отображаемое имя 14 Опубліковано: 14 грудня, 2012 (змінено) канадец задумался Змінено 14 грудня, 2012 користувачем отображаемое имя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 грудня, 2012 хоть Ку 20 - пофиг- цель внизу и ничего не изменить а вот продукты будут дорожать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 грудня, 2012 (змінено) ливанской, сирийской, турецкой? есть только турецкая так надо хоцца уж не знаю 1,46 евро или нет но так лира доллар на 1,66 надо 2,53/1.66=1,52 однако врядли так можно Змінено 14 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 14 грудня, 2012 так надо хоцца уж не знаю 1,46 евро или нет но так лира доллар на 1,66 надо 2,53/1.66=1,52 однако врядли так можно Да погоди ты с 1,46 по еве. Эт один из расчётов, и не факт, что правильный. Вон по диверу на Н4 надо на 1.274, а вишь куда прём. По евро/йенё дневной дивер сломали. Так што бум поглядеть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 14 грудня, 2012 (змінено) 1,46 говорите? такими темпами могут сегодня дойти пока слежу за 79,5 по USDX, хотя, похоже сегодня торговать можно только на инстинктах Змінено 14 грудня, 2012 користувачем отображаемое имя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 167 Опубліковано: 14 грудня, 2012 Добрый вечер всем! Ну что ж... Моя первая цель - 1,3171 - достигнута: На момент 1,3165 при установленном дневном максимуме 1,3172. И судя по взятым темпам (а под конец дня явно не похоже, что собираются корректироваться) - вполне возможно, что коснемся еще сегодня и 1,3184. Дальше загадывать не хочу пока. Т.к. от того, КАК будут проходить область 1,3171-1,3184, будет зависеть, куда пойдут в ближайшие дни. Господа "волновики", я очень вас всех искренне уважаю, но, хоть убейте, не вижу я сейчас 1,27 и рядом... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 14 грудня, 2012 кстати, интересно, в декабре 2008 с 1,3 до 1,47 за неделю дошли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 167 Опубліковано: 14 грудня, 2012 Интересное мнение прочитал в новостной ленте - EUR/USD, оказывается, растет благодаря "стопам" "медведей": 14 декабря. /Dow Jones/. Евро вырос до самого высокого уровня с 4 мая, но сейчас не самое лучшее время для разворота тренда, говорит Джефф Сакамото, трейдер Union Bank в Лос-Анджелесе. "Мои общие ощущения от межбанковского рынка состоят в том, что люди не могут поверить, что евро достиг таких уровней, потому что все хотят открывать короткие позиции", - отмечает он. Американские трейдеры подталкивают евро до стоп-приказов, которые размещены через каждые 10-15 пунктов от этого уровня, говорит Сакамото. Прорыв отметки 1,3250 доллара будет неприятен для некоторых долгосрочных инвесторов, которые держат короткие позиции, а рост выше этого уровня, вероятно, побудит их сворачивать эти короткие позиции по евро, что, возможно, придаст росту евро еще большую силу. Тем не менее, текущие уровни Сакамото не считает привлекательными, чтобы открывать новые длинные позиции В чем я согласен с господином Сакамото - так это в том, что сейчас открывать новые покупки уже "слегка" поздновато... Самым оптимальным входом была покупка от дневного Киджуна (1,2894). Но, думаю, тогда многие ожидали (по неизвестной мне причине) поход ниже - в частности, к 1,2817, поэтому, думаю, свежих лонгов там было открыто немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 14 грудня, 2012 (змінено) ну, если я правильно понимаю, то чья-то прибыль - это чьи-то убытки, поэтому в выносе стопов и заключается смысл форекса A la guerre comme à la guerre Змінено 14 грудня, 2012 користувачем отображаемое имя 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 15 грудня, 2012 Прям сама изюминка филасофского камня. КрасивА сказано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах