Mixa72 2 416 Опубліковано: 6 березня, 2020 ПоВангую и я! На завтра поход в район 1,1270 и откат в район не ниже 1,12. Неделю думаю закроем 1,12+. Как мне кажется сейчас включатся охотники за стопами и погонят вверх в район 1,1270, даже на хороших новостях на 100 п вряд ли упадём . Я так думаю (с) 4 7 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 176 Опубліковано: 6 березня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе На азиатской сессии евро сходил на 1,1247, откуда откатился на 20 пунктов ниже: Жду теста "желтой" сверху. 5 9 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mastergood 1 Опубліковано: 6 березня, 2020 Добрый день, подскажите чем можно обьяснить рост евро к долару с 1,08 - до 1,12, при том что ситуация с коронавирусом в Европе хуже чем в США? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 6 березня, 2020 28 минут назад, Mastergood сказал: Добрый день, подскажите чем можно обьяснить рост евро к долару с 1,08 - до 1,12, при том что ситуация с коронавирусом в Европе хуже чем в США? Имхо -резким снижением ставок ФРС,да еще и на внеочередном заседании .Плюс введением режима ЧП в двух штатах. Этим же (снижением ожидания уменьшения ставок Банком Англии) объясняется рост фунта в последние дни 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandermen 1 221 Опубліковано: 6 березня, 2020 Уважаемые, специалисты. Подскажите, пожалуйста ответ на такой вопрос. В статье на портале прочитал, что "Очередное снижение возможно уже на заседании ФРС 18 марта." Означает ли это, что, в случае такого события, евро продолжит укрепляться к доллару? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mastergood 1 Опубліковано: 6 березня, 2020 Согласен, но ставку опустили пусть 2 дня как, а до этого коррекция произошла почти до 1,12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Instinkt 59 Опубліковано: 6 березня, 2020 (змінено) Итак паника набирает обороты, Евро целится, на 1,1720 (желательно конечно, перед этим протестировать пробитый канал), При этом USDJPY посматривает в сторону 100 Ну и конечно же сегодня, в первую пятницу месяца, большой блок Американской статистики, в 15:300 по Киеву, так что будьте осторожны, я пока вне рынка. Змінено 6 березня, 2020 користувачем Instinkt 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 176 Опубліковано: 6 березня, 2020 Евро вырос после того, как проторговал область 1,1230: Но сейчас новости... Ждем отработку. 5 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 176 Опубліковано: 6 березня, 2020 Статистика по США вышла очень даже приличная: Но реакции рынка пока не видим. Ждем. Фондовый рынок - ярко-красный, рынок лихорадит: Доллар валится... 3 15 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemaks 6 807 Опубліковано: 6 березня, 2020 9 часов назад, Mastergood сказал: Добрый день, подскажите чем можно обьяснить рост евро к долару с 1,08 - до 1,12, при том что ситуация с коронавирусом в Европе хуже чем в США? Причина одна и та же и для падения до 1.08 и для роста до 1.13 - Керри трейдеры. Сначала они брали кредит в евро и покупали доллар для покупки ценных бумаг. Поэтому евро падало. Потом когда акции начали падать пошел обратный процесс - продажа акций и покупка евро для погашения кредитов. Вот и имеем рост евро. Такие большие колебания из за того, что произошла расбалансировка рынка. И при 1.08, и при 1.13 было несоответствие спроса и предложения. Я ожидаю, что постепенно колебания будут угасать и мы вернёмся к 1.1-1.11 3 10 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах