранжевая), так еще и вернулись под ЕМА21(голубая). Вернулись в канал. И на моменте дневная свеча выглядит как "крест дожи" . Это просто АНЕКДОТ какой-то. Боковик продолжается. 4 8 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 50 минут назад, Mozart сказал: До закрытия дня еще больше 3х часов. Но уже очевидно, что рост - НЕ УДАЛСЯ. Или правильно говорить "не задался"? Смотрим Д1 евродоллара: Мало того, что отбились от ЕМА55(оранжевая), так еще и вернулись под ЕМА21(голубая). Вернулись в канал. И на моменте дневная свеча выглядит как "крест дожи" . Это просто АНЕКДОТ какой-то. Боковик продолжается. Ну чем дольше будем в боковике, тем сильнее выстрелим. Правда пока не совсем понятно куда. Как по мне шансов вверх больше. 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 9 минут назад, Mixa72 сказал: Ну чем дольше будем в боковике, тем сильнее выстрелим. Правда пока не совсем понятно куда. Как по мне шансов вверх больше. Я тоже так думаю. Причем по всем трем предложениям. 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 16 жовтня, 2018 (змінено) А если так ???, конечно при условии прохода 1.1606..., но тогда и на 1.167(80) можно замахнуться.... Змінено 16 жовтня, 2018 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 А вот это попробуйте (с) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах