Популярний пост Mozart Опубліковано 16 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе Прокололи 1,1047 и низ дневного облака и вошли внутрь: Посмотрим, удастся ли удержаться и не упасть. Удержатся - пойдут к 1,1108. 2 16 16 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 16 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2019 Текущая ситуация в "кабеле" (GBP/USD) Хочу сразу предупредить: писать для 2-3 человек у меня нет времени. Если реакций будет меньше 20-и (это минимум), фунт заброшу и буду комментировать раз в неделю. Теперь по текущей ситуации. Reasonable (за что ему отдельный респект!) вчера абсолютно правильно прокомментировал: вверх пошли из-за новости, что решение по Brexit'у может быть подготовлено уже на этой неделе. И вообще, "кабель" смотрится вверх очень сильно. Если взглянуть на дневной график бросается в глаза, КАК пробивали ЕМА200 Д1. Сначала в пятницу закрылись выше. Затем в понедельник нарисовали "повешенного" (идеальной формы, кстати). При этом нижней тенью ЧЕТКО коснулись уровня отката 38,2% (красной стрелкой указал это место). И уже оттуда пошли вверх, пробив ЕМА200 и дойдя до 1,28. Ранее я писал: пробьем 1,2695 - идем на 1,3184. Вот цель ближайших недель, может, 1-2 месяцев. 5 10 13 Цитата
Modestus Опубліковано 16 жовтня, 2019 Опубліковано 16 жовтня, 2019 4 часа назад, Mozart сказал: Хочу сразу предупредить: писать для 2-3 человек у меня нет времени. Если реакций будет меньше 20-и (это минимум), фунт заброшу и буду комментировать раз в неделю. Mozart! Не обижайтесь лично на меня, что нет моей реакции под всеми Вашими комментариями. Но это не значит, что я их не смотрю. Две ветки смотрю обязательно каждый день: Прогноз курса доллара и Forex Today, в том числе обязательно Ваши комментарии, хотя и не специалист по торговле на Forex. Просто не всегда есть время реакцию оставить: сегодня, например, ночью заходил на сайт. А фунт интересен еще и тем, что заначка в нем есть, купленная по 29,85-30,5. Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 16 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2019 Текущая ситуация в "евро/долларе": пружинит облако, не пускает внутрь. Опять вернулись ниже. Третий "волчок" на подходе Но это даже хорошо. Потому что теперь в зоне от 1,1050 и выше начинают скапливаться стопы краткосрочных спекулянтов, которые продают евро против доллара. На этих "стопах" и пойдем вверх. Точно так же, как было в "кабеле". Там стопы копились давно. Но и эффект получился убедительным. 3 13 14 Цитата
Mozart Опубліковано 16 жовтня, 2019 Опубліковано 16 жовтня, 2019 17 минут назад, Reasonable сказал: Mozart! Не обижайтесь лично на меня, что нет моей реакции под всеми Вашими комментариями. Но это не значит, что я их не смотрю. Две ветки смотрю обязательно каждый день: Прогноз курса доллара и Forex Today, в том числе обязательно Ваши комментарии, хотя и не специалист по торговле на Forex. Просто не всегда есть время реакцию оставить: сегодня, например, ночью заходил на сайт. А фунт интересен еще и тем, что заначка в нем есть, купленная по 29,85-30,5. Ничего страшного, всегда можно "проштамповать" потом Фунт сейчас действительно интересен тем, что еще немного - и начнет "выпускать" тех, кто долго сидел "под водой", купив его дорого. Насколько я знаю, Вы далеко не один такой. 1 3 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 16 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2019 "Если долго мучаться - что-нибудь получится" Девиз сегодняшнего дня на FOREX Наконец-то пробили нижний край облака и зашли в него. На этот раз уже сомнений никаких нет, что зашли: Стопы, конечно, слабенькие... поэтому пока не далеко зашли. Но цель 1,1108 теперь уже очевидна для всех. И это ПРОМЕЖУТОЧНАЯ цель, конечно. 20 1 18 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 17 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 17 жовтня, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе Вчера поднялись до 1,1085, выше пока силенок не хватило. Сегодня пока стоим на месте: Собственно, вариантов сегодня два: ИЛИ сходить, протестировать сверху 1,1047, которые вчера пробили. Подтвердить пробитие - и с чистой совестью опять вверх, на 1,1108. Мне такой вариант больше нравится. ИЛИ... сразу вверх. Но это будет сложновато, нужен повод. Вчера "быки" по евро, похоже, выдохлись. 5 18 12 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 17 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 17 жовтня, 2019 Текущая ситуация в евро/долларе "Евробыки", похоже, обиделись на мое предположение и показали, что ничего они не выдохлись: Цель на 1,1108 достигли и перепрыгнули, решив сразу сходить к верху дневного облака, что успешно и осуществили. Тут помогли стопы, стоявшие над 1,1108. Текущий дневной максимум (на 12:43) 1,1138. Выше - недельный Киджун От него отскакивали уже несколько раз. Возможно, и сегодня уважат: тут надо смотреть, какие новости будут в 15:30 по Штатам. Но если пройдут... то выброс возможен в район 1,1230 (недельный уровень Мюррея) - 1,1260 (недельная ЕМА55) 3 14 13 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 17 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 17 жовтня, 2019 Текущая ситуация в "кабеле" На волне оптимизма от скорого решения по Brexit фунт растет и даже тянет за собой евро. На текущий момент (13:19) локальный дневной максимум 1,2983: В принципе, вполне может еще подняться до 1,3020 - там как раз низ недельного облака. Дальше уже стоят "стопы", и их будут защищать. 3 9 9 Цитата
Twin Опубліковано 17 жовтня, 2019 Опубліковано 17 жовтня, 2019 Тобто Brexit грає на підвищення євро? Весь час думав навпаки... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.