Mozart 669 392 Опубліковано: 22 жовтня, 2018 1 час назад, Аlеx сказал: а вот я бы ниже 1.1475 активно покупать не стал .... да, силы медведей пока не столь велики, но по волнам вполне ожидаемый поход на перелоу 1.1430 ... Логично. Вы ждете евро вниз. Я жду евро вверх... Мы смотрим на ситуацию по-разному. Но для перелоу нужен повод. 4 1 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 392 Опубліковано: 22 жовтня, 2018 55 минут назад, Аlеx сказал: не знаю какой там вам нужен повод господин .... Но канадец пробил нисходящий канал ... и намерился вверх (на паре) .... долл иена тоже отбилась от сильной поддержки и намерилась вверх .... фунт также нацелился на тест 1.29 и там еще впридачу и двойная вершина ... аусси и киви отбились от верхней границы нисходящих каналов на дневном графике .... комплексное изучение остальных пар плюс индекса доллара помогает более отчетливее видеть перспективы евро и остальных .... Уже ж вроде говорили: перед "господин" надо ставить "мой", и выделять обращение запятыми Это шутка, конечно... А если серьезно: я не считаю, что в паре EUR/USD только доллар рулит. Теорию "связанных валютных пар" я сам преподаю своим ученикам. Но доллар - это еще не все... Там еще есть евро Поэтому... не торопимся с выводами. Хотя на моменте... неплохая заявка на ТРЕТЬЮ попытку пробить 1,1475: Если завтра уйдут НИЖЕ 1,1430... я пожалуй, соглашусь, что "мишки" на моменте сильнее. Но только на моменте... 1 8 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 392 Опубліковано: 23 жовтня, 2018 Закрыли понедельник ниже 1,1475. Имеем третью попытку пробить этот уровень на Д1: Напомню, ключевой уровень - 1,1430. Уход хотя бы на 5 пунктов ниже, т.е. до 1,1425, - это будет уже серьезный негатив для евро. 3 16 1 1 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 392 Опубліковано: 23 жовтня, 2018 И снова евро отпрыгивает вверх: На этот раз, похоже, помогла хорошая статистика из Германии: Однако, впереди еще блок новостей из Штатов: Так что не переключаемся... Борьба пошла не на шутку. 2 10 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 392 Опубліковано: 23 жовтня, 2018 До закрытия дня - 2 часа 42 минуты. Но кое-какие ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ итоги уже можно подвести. Смотрим на Д1 (дневной график) EUR/USD: Третий тест 1,1475, похоже, опять будет НЕУДАЧНЫМ. Нет, конечно, надо дождаться закрытия дня, это я ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ говорю. Но явного пробития - НЕТ. Более того. Обратите внимание на дневной лоу (уж его-то точно не перепишут): 1,1438. Перед этим было 1,1433... Перед этим 1,1430. Евро ОТКУПАЮТ, как только опускаются на 1,143Х... Вот так. 3 21 1 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 23 жовтня, 2018 12 минут назад, Mozart сказал: Евро ОТКУПАЮТ, как только опускаются на 1,143Х... Вот так. Главное чтобы у откупающих хватило денег , постоянно откупать . 1 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 392 Опубліковано: 23 жовтня, 2018 8 минут назад, gosha сказал: Главное чтобы у откупающих хватило денег , постоянно откупать . Я не удивлюсь, если это Центробанки работают... Когда доллар очень резко укрепляется, такие вещи иногда делают... 1 4 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 392 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Доброе утро всем, кто следит за долларом! Для начала - взглянем на Д1: А закрыли вчерашнюю дневную свечу НИЖЕ уровня 1,1475 (я специально подчеркнул, чтобы было наглядно, хотя и так видно). А сегодня как бы протестировали снизу... и ОПЯТЬ хотят вниз. Сегодня - решающий день. ИЛИ пробивают 1,1430 и уходят вниз... или должны вернуться выше 1,1475. Сегодня утром - большой блок статистики по Еврозоне: Как видим, одна цифра с утра уже есть. Но я подожду 11:00, чтобы вся картинка была видна. Напомню, важно НЕ ТОЛЬКО , какие цифры вышли, но и КАК РЫНОК отреагировал. Т.к. бывает, что цифры плохие - а евро (в нашем случае) может вниз не пойти. Или наоборот. Вот это и есть т.н. "реакция" (восприятие) рынка. Ждем чуть больше часа, картинка прояснится. 4 13 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 392 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Плохая европейская статистика подтолкнула евро вниз, и таки переписали минимум. На моменте дневной лоу - 1,1416: Вот это уже интересно. Похоже, надо засчитать пробой 1,1475. Он и так долго сопротивлялся... Теперь открыта дорога ВНИЗ. --------------------- Где находится ключевая поддержка по данной паре от Артема, читаем в ветке "Прогноз курса евро к гривне и доллару. О главном" 4 3 1 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 392 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 Да. После того, как опустились ниже 1,1430, единственная БЛИЖАЙШАЯ стоящая поддержка - годовой минимум 1,1299. 1 4 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах