Alexanych 153 Опубліковано: 12 червня, 2020 Скрытый текст Не флаг ли на D1 наклевывается? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 12 червня, 2020 14 минут назад, Alexanych сказал: Показать содержимое Не флаг ли на D1 наклевывается? Флаг - фигура продолжения тренда Но на растущем тренде имеет смысл смотреть т.н. "восходящие флаги": Т.е. то, что Вы изобразили... это "трохи не то" 1 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 12 червня, 2020 Евра красиво смотрится. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orest777 23 797 Опубліковано: 12 червня, 2020 Думаю, 1,08 без політичних мотивів мало імовірно, але євро повернеться в звичний, протягом кількох останніх років, комфортний коридор 1,09-1,11. Можливо, ще якийсь час (кілька днів) протримається в діапазоні 1,12-1,14 адже попит на нього є (описував своє бачення 5 червня в профільній гілці для чайників і 25 травня в "Куди вкласти заощадження"). Після виборів в США для євро настане новий розділ... П.С. Панове, перепрошую що увірвався в розмову метрів, просто самому зараз дуже важливо зрозуміти перспективу євро на найближчі місяць-два... 2 12 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arber 100 Опубліковано: 12 червня, 2020 1 час назад, orest777 сказал: Після виборів в США для євро настане новий розділ.. А вот с этого момента можно поподробнее?)) Какие перспективы по вашему мнению? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orest777 23 797 Опубліковано: 12 червня, 2020 10 минут назад, arber сказал: А вот с этого момента можно поподробнее?)) Какие перспективы по вашему мнению? Якщо переможе Трамп - підемо до 1,05, можливо й нижче. Зрештою,1,05-1,06 можемо побачити ближче до виборів. А якщо переможе Байден - за якийсь час закріпимося над 1,2. Так мені бачиться... 3 16 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arber 100 Опубліковано: 12 червня, 2020 5 часов назад, orest777 сказал: Якщо переможе Трамп - підемо до 1,05, можливо й нижче. Зрештою,1,05-1,06 можемо побачити ближче до виборів. А якщо переможе Байден - за якийсь час закріпимося над 1,2. Так мені бачиться... Внесу и я немного своего мнения. Думаю все зависит от того, согласиться ли Трамп отдать власть в случае своего проигрыша на выборах. Господа афро-американцы уже кричат во всю, что Трамп не пройдет на второй срок. В случае победы Трампа, жду новый чёрный майдан, но уже с большей силой. Плюс Байден выведет своих сторонников. Демократы будут биться до последнего афроамериканца. В случае победы Байдена, возможны варианты от мирной смены власти до выхода сторонников Трампа на улицы. А сторонников у него хватает и все с оружием, готовые стрелять. Что на счёт курса. Думаю вилка евро/доллар вернётся в свою колею, но до выборов. Если победят республиканцы, думаю схватка с Китаем ослабнет,спадет давление и на Евро. Продолжится политика Обамы. В случае победы Трампа, усилиться давление на Китай и Европу, будет плохо всем. 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arber 100 Опубліковано: 12 червня, 2020 @orest777 Солидарен с вами. При победе Трампа пойдем на 1.05 или ниже, но при условии не спокойной внутренней ситуации. В случае победы Байдена, будем держаться в районе 1.20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 12 червня, 2020 11 hours ago, Alexanych said: Reveal hidden contents Не флаг ли на D1 наклевывается? Флаги и коррекционные каналы формируются в направлении против господствующего тренда На Д1 евра сегодня коснулась фибо 31,8 и отскочила, не удивлюсь еще одной попытке нарисовать локальный хай. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 13 червня, 2020 Евро/доллар, итоги недели Вчера вечером наблюдали очередную попытку доллара вырасти. Т.е. не евро падал, а доллар рос против евро, фунта, франка, йены, канадского доллара и т.д. Вот как это выглядело в евро/долларе: Сходили аж на 1,1213 (я писал, что 200 пунктов вниз - вполне реально). При этом протестировали сверху уровень Мюррея 1,1230 и... закрыли день выше. Если же смотреть на недельный график видим, что был второй тест снизу желтой ЕМА200 - и второй неудачный. По итогам недели нарисовали "черную" свечу с большой верхней тенью.При этом нижней тенью, как видим, ткнули в верх недельного облака (1,1223). Что все это значит для евро? Пока лишь то, что безудержный рост тормознулся. Но и только. На моменте имеем сразу несколько важных уровней поддержки:1,1230 - уровень Мюррея1,1223 - верхний край недельного облака1,1150 (см. верхний скриншот) - голубая ЕМА21 Д1 Только уход ниже всех трех будет означать ПОЛНОЦЕННУЮ коррекцию, я уж не говорю о походе вниз. Пока этого нет... можем получить не "бриллиант", а ПРАВИЛЬНЫЙ "флаг" с выходом вверх (выше я размещал схематичные рисунки. Вот там читаем "восходящий флаг"). Следующая неделя, думаю, будет определяющей. И... не забываем, что сейчас рулит доллар, а евро лишь идет туда, куда ему скажут... 8 27 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах