Wall 301 Опубліковано: 3 грудня, 2012 Буду вставлять Спасибо. По поводу объёмов думаю на акциях они офигенно информативны, тут же на форе по нему ты не видиш 1 зашел с ярдом или 100 с лимонами, или лимон мелкоты по штуке, А в остальном птак же тело (без теней) свечи укажет.. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 Буду вставлять Спасибо. По поводу объёмов думаю на акциях они офигенно информативны, тут же на форе по нему ты не видиш 1 зашел с ярдом или 100 с лимонами, или лимон мелкоты по штуке, А в остальном птак же тело (без теней) свечи укажет.. ИМХО да конечно видео кривовато но суть можно уловить интересная штука по крайней мере дает понятие о психологии или философии трейдинга http://www.youtube.com/watch?v=NuXFcAFiK14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 3 грудня, 2012 Да штука интересная, по принцыпу (лишних знаний не бывает). Не помню кто сказал но мне понравилось; описание всей ТС должно поместится на почтовой марке.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 (змінено) Змінено 3 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
meredjao 1 Опубліковано: 4 грудня, 2012 Добрый день Вижу такое. Критика принимается Закончилась 1-я в 5-й, идем на 2-ю до 50 % от 1-й по ВВ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 4 грудня, 2012 Добрый день Вижу такое. Критика принимается Закончилась 1-я в 5-й, идем на 2-ю до 50 % от 1-й по ВВ. Добрый день! Если Вы про 3-х волновую коррекцию, то на мой взгляд 1-я еще даже не началась. Ее длина будет до 1,2975-1,3015. Я бы дал такое движение 1,307-1,2975-1,305-1,288. Это было бы классикой для такого движения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 грудня, 2012 Добрый день! Если Вы про 3-х волновую коррекцию, то на мой взгляд 1-я еще даже не началась. Ее длина будет до 1,2975-1,3015. Я бы дал такое движение 1,307-1,2975-1,305-1,288. Это было бы классикой для такого движения мне нравится но нравится не разволновка потому что я все же считаю это не I-II а ABC коррекцией перед 5 к паритету а окончанием движения вверх) поскольку волна 1-2 была высоко (около 1,44) то волна С может вынести к пресловутым 1,42-43...а пока жду вниз 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 4 грудня, 2012 Хотя как вариант может быть движение от текущих к 1,3015 и на 1,314 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 4 грудня, 2012 мне нравится но нравится не разволновка потому что я все же считаю это не I-II а ABC коррекцией перед 5 к паритету а окончанием движения вверх) поскольку волна 1-2 была высоко (около 1,44) то волна С может вынести к пресловутым 1,42-43...а пока жду вниз Вы смотрите дневной график и большой временной промежуток, я же говорю о часовике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 грудня, 2012 (змінено) куда пойдет евро если на 1,1932? Змінено 4 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах