Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
14 минут назад, Alexanych сказал:
  Показать содержимое

Не флаг ли на D1 наклевывается? 

Screenshot_20200612_115127.jpg

Флаг - фигура продолжения тренда :) Но на растущем тренде имеет смысл смотреть т.н. "восходящие флаги":
image.png.94096dfa1160f9fe7824c3409549ef51.png

Т.е. то, что Вы изобразили... это "трохи не то" :)

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 5
Опубліковано
1 час назад, orest777 сказал:

Після виборів в США для євро настане новий розділ..

А вот с этого момента можно поподробнее?))

Какие перспективы по вашему мнению?

Опубліковано
5 часов назад, orest777 сказал:

Якщо переможе Трамп - підемо до 1,05, можливо й нижче. Зрештою,1,05-1,06 можемо побачити ближче до виборів. А якщо переможе Байден - за якийсь час закріпимося над 1,2.

Так мені бачиться...

Внесу и я немного своего мнения.

Думаю все зависит от того, согласиться ли Трамп отдать власть в случае своего проигрыша на выборах.

Господа афро-американцы уже кричат во всю, что Трамп не пройдет на второй срок. В случае победы Трампа, жду новый чёрный майдан, но уже с большей силой. Плюс Байден выведет своих сторонников. Демократы будут биться до последнего афроамериканца. 

В случае победы Байдена, возможны варианты от мирной смены власти до выхода сторонников Трампа на улицы. А сторонников у него хватает и все с оружием, готовые стрелять.

Что на счёт курса. Думаю вилка евро/доллар вернётся в свою колею, но до выборов.

Если победят республиканцы, думаю схватка с Китаем ослабнет,спадет давление и на Евро. Продолжится политика Обамы.

В случае победы Трампа, усилиться давление на Китай и Европу, будет плохо всем.

• Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 2
Опубліковано

@orest777

Солидарен с вами. При победе Трампа пойдем на 1.05 или ниже, но при условии не спокойной внутренней ситуации.

В случае победы Байдена, будем держаться в районе 1.20

Опубліковано
11 hours ago, Alexanych said:
  Reveal hidden contents

Не флаг ли на D1 наклевывается? 

Screenshot_20200612_115127.jpg

Флаги и коррекционные каналы формируются в направлении против господствующего тренда

На Д1 евра сегодня коснулась фибо 31,8 и отскочила, не удивлюсь еще одной попытке нарисовать локальный хай.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...