Гість фома Опубліковано: 19 грудня, 2012 А с этого места (евро/йена) можно по подробнее.... Интересует взгляд волновиков, дотянет ???. я не знаю дотянет до 112.5 или нет но до 103 точно дотянет а уже после возможно и 125 но ИМХО 116-118 разворот на 95 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 грудня, 2012 (змінено) я на кошечках покажу взгляд волновиков) 150 это с запасом Змінено 19 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 19 грудня, 2012 я не знаю дотянет до 112.5 или нет но до 103 точно дотянет а уже после возможно и 125 но ИМХО 116-118 разворот на 95 Спасибо !!! Всегда радует, что есть на форуме люди готовые поддержать-обнадежить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 19 грудня, 2012 я на кошечках покажу взгляд волновиков) 150 это с запасом И это правильно ГЕП 14.12.2012-17.12.2012-го надо бы закрыть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 грудня, 2012 пошли по прямой надо чуть выше хая сентября Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 19 грудня, 2012 Брент закрыл гэп... Теперь жду 103-104... Подал руб... Евро думаю на 1,318 азия... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 грудня, 2012 с точки зрения индикаторов рост невозможен - с точки зрения Бернанке- все только начинается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 134 Опубліковано: 19 грудня, 2012 Добрый день всем! Итак, что мы имеем по EUR/USD? Взглянем на дневной график: Ралли на закрытии европейской торговой сессии вчера вытолкнуло пару к 1,3237. Вторник был закрыт на 1,3228, тем самым констатируем пробитие сопротивления на 1,3184. Сегодня на европейской сессии восходящее движения продолжилось , пара дошла до 1,3283. Поводом для продолжения роста евро послужили в т.ч. и вышедшие в Германии хорошие данные по индексу IFO. В настоящее время для пары есть две ближайших цели, которые, я думаю, она достигнет не сегодня, так завтра-послезавтра: 1) 1,3306 - дневной уровень Мюррея 2) 1,3352 - недельная ЕМА200 (желтая линия на графике) : Тем не менее, выше 1,3352 СХОДУ пара не пойдет. Позитив-позитивом - но для столь мощного движения нужны дополнительные драйверы. А один из них - а именно ослабление йены и рост евро/йены - по идее, скоро уже начнет выдыхаться... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 134 Опубліковано: 19 грудня, 2012 Кросс-курс EUR/JPY Что касается кросс-курса EUR/JPY, он , как я и ожидал ранее, пара уверенно движется к следующему серьезному сопротивлению - месячному уровню Мюррея 112,50: Есть предположение, что на этой отметке может произойти некое торможение или замедление роста. В случае же, если пара быстро пройдет это сопротивление, следующей остановкой будет лишь недельная ЕМА200 (желтая линия на графике выше) на уровне 114,61 йен за евро. Однако возможность роста будет зависеть и от новостей из Японии, и от настроений на фондовом рынке - в случае появления негатива есть шанс увидеть, как инвесторы начнут опять уходить в "безопасную гавань" - японскую йену, и тогда мы можем увидеть откат по паре. Рассмотрение ситуации в паре EUR/JPY сейчас тем более интересно, что фактор роста (или падения) этой пары может повлиять на поведение EUR/USD... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 134 Опубліковано: 19 грудня, 2012 На так любимом Моцартом ресурсе forexpf 80% новостного фона предрекает дальнейший рост евро... Попахивает разворотом... Нужно быть начеку... Мне нравится этот ресурс, т.к. на просторах Рунета это наиболее полно и объективно освещающий новости и события на рынке сайт. Однако к их аналитике я отношусь очень спокойно (проще говоря - игнорирую, т.к. привык сам делать выводы из текущей картины). Кроме того, вокруг этого ресурса в свое время сформировалась довольно мощная команда трейдеров, в которой несколько лет назад я имел честь познакомиться со многими выдающимися людьми, оказавшими большое влияние на становление меня в дальнейшем как трейдера. Поэтому, в знак благодарности, не устаю рекомендовать его всем интересующимся - а самые ДОСТОЙНЫЕ внимания новости иногда копирую и вставляю в свои сообщения. Кроме того, мне очень нравится табличка с индексами и прочими показателями , которую они размещают. Я пользуюсь ей в работе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах