Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
11 минут назад, Mozart сказал:

Вот, кстати, та самая коррекция роста, а точнее - фиксация прибыли в конце недели и месяца спекулянтами-краткосрочниками:

eur_usd_290520_3.jpg.477bfc6641da56bae90b4e22051df8f2.jpg

Полный обзор по ситуации выдам завтра утром, т.к. уже будет закрытие дня, недели, месяца, и можно будет детально обо всем поговорить. 
Одно уже очевидно: ТАКОГО быстрого (именно быстрого, за 3-4 дня) роста по евро ждали немногие. 
Но от 1,1145 (пик пятницы, недели, месяца) откатили на 64 пункта (до 1,1081). Так что уважили таки конец месяца... И это радует.

Рост техничный, есть все основания полагать, что он продолжится и дальше. 
Но! Все - завтра. 

Может это и совпадение, но евро начал падать после выступления Трампа по поводу Гонконга...

Также в нескольких городах США начались уличные беспорядки после смерти задержанного полицией чернокожего....

• Лайк 1
  • Дякую 6
  • Подобається 2
Опубліковано

То Моцарт

Я думаю все обозначают уровни условно +/-, поэтому может быть заброс выше. Я рассматриваю варианты:

Если не пробьют 1.1145-50 то евро полетит с горочки в район 1.08-1.09 с хвостиком
Если же уровень 1.1145-50 не устоит, то цель 1.1230 +/-
Еще может быть вариант, евро откатит на 1.1030 +/- и оттуда попрет на 1.12

Опубліковано
15 минут назад, CnOPTCMEH сказал:

То Моцарт

Я думаю все обозначают уровни условно +/-, поэтому может быть заброс выше. Я рассматриваю варианты:

Если не пробьют 1.1145-50 то евро полетит с горочки в район 1.08-1.09 с хвостиком

Первый вариант вообще не рассматриваю на текущий момент. 2 или 3 - это частные случаи, но скорее, 2-й.

Опубліковано
10 минут назад, Mozart сказал:

Первый вариант вообще не рассматриваю на текущий момент. 2 или 3 - это частные случаи, но скорее, 2-й.

Небольшое уточнение

Первый вариант для месячного графика

Второй вариант на эту неделю

Третий вариант на эту неделю

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...